"Очень интересует синастрический квадрат между Его Сатурном(7дом)и Ее Плуоном(6 дом, управитель 7) - какие проблемы предполагаются с учетом разных уровней их проявления, и, желательно, возможные способы их нейтрализации.
Насколько мне известно, по классике - полная невозможность синастрии, как в жизни - потом расскажу, если кому интересно " - это не из предложенной благополучной синастрии
Лазурь
29 января 2009 (00:04)
Про синастрии и т.н. "печати несчастья" словечко. К примеру, мой в соединении с его . Причем Солнцем Львиным. Кто-то скажет - несчастье, а я скажу - нет, просто получился лазерный луч. Который под моим чутким руководством ненавязчиво направляется в нужные сферы.
Optimistka
29 января 2009 (00:18)
Л@зурь, Ваш пост - еще одно подтверждение того, что написала Löwka:
на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!! , что меня очень радует.
Лично я заметила, что то, что на обывательском уровне плохо, то на более высоком уровне или при осознанной работе над аспектом превращается в позитив. Но для работы над проблемой надо знать откуда у нее ноги растут и какова их длина
на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!!
Да и у меня, кстати, прохождение Марса по Сатурну (экзакт) в прогрессиях очень хорошо проявилось. Работы было много, но было явное удовольствие от прогресса. Да и значимые транзиты Сатурна я ощущаю как позитивные. А уровней я себе никаких не приписываю и объясняю просто тем, что вполне доволен тем, что мне отпущено. Хотел бы чего-то большего- были бы проблемы по Сатурну. Сатурн начинает стучать по башке, если человек хочет выйти за рамки, за границы дозволенного. Мне же мое дозволенное вполне по сердцу (пока), поэтому и Сатурном нет проблем, а даже наоборот.
"А уровней я себе никаких не приписываю и объясняю просто тем, что вполне доволен тем, что мне отпущено."
Ну так ты можешь это называть или Не называть "уровнем" - ему от этого всё равно - он всё равно есть!
ты живёшь, будучи довольным всем, и (помнишь , как -то мы говорили?)-любя всех ВНЕ зависимости от того, что они сделали, или счастлив тем, что происходит - вот ЭТО состояние и есть уровень положительного астрального луча некоторых планет. Живущих по нему не наказывает судьба.
т.е. ты как БЫ ограничиваешь сам себя в своих "хочу" в стремлении хапнуть или "урвать" ты не был судьбою замечен - а поэтому Сатурну тебя и незачем ограничивать.
А вот расширения дОлжного НЕ наблюдается - потому Юпитер порою и сердится.
(Не спрашивала ни разу: а не наблюдал по транзитам (или скорее дирекционным, прогрессивным аспектам) - а как Солнце реагирует?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.