Форум на ОКУЛУС

Тема 16577, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
AquaGem
Discipulus
     28 января 2009 (16:04)

Инна 123

Самара -это бывший Куйбышев, Ульяновск - он и сейчас Ульяновск. Оба города на Волге, рядом, но координаты разные, конечно.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
basenji
Boris Shorning
     28 января 2009 (16:57)

ЧТО же помогло перевесить Марс - Сатурн??

А зачем его перевешивать? Ты считаешь, что синастрическое соединение Марс-Сатурн в чем-то хуже, чем синастрическое соединение Венера-Юпитер, допустим??? Недавно смотрел синастрию между приемным ребенком и мачехой. Юпитер приемыша был в синастрическом соединении с Венерой мачехи. И хоть приемышу уже 48 лет, он все равно от мачухиной Венерки никак не отделался.

В синастрии Марс-Сатурн может быть масса положительного! Обладатель Сатурна терпит, но ему как бы легко терпеть (оно даже и не воспринимается как терпение), так как все естественно. Перевод любых всплесков партнера в конструктивное русло итд.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     28 января 2009 (17:30)

Соединение женский Марс- мужской Сатурн: она бесится, а он как конь терпит. По-моему вообще лучше не бывает.

объявление:

Ищу мужчину с Сатурном в Водолее для взаимовыгодного совместного проживания))

Лазурь
     28 января 2009 (17:39)

Лена, Вам каких мужчин:

1962-1964 г.р.

или 1991-1994 г.р.??

lenash
     28 января 2009 (17:41)

Лазурь, а что, есть выбор?

тогда декабрь 1963 заверните))

Лазурь
     28 января 2009 (20:23)

ок, заворачиваю. Живёт в Риге, играет на барабанах. Фигура - класс!

28 января 2009 (20:32)

Boris Shorning

" Ты считаешь, что синастрическое соединение Марс-Сатурн в чем-то хуже, чем синастрическое соединение Венера-Юпитер, допустим??? "

Конечно. Венера- Юпитер скорее, сибаритством попахивают, а Марс - Сатурн жестью поскрипывают, да КАААК ещё поскрипывать могут.

https://briah.ru/
basenji
Boris Shorning
     28 января 2009 (22:11)

Сибаритством? Дудки! Обладатель Венеры высказывает свои мнения и обладатель Юпитера строит на этой почве свои представления о собственной социальной адекватности и вписанности в тот или иной слой общества. Хорошо еще, если оценки, испускаемые со стороны Венерианца адекватны и правильны. А если они черно-белые (с уклоном в черное) и категоричны?

А насчет жести, даваемой соединением Марс-Сатурн.... Я от этого еще лет 8 назад отказался. Помню, посмотрел на прогрессии у парня, увидел в них Марс наехавший на Сатурн и сказал что-то навроде: "Ой тяжелый, наверное, у тебя период был!" На что он мне рассмеялся в рожу и со всей ирландской иронией сказал, что астрология- туфта, период был классный: успешное движение в работе, удовольствие от получающихся результатов, ну и прочие радости, которые мужику важны.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Optimistka
     28 января 2009 (23:09)

пример длительного и благополучного брака :

он-08.03.1949,06:20 Харьков

она-25.05.1953, 09:30 Рубежное, Луганская обл.

Очень интересует синастрический квадрат между Его Сатурном(7дом)и Ее Плуоном(6 дом, управитель 7) - какие проблемы предполагаются с учетом разных уровней их проявления, и, желательно, возможные способы их нейтрализации.

Насколько мне известно, по классике - полная невозможность синастрии, как в жизни - потом расскажу, если кому интересно

Борис, поддерживаю ваше мнеие по поводу взаимных аспектов и (только в хорошо известном мне случаеслучае в и )

28 января 2009 (23:39)

Боря

""Ой тяжелый, наверное, у тебя период был!" На что он мне рассмеялся в рожу и со всей ирландской иронией сказал, что астрология- туфта, период был классный: успешное движение в работе, удовольствие от получающихся результатов, ну и прочие радости, которые мужику важны.2

ну так а я ЧТО про уровни говорю?? так ты ж называешь это чуть ли не кастовостью??

Оно И так может прозвучать в синастриях, И так - равно как и в гороскопе одного человка.

на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!!

.

Optimistka

ну.. соединение - это не трин! А карты посмотрю обязательно!

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере