Форум на ОКУЛУС

Тема 16577, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     25 января 2009 (22:19)

Посмотрите синастрию:

Владислав Третьяк: 25.04.1952 с. Орудьево Дмитровского района Московской области

Татьяна Третьяк: 20.02.1950 Москва

познакомились 5 июля 1972 года,

он сделал ей предложение 11.07.1972,

свадьба - 23.08.1972 ( а 24-го он улетел в Канаду, и медовый месяц у него был с канадскими профессионалами )

в браке 36 лет, трое детей.

Кто рискнёт сделать ректи -данные дам. Много!!

https://briah.ru/
Swallow
     26 января 2009 (12:50)

Насколько я знаю, у него 2 детей

26 января 2009 (13:20)

Swallow

Вкралась досадная оЧепатка.. Двое!!

vvassa
     27 января 2009 (01:53)

Занимаюсь астропрактикой год. Очень помогают посты форума . Не могу определить будет ли моя синастрия брачной Подскажите Лёвка - не могу справиться сама((

мч - 19 марта 1980 55'45 37'35 время рожд 06-00

я - 25 июля 1978 56'15 43'24 время рожд 15-05

в синастрии активны узлы, встречаемся полгода

по ощущениям абсолютно мой человек

случаи у нас с ним в отношениях всякие волшебные происходят, чувствуем друг друга прямо как телепатия какая-то, но я выяснила что он несвободен начала изучать карту синастрии сравнила вс композитом и натальными,

в его карте нашла указание на многобрачие - стеллиум в 7 доме, сам дом растянут на 3 знака,

в его роду все мужчины заводят вторую семью. Отношения и в карте и в жизни ожень глубокие, я до него ни с одним мужчиной духовно не могла соединиться, а он меня с полуслова понимает.

Что делать? Сердце болит, никого так не любила. Детей хочу с ним родить. По карте выходит, что надо подождать и мы соединимся. но может я неверно интерпретировала. Помогите разобраться, пожалуйста!

27 января 2009 (02:37)

vvassa

"Не могу определить будет ли моя синастрия брачной "

Вот этого вам не сможет сказать стопроцентно никто, увы.. Карта предрасполагает, но никак не гарантирует.

Возможно, кто-то и найдётся, у кого будет время и интерес посмотреть вашу синастрию и предположить что-либо.

Поищите по поисковику темы о браке, о синастриях - почитате, посмотрите - сами разберётесь в конечном итоге.

Я тему открыла как раз для тех, кому интересны синастрии - и чтобы посмотрели, насколько тут (хотя и только по космограмме) мало тех аспектов,

которые принято считать благоприятными для долгогго счастливого брака.

Аспектов мало, а брак - есть. Причём брак, когда предложение руки и сердца сделано на 5-ый день знакомства!!! И брак, которому уже 36 лет, и счастливый брак.

Русалочка
     27 января 2009 (04:02)

Ловка, я как раз хотела спросить счастливый ли брак.

Синастрия интересная, я бы сказала, интенсивная, конфликтных аспектов очень много и нет классических брачных (аспекты Солнце-Луна, Луна-Луна). По Шеспоталову если смотреть, то не могли они так долго вместе продержаться ( муж жен ) Значит синастрия еще не приговор Не могли бы вы их жизнь немного по-подробнее описать, бывали ли кризисы?

Русалочка
     27 января 2009 (04:20)

Еще бросается в глаза: и . Должно быть, очень много конфликтов. Но, видимо, спасает:

инна123
     27 января 2009 (10:28)

А может спасает то,что по сути Третьяка и дома то не было часто,он же все время на соревнованиях был,да и сейчас занят в Думе...Это не каждый день бок о бок 24 часа в сутки-ни одна синастрия не спасет...Потом, я смотрела с ним "Пока все дома",вроде они говорили,что скоропалительное предложение было потому,что его отпустили на несколько дней и ему нужно было уезжать в др.страну, а девушка ему понравилась...Как-то так,

Иринка
     27 января 2009 (13:00)

Посмотрела

вот может поэтому и быстро

а потом уже включились

Брак без Сатурна не бывает, кажется

Да и куда, вообще, без Сатурна

выяснили вот в блоге Светланы, что никуда

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Лазурь
     27 января 2009 (13:31)

Брак без Сатурна не бывает, кажется [Подмигивание]

ага. "скованные однооой цепью..."

Лёвка знает о чём я, если помнит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере