Форум на ОКУЛУС

Тема 16561, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
kozerog
     27 января 2009 (13:53)

Зачастую у М как раз наоборот проявляется, вот сколько ни видел, все к своим женам относятся как слушаюсь-повинуюсь, прям Шахерезады какие-то

Борис, совсем не согласен. У меня , но "слушаюсь-повинуюсь" - это не ком мне.

Как проявляется в 11 Доме? Моей , заметил, нравится .

Juls
     27 января 2009 (19:09)

Несси ,

а я согласна с тобой, что - это любовь и забота, забота, забота! Во всем, всегда и везде. Все запомнит, обо всем подумает и сделает. Мимоходом скажешь, что хотелось что-нибудь, а потом бац и в подарок получаешь именно это или просто по случаю...

И с Лазуречкой я согласна и про дачу, и про обои. Ничуть им не слабо и дачу построить, и дачу с бассейном, они ориентируются не только на свою , а на любимой женщины.

Для меня это лучшее положение , я им восхищаюсь бесконечно!

Про мужчин с тоже хочу сказать. Подкаблучников я не видела, хотя знаю многих, с 3-ми дружу (одноклассники). Пока любят - не дон-жуаны, а когда мужчина не любит, все равно в каком знаке у него венера, все равно будет изменять (мое мнение) .

Если что и можно принять за подкаблучничество, так это то, что их привлекают сильные энергичные женщины, которые с одной стороны будут держать их в напряжении, с другой стороны, будут охранять покой нервной , создавать вокруг комфорт и уют. Но на самом деле, главный в союзе он и держит свою дражайшую половину за жабры тем, что просто не показывается...

Мужчины с - прекрасные, гордые и щедрые, но женщина должна быть выше в чем-то по статусу и они повышают свой статус таким образом в том числе. Ничего зазорного... просто обратила внимание. А еще любят роскошь, ну просто очень. Это про них анекдот "Двое разговаривают. Один говорит: Я купил себе дом за милион долларов. Второй: Какая красота!" Вот второй и есть обладатель .

Мужчины с - не менее прекрасные, чем . Недавно была тема Милуччи про идеального мужчину и женщину, так вот такие мужчины в лепешку разобьются, но навешают все окружающим лапши на уши, что вот они-то и есть такие идеальные, мужественные, сильные, красивые и богатые... а на самом деле комплекс на комплексе... постоянно улучшают пространство вокруг себя, их женщина тоже входит в понятие пространства, что не все могут принять.

Ева
     27 января 2009 (20:43)

они ориентируются не только на свою , а на любимой женщины.

Юля, а она у вас в синастрии видят друг друга?да?

просто описания заботливости меня сбивает с толку я с такой проживши с 10ку никаких таких приступов щедрости и внезапных или плановых подарков не припомню(думаЮ это все-таки из плохой аспекции в синастрии).

basenji
Boris Shorning
     27 января 2009 (21:14)

их женщина тоже входит в понятие пространства, что не все могут принять.

Это как тень что ли? Не видно, не слышно, принесла еду и обратно куда-то исчезла. Щёлк пальцами- она тута, щёлк еще раз- исчезла.

Не знаю, не знаю, но с такой Венерой к огненным есть притяжение, но они ж себя как вещь не ведут, а как раз наоборот...

просто описания заботливости меня сбивает с толку

Ну, у меня есть пример заботливой , но у обладателя масса других показателей: Венерка сама 12-домная душевная, плюс Луна Рыбья в 2-м доме в трине к Меркурию. Домов и дач он никому не построил, но хорошее что-нибудь сделать- завсегда готов.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Montania
     27 января 2009 (21:33)

Думаю, что для мужчин, с , женщина бессмысленная, неорганизованная, не является "объектом вожделения".

Их впечатляют "Хозяйки медной горы".

Дачу строить он будет только вместе с законной женой и сделает он это, с особенной продуманностью и высоким качеством.

kozerog
     28 января 2009 (08:01)

Если что и можно принять за подкаблучничество, так это то, что их привлекают сильные энергичные женщины, которые с одной стороны будут держать их в напряжении, с другой стороны, будут охранять покой нервной , создавать вокруг комфорт и уют. Но на самом деле, главный в союзе он и держит свою дражайшую половину за жабры тем, что просто не показывается...

Juls,

Juls
     28 января 2009 (10:20)

Саша ,

про бассейн я не про себя рассказывала. Дачу с бассейном и многое многое другое мужчина с построил для жены с .

Но все равно я вижу проявления заботы и желания комфорта для любимой и исполнения ее желаний у других таких мужчин.

Про своего мужа хочу сказать, что у него в 1-м доме. Его "видит" мою с орбисом 5 гр.

Борис

Нет, не тень. Просто женщина должна соотвествовать его "идеальным" представлениям о его спутнице.

Да, конечно, у ко всем огненным. Но часто ли они женятся? Или долго живут вместе?

По моим наблюдениям мужчина с скорее предпочтет , как Леди совершенство, которая не будет претендовать на первенство, спокойные и очаровательные и , которого жутко интересно взять измором.

А вот Львиц, чья планка еще выше, они сами избегают, Амазонок-Стрельцов им сложновато контролировать, а ведь так хочется все внимание сконцентрировать на себе.

Montania

Вы меня прямо напугали... Я сразу подумала, а являюсь ли я "Хозяйкой Медной горы"... скорее я отношусь к неорганизованным... но тут, наверно, имеется в виду не только карьера и деньги, а просто позиция женщины и ее продвижение к ее и общим целям. Тогда да, я - хозяйка.

Kozerog

Расскажите нам еще про ценности мужчины с , пожалуйста!

Ищу себя
     28 января 2009 (11:00)

Александра, не поняла, про чью заботливость Вы имеете ввиду? я очень мало знаю, поэтому не смогу анализировать синастрию..простила посмотреть, как и что лучше быть и делать

люблю
basenji
Boris Shorning
     28 января 2009 (17:58)

А вот Львиц, чья планка еще выше, они сами избегают,

Это кто Львиц избегает? Я за Лёвкой по всему форуму бегаю

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     28 января 2009 (18:23)

Борис

Ну по форуму кто бы не бегал за Левкой!!! Лёвка - сконцентрированное солнце освещает все на своем пути и не только просторы интернета.

Кстати, про . Так сказать, плавали-знаем.

Достоинства: Стремление к красоте, совершенству, щедрость, великодушие, страстность и романтичность. Умение превратить ухаживание в настоящую сказку и дать почувствовать женщине себя принцессой, окружить романтикой, цветами, подарками, путешествиями, нарядами. В материальном плане верхней границы вообще нет, если настроя на деньги особенного нет, то женщине дарится ощущение, что у нее - лучший мужчина на свете, красивый, умный и самый, самый... У мужчин развитый вкус в одежде, умение красиво одеваться, хорошо выглядеть, прекрасные физические данные.

Недостатки (так сказать, недостатки - продолжение наших достоинств ). "Врагу не сдается наш гордый Варяг" - больше всего на свете боится дать слабину, принимая за слабость взаимную любовь, доверие и гармонию, мужчины боятся быть хуже женщины (хоть как это вообще возможно???), поэтому неприятие мнений, советов, недоверие к женским словам, брутальность, чрезмерная экспрессия в реакциях, особенно ревности.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере