Зачастую у М как раз наоборот проявляется, вот сколько ни видел, все к своим женам относятся как слушаюсь-повинуюсь, прям Шахерезады какие-то
Борис, совсем не согласен. У меня , но "слушаюсь-повинуюсь" - это не ком мне.
Как проявляется в 11 Доме? Моей , заметил, нравится .
Juls
27 января 2009 (19:09)
Несси ,
а я согласна с тобой, что - это любовь и забота, забота, забота! Во всем, всегда и везде. Все запомнит, обо всем подумает и сделает. Мимоходом скажешь, что хотелось что-нибудь, а потом бац и в подарок получаешь именно это или просто по случаю...
И с Лазуречкой я согласна и про дачу, и про обои. Ничуть им не слабо и дачу построить, и дачу с бассейном, они ориентируются не только на свою , а на любимой женщины.
Для меня это лучшее положение , я им восхищаюсь бесконечно!
Про мужчин с тоже хочу сказать. Подкаблучников я не видела, хотя знаю многих, с 3-ми дружу (одноклассники). Пока любят - не дон-жуаны, а когда мужчина не любит, все равно в каком знаке у него венера, все равно будет изменять (мое мнение) .
Если что и можно принять за подкаблучничество, так это то, что их привлекают сильные энергичные женщины, которые с одной стороны будут держать их в напряжении, с другой стороны, будут охранять покой нервной , создавать вокруг комфорт и уют. Но на самом деле, главный в союзе он и держит свою дражайшую половину за жабры тем, что просто не показывается...
Мужчины с - прекрасные, гордые и щедрые, но женщина должна быть выше в чем-то по статусу и они повышают свой статус таким образом в том числе. Ничего зазорного... просто обратила внимание. А еще любят роскошь, ну просто очень. Это про них анекдот "Двое разговаривают. Один говорит: Я купил себе дом за милион долларов. Второй: Какая красота!" Вот второй и есть обладатель .
Мужчины с - не менее прекрасные, чем . Недавно была тема Милуччи про идеального мужчину и женщину, так вот такие мужчины в лепешку разобьются, но навешают все окружающим лапши на уши, что вот они-то и есть такие идеальные, мужественные, сильные, красивые и богатые... а на самом деле комплекс на комплексе... постоянно улучшают пространство вокруг себя, их женщина тоже входит в понятие пространства, что не все могут принять.
Ева
27 января 2009 (20:43)
они ориентируются не только на свою , а на любимой женщины.
Юля, а она у вас в синастрии видят друг друга?да?
просто описания заботливости меня сбивает с толку я с такой проживши с 10ку никаких таких приступов щедрости и внезапных или плановых подарков не припомню(думаЮ это все-таки из плохой аспекции в синастрии).
их женщина тоже входит в понятие пространства, что не все могут принять.
Это как тень что ли? Не видно, не слышно, принесла еду и обратно куда-то исчезла. Щёлк пальцами- она тута, щёлк еще раз- исчезла.
Не знаю, не знаю, но с такой Венерой к огненным есть притяжение, но они ж себя как вещь не ведут, а как раз наоборот...
просто описания заботливости меня сбивает с толку
Ну, у меня есть пример заботливой , но у обладателя масса других показателей: Венерка сама 12-домная душевная, плюс Луна Рыбья в 2-м доме в трине к Меркурию. Домов и дач он никому не построил, но хорошее что-нибудь сделать- завсегда готов.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Montania
27 января 2009 (21:33)
Думаю, что для мужчин, с , женщина бессмысленная, неорганизованная, не является "объектом вожделения".
Их впечатляют "Хозяйки медной горы".
Дачу строить он будет только вместе с законной женой и сделает он это, с особенной продуманностью и высоким качеством.
kozerog
28 января 2009 (08:01)
Если что и можно принять за подкаблучничество, так это то, что их привлекают сильные энергичные женщины, которые с одной стороны будут держать их в напряжении, с другой стороны, будут охранять покой нервной , создавать вокруг комфорт и уют. Но на самом деле, главный в союзе он и держит свою дражайшую половину за жабры тем, что просто не показывается...
Juls,
Juls
28 января 2009 (10:20)
Саша ,
про бассейн я не про себя рассказывала. Дачу с бассейном и многое многое другое мужчина с построил для жены с .
Но все равно я вижу проявления заботы и желания комфорта для любимой и исполнения ее желаний у других таких мужчин.
Про своего мужа хочу сказать, что у него в 1-м доме. Его "видит" мою с орбисом 5 гр.
Борис
Нет, не тень. Просто женщина должна соотвествовать его "идеальным" представлениям о его спутнице.
Да, конечно, у ко всем огненным. Но часто ли они женятся? Или долго живут вместе?
По моим наблюдениям мужчина с скорее предпочтет , как Леди совершенство, которая не будет претендовать на первенство, спокойные и очаровательные и , которого жутко интересно взять измором.
А вот Львиц, чья планка еще выше, они сами избегают, Амазонок-Стрельцов им сложновато контролировать, а ведь так хочется все внимание сконцентрировать на себе.
Montania
Вы меня прямо напугали... Я сразу подумала, а являюсь ли я "Хозяйкой Медной горы"... скорее я отношусь к неорганизованным... но тут, наверно, имеется в виду не только карьера и деньги, а просто позиция женщины и ее продвижение к ее и общим целям. Тогда да, я - хозяйка.
Kozerog
Расскажите нам еще про ценности мужчины с , пожалуйста!
Сказали спасибо: 1
Ищу себя
28 января 2009 (11:00)
Александра, не поняла, про чью заботливость Вы имеете ввиду? я очень мало знаю, поэтому не смогу анализировать синастрию..простила посмотреть, как и что лучше быть и делать
А вот Львиц, чья планка еще выше, они сами избегают,
Это кто Львиц избегает? Я за Лёвкой по всему форуму бегаю
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
28 января 2009 (18:23)
Борис
Ну по форуму кто бы не бегал за Левкой!!! Лёвка - сконцентрированное солнце освещает все на своем пути и не только просторы интернета.
Кстати, про . Так сказать, плавали-знаем.
Достоинства: Стремление к красоте, совершенству, щедрость, великодушие, страстность и романтичность. Умение превратить ухаживание в настоящую сказку и дать почувствовать женщине себя принцессой, окружить романтикой, цветами, подарками, путешествиями, нарядами. В материальном плане верхней границы вообще нет, если настроя на деньги особенного нет, то женщине дарится ощущение, что у нее - лучший мужчина на свете, красивый, умный и самый, самый... У мужчин развитый вкус в одежде, умение красиво одеваться, хорошо выглядеть, прекрасные физические данные.
Недостатки (так сказать, недостатки - продолжение наших достоинств ). "Врагу не сдается наш гордый Варяг" - больше всего на свете боится дать слабину, принимая за слабость взаимную любовь, доверие и гармонию, мужчины боятся быть хуже женщины (хоть как это вообще возможно???), поэтому неприятие мнений, советов, недоверие к женским словам, брутальность, чрезмерная экспрессия в реакциях, особенно ревности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.