Форум на ОКУЛУС

Тема 16557, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2009 (21:56)

vista! Мой Вам горячий привет!

beta
.
     26 января 2009 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

то бета

значение слова ексгибиционизм я знаю.

Но относитъ ето к сексу... я бы не стала. к психиатрии - да.

.............................................

- Виста,ну вы меня провоцируете развить медицинскую тематику здесь .

Относите куда желаете,только в любом случае,акт заканчивающийся оргазмом, правомерно с/читать сексуальным актом,независимо от присутствия партнера.

.................................

ОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. оргао - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки.

В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом). В эконструированииэ чувственного наслаждения у мужчин участвуют половой член, предстательная железа (особенно при анальном акте), семенные пузырьки и семенные бугорки.

Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма.

..................................

Возможно термин ближе к сексопатологии,только что с/читать патологиями...эт уж точно к специалистам,а мы к астрологическим домам лишь можем привязать подобные проявления.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
     27 января 2009 (02:36)

Милуччи !

Зажатостъ и несвобода в сексе, неумение даритъ и получатъ наслаждение - ето, конечно беда, но относитъ к сексу психиатрическую патологию,

так же как и(мое мнение,конечно)- не приниматъ во-внимание женат/неженат (условности ето все ) , не иметъ никаких тормозов и называтъ ето свободои и незакомплексованностью... Разнузданность и свобода все-таки разные вещи.

Кто-то испытывает оргазм, когда партнер в предсмертнои агонии (извините, но как свободные люди мы с вами все можем понять )

П.С. Мен'ше всего хотела поучать кого-то, и прекрасно знаю, что жизнь ои как сложна ( не черно-белая), и все же...

vista
     27 января 2009 (03:52)

Секс - это как еда??

Могу только пожалеть тех, для кого секс ето как пирожок скушать

Ето гораздо больше.

А когда он как еда, ето называется простым русским словом ...

Хотя, может быть, ето виноват ?

Наверное, не все нужно объяснять астрологическими показателями?

Для привязки к астрологии, скажу, что у меня в . Может, поетому секс с едои я не путаю?

Всем удачи

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере