Занимаюсь астропрактикой год. Очень помогают посты форума . Не могу определить будет ли моя синастрия брачной Подскажите Лёвка - не могу справиться сама((
мч - 19 марта 1980 55'45 37'35 время рожд 06-00
я - 25 июля 1978 56'15 43'24 время рожд 15-05
в синастрии активны узлы, встречаемся полгода
по ощущениям абсолютно мой человек
случаи у нас с ним в отношениях всякие волшебные происходят, чувствуем друг друга прямо как телепатия какая-то, но я выяснила что он несвободен начала изучать карту синастрии сравнила вс композитом и натальными,
в его карте нашла указание на многобрачие - стеллиум в 7 доме, сам дом растянут на 3 знака,
в его роду все мужчины заводят вторую семью. Отношения и в карте и в жизни ожень глубокие, я до него ни с одним мужчиной духовно не могла соединиться, а он меня с полуслова понимает.
Что делать? Сердце болит, никого так не любила. Детей хочу с ним родить. По карте выходит, что надо подождать и мы соединимся. но может я неверно интерпретировала. Помогите разобраться, пожалуйста!
"Не могу определить будет ли моя синастрия брачной "
Вот этого вам не сможет сказать стопроцентно никто, увы.. Карта предрасполагает, но никак не гарантирует.
Возможно, кто-то и найдётся, у кого будет время и интерес посмотреть вашу синастрию и предположить что-либо.
Поищите по поисковику темы о браке, о синастриях - почитате, посмотрите - сами разберётесь в конечном итоге.
Я тему открыла как раз для тех, кому интересны синастрии - и чтобы посмотрели, насколько тут (хотя и только по космограмме) мало тех аспектов,
которые принято считать благоприятными для долгогго счастливого брака.
Аспектов мало, а брак - есть. Причём брак, когда предложение руки и сердца сделано на 5-ый день знакомства!!! И брак, которому уже 36 лет, и счастливый брак.
https://briah.ru/
Русалочка
27 января 2009 (04:02)
Ловка, я как раз хотела спросить счастливый ли брак.
Синастрия интересная, я бы сказала, интенсивная, конфликтных аспектов очень много и нет классических брачных (аспекты Солнце-Луна, Луна-Луна). По Шеспоталову если смотреть, то не могли они так долго вместе продержаться ( муж жен ) Значит синастрия еще не приговор Не могли бы вы их жизнь немного по-подробнее описать, бывали ли кризисы?
Русалочка
27 января 2009 (04:20)
Еще бросается в глаза: и . Должно быть, очень много конфликтов. Но, видимо, спасает:
инна123
27 января 2009 (10:28)
А может спасает то,что по сути Третьяка и дома то не было часто,он же все время на соревнованиях был,да и сейчас занят в Думе...Это не каждый день бок о бок 24 часа в сутки-ни одна синастрия не спасет...Потом, я смотрела с ним "Пока все дома",вроде они говорили,что скоропалительное предложение было потому,что его отпустили на несколько дней и ему нужно было уезжать в др.страну, а девушка ему понравилась...Как-то так,
Иринка
27 января 2009 (13:00)
Посмотрела
вот может поэтому и быстро
а потом уже включились
Брак без Сатурна не бывает, кажется
Да и куда, вообще, без Сатурна
выяснили вот в блоге Светланы, что никуда
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лазурь
27 января 2009 (13:31)
Брак без Сатурна не бывает, кажется [Подмигивание]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.