А зачем его перевешивать? Ты считаешь, что синастрическое соединение Марс-Сатурн в чем-то хуже, чем синастрическое соединение Венера-Юпитер, допустим??? Недавно смотрел синастрию между приемным ребенком и мачехой. Юпитер приемыша был в синастрическом соединении с Венерой мачехи. И хоть приемышу уже 48 лет, он все равно от мачухиной Венерки никак не отделался.
В синастрии Марс-Сатурн может быть масса положительного! Обладатель Сатурна терпит, но ему как бы легко терпеть (оно даже и не воспринимается как терпение), так как все естественно. Перевод любых всплесков партнера в конструктивное русло итд.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
28 января 2009 (17:30)
Соединение женский Марс- мужской Сатурн: она бесится, а он как конь терпит. По-моему вообще лучше не бывает.
объявление:
Ищу мужчину с Сатурном в Водолее для взаимовыгодного совместного проживания))
Лазурь
28 января 2009 (17:39)
Лена, Вам каких мужчин:
1962-1964 г.р.
или 1991-1994 г.р.??
lenash
28 января 2009 (17:41)
Лазурь, а что, есть выбор?
тогда декабрь 1963 заверните))
Лазурь
28 января 2009 (20:23)
ок, заворачиваю. Живёт в Риге, играет на барабанах. Фигура - класс!
Сибаритством? Дудки! Обладатель Венеры высказывает свои мнения и обладатель Юпитера строит на этой почве свои представления о собственной социальной адекватности и вписанности в тот или иной слой общества. Хорошо еще, если оценки, испускаемые со стороны Венерианца адекватны и правильны. А если они черно-белые (с уклоном в черное) и категоричны?
А насчет жести, даваемой соединением Марс-Сатурн.... Я от этого еще лет 8 назад отказался. Помню, посмотрел на прогрессии у парня, увидел в них Марс наехавший на Сатурн и сказал что-то навроде: "Ой тяжелый, наверное, у тебя период был!" На что он мне рассмеялся в рожу и со всей ирландской иронией сказал, что астрология- туфта, период был классный: успешное движение в работе, удовольствие от получающихся результатов, ну и прочие радости, которые мужику важны.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Optimistka
28 января 2009 (23:09)
пример длительного и благополучного брака :
он-08.03.1949,06:20 Харьков
она-25.05.1953, 09:30 Рубежное, Луганская обл.
Очень интересует синастрический квадрат между Его Сатурном(7дом)и Ее Плуоном(6 дом, управитель 7) - какие проблемы предполагаются с учетом разных уровней их проявления, и, желательно, возможные способы их нейтрализации.
Насколько мне известно, по классике - полная невозможность синастрии, как в жизни - потом расскажу, если кому интересно
Борис, поддерживаю ваше мнеие по поводу взаимных аспектов и (только в хорошо известном мне случаеслучае в и )
""Ой тяжелый, наверное, у тебя период был!" На что он мне рассмеялся в рожу и со всей ирландской иронией сказал, что астрология- туфта, период был классный: успешное движение в работе, удовольствие от получающихся результатов, ну и прочие радости, которые мужику важны.2
ну так а я ЧТО про уровни говорю?? так ты ж называешь это чуть ли не кастовостью??
Оно И так может прозвучать в синастриях, И так - равно как и в гороскопе одного человка.
на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!!
.
Optimistka
ну.. соединение - это не трин! А карты посмотрю обязательно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.