Форум на ОКУЛУС

Тема 16545, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
amairani
     23 января 2009 (12:56)

в точном с МС. Пока никак не проявилось (только в том, что мне на все свои цели стало глубоко параллельно ). Наверное, это не так уж плохо

Полина, у вас первая буква фамилии с или ш? (сорри за офф-топ)

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Azalea
     23 января 2009 (13:11)

amairani, точно-точно У меня было тоже самое когда Плутон на МС сел, правда, эффект проявился на ретро-касании. Мечтала о продвижении в определённой профессии, много работала, защитила второй диплом, а при эксакте Плутона вдруг поняла что мне всё это ну совершенно не надо...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Olga76
     23 января 2009 (13:23)

У меня в 7 доме в к

Никак пока не проявилось. Хожу сильно влюбленная

Fonari
астролог, таролог
     23 января 2009 (13:33)

Оля 76, так вот так и проявилось. И Лилит, и Плутон могут страсть дать - в стиле Кармен.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 января 2009 (13:36)

В 1 д., но все значимые точки уже пройдены. Крест судьбы остался. Но это позже. Щас меня больше заботят Нептун и Хирон, оккупировавшие мою Венеру со всех сторон... Уже проигрывается, да так проигрывается, что не дай бог быть замужем с такими транзитами

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
enya
     23 января 2009 (13:48)

У меня это добро во 2-м на кресте моем и кресте мужа. Пока никак, но я вместе с мужем никуда не езжу, боюсь умереть с ним в один день в аварии( у меня в начале 8-дома). У старшего подбирается к его натальному в 8 доме( тоже боюсь, он учится на электрика, ему 26.01- 19стукнет. В этом году получил отсрочку от армии из-за худобы: 174 рост и 52 вес, что дальше- переживаю жутко).

Olga76
     23 января 2009 (13:56)

Fonari

Вы правы, страсть в стиле Кармен. Хочу чтобы сработал секстиль с Раху

lenash
     23 января 2009 (14:05)

Мар - это ж здорово!!!!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     23 января 2009 (14:17)

Ой, а я Лилит вообще не чувствую...вернее, я уже так "прочувствовалась" множественным транзитным сединением этого Плутона к натальному , что мне уже сейчас что Лилит, что не Лилит...болевой шок, наверное

Как проигрывается? В прошлом году было тяжело очень, сознание перестраивалось, а сейчас уже ничего более-менее, последний экзакт прошел почти нормально. С учетом релокации начали за здравие, кончили за упокой, т.е. начали в 9, закончили в конце 10, на куспиде 11. Ну, собственно, объективно говоря трансформация по пройденному материалу удалась, ставим галочку, приступаем к 11.

Тем более, что скоро он мне оттуда будет секстиль к натальному делать...я вся в предвкушении. Поделитесь опытом, как у вас это происходило?

П.С. А вообще, девочки, мне б ваши проблемы...у меня сейчас в 12, кроме домашних венеры и марса, гостят :

Аркадия
     23 января 2009 (14:38)

Всем доброго дня! у меня в V доме соединение, жалко, что еще никто не поделился информацией с похожим местонахождением правда, состояние, как у lenash, тоже сильная депрессия из-за финансовой нестабильности

Аквамаринка

представляете, у меня у знакомого тоже день рождения 26.01. только я не знаю в каком доме у него это будет, все же интересно, как люди переживут и соляр и новолуние, и новый год, еще и затмение?!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере