Но относитъ ето к сексу... я бы не стала. к психиатрии - да.
.............................................
- Виста,ну вы меня провоцируете развить медицинскую тематику здесь .
Относите куда желаете,только в любом случае,акт заканчивающийся оргазмом, правомерно с/читать сексуальным актом,независимо от присутствия партнера.
.................................
ОРГАЗМ У МУЖЧИН (греч. оргао - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки.
В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом). В эконструированииэ чувственного наслаждения у мужчин участвуют половой член, предстательная железа (особенно при анальном акте), семенные пузырьки и семенные бугорки.
Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма.
..................................
Возможно термин ближе к сексопатологии,только что с/читать патологиями...эт уж точно к специалистам,а мы к астрологическим домам лишь можем привязать подобные проявления.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vista
27 января 2009 (02:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милуччи !
Зажатостъ и несвобода в сексе, неумение даритъ и получатъ наслаждение - ето, конечно беда, но относитъ к сексу психиатрическую патологию,
так же как и(мое мнение,конечно)- не приниматъ во-внимание женат/неженат (условности ето все ) , не иметъ никаких тормозов и называтъ ето свободои и незакомплексованностью... Разнузданность и свобода все-таки разные вещи.
Кто-то испытывает оргазм, когда партнер в предсмертнои агонии (извините, но как свободные люди мы с вами все можем понять )
П.С. Мен'ше всего хотела поучать кого-то, и прекрасно знаю, что жизнь ои как сложна ( не черно-белая), и все же...
vista
27 января 2009 (03:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Секс - это как еда??
Могу только пожалеть тех, для кого секс ето как пирожок скушать
Ето гораздо больше.
А когда он как еда, ето называется простым русским словом ...
Хотя, может быть, ето виноват ?
Наверное, не все нужно объяснять астрологическими показателями?
Для привязки к астрологии, скажу, что у меня в . Может, поетому секс с едои я не путаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.