Пожалуста подскажите . За последние 3-4 года я четко запомнила два ,только два таких случая ! ....( беседа с подругой и беседа со знакомым парнем - обычные ,спокойные беседы )
Во время обычной , спокойной беседы с человеком - вдруг у меня начинает происходить такое ... как бы это описать - человек резко ,( ррраз и вкл.) увеличивается в размерах , перед глазами происходит что то такое неприятное - и я интуитивно отодвигаюсь подальше от человека ,перестаю смотреть на него ( не только в глаза ,а просто смотреть ! не хочется ,неприятно ...в общем ощущение это оч нехорошее какое то для меня ,странное ,беспокойное !
Спросила недавно свою сестру - может и она знакома с такими ощущениями необычными ,она говорит нет .
Что со мной ,я больна ? вампирируюсь ? другие варианты ? Подруга лев ,парень овен .
это мои данные 24.02.1970 10-11 утра (52.24 00с.ш.
и 13.04.00в.д. или Потсдам )
Nata 1
24 января 2009 (14:38)
P.s.или я просто впечатлительна ,ранима и т.д.в том же духе ,Если у кого то были подобные ситуации- интересно было бы узнать ваше мнение
Могут внезапные изменения внутричерепного давления, и в связи с этим эпизодическая дальнозоркость (близкие предметы расплываются и увеличиваются), связано с давлением крови на глазное дно.
Это предположение.
Nata 1
24 января 2009 (15:19)
Miluchchi
такая странная ситуация была только во время разговора , и только с этими двумя людьми ( то что я точно и отчетливо помню ) - ни в каких других ситуациях , ничего подобного , никогда не было
Galaxyalex
24 января 2009 (15:22)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
24 января 2009 (15:24)
.
Европа будет Свободной!!!
biz-lika
24 января 2009 (15:48)
Svetochka, можно притянуть к этому явлению астрология приблизительно так: ваши планеты в рыбах и скорпе говорят о впечатлительности. Друзья ваши огненные. огнь и вода враждебные стихии...т.е. вполне может быть такая реакция...
но, думаю, причину надо искать в предыстории отношений с этими людьми.
Nata 1
24 января 2009 (16:01)
Galaxyalex
я говорю только про зрительный контакт и то что чувствовала зрительно ,так что никаких спазм мышц ...я было написала если что и про другие симптомы - но увы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.