amairani, точно-точно У меня было тоже самое когда Плутон на МС сел, правда, эффект проявился на ретро-касании. Мечтала о продвижении в определённой профессии, много работала, защитила второй диплом, а при эксакте Плутона вдруг поняла что мне всё это ну совершенно не надо...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Olga76
23 января 2009 (13:23)
У меня в 7 доме в к
Никак пока не проявилось. Хожу сильно влюбленная
Fonari
астролог, таролог
23 января 2009 (13:33)
Оля 76, так вот так и проявилось. И Лилит, и Плутон могут страсть дать - в стиле Кармен.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 января 2009 (13:36)
В 1 д., но все значимые точки уже пройдены. Крест судьбы остался. Но это позже. Щас меня больше заботят Нептун и Хирон, оккупировавшие мою Венеру со всех сторон... Уже проигрывается, да так проигрывается, что не дай бог быть замужем с такими транзитами
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
23 января 2009 (13:48)
У меня это добро во 2-м на кресте моем и кресте мужа. Пока никак, но я вместе с мужем никуда не езжу, боюсь умереть с ним в один день в аварии( у меня в начале 8-дома). У старшего подбирается к его натальному в 8 доме( тоже боюсь, он учится на электрика, ему 26.01- 19стукнет. В этом году получил отсрочку от армии из-за худобы: 174 рост и 52 вес, что дальше- переживаю жутко).
Olga76
23 января 2009 (13:56)
Fonari
Вы правы, страсть в стиле Кармен. Хочу чтобы сработал секстиль с Раху
lenash
23 января 2009 (14:05)
Мар - это ж здорово!!!!
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
23 января 2009 (14:17)
Ой, а я Лилит вообще не чувствую...вернее, я уже так "прочувствовалась" множественным транзитным сединением этого Плутона к натальному , что мне уже сейчас что Лилит, что не Лилит...болевой шок, наверное
Как проигрывается? В прошлом году было тяжело очень, сознание перестраивалось, а сейчас уже ничего более-менее, последний экзакт прошел почти нормально. С учетом релокации начали за здравие, кончили за упокой, т.е. начали в 9, закончили в конце 10, на куспиде 11. Ну, собственно, объективно говоря трансформация по пройденному материалу удалась, ставим галочку, приступаем к 11.
Тем более, что скоро он мне оттуда будет секстиль к натальному делать...я вся в предвкушении. Поделитесь опытом, как у вас это происходило?
П.С. А вообще, девочки, мне б ваши проблемы...у меня сейчас в 12, кроме домашних венеры и марса, гостят :
Аркадия
23 января 2009 (14:38)
Всем доброго дня! у меня в V доме соединение, жалко, что еще никто не поделился информацией с похожим местонахождением правда, состояние, как у lenash, тоже сильная депрессия из-за финансовой нестабильности
Аквамаринка
представляете, у меня у знакомого тоже день рождения 26.01. только я не знаю в каком доме у него это будет, все же интересно, как люди переживут и соляр и новолуние, и новый год, еще и затмение?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.