Форум на ОКУЛУС

Тема 16577, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     28 января 2009 (23:54)

Löwka,

"Очень интересует синастрический квадрат между Его Сатурном(7дом)и Ее Плуоном(6 дом, управитель 7) - какие проблемы предполагаются с учетом разных уровней их проявления, и, желательно, возможные способы их нейтрализации.

Насколько мне известно, по классике - полная невозможность синастрии, как в жизни - потом расскажу, если кому интересно " - это не из предложенной благополучной синастрии

Лазурь
     29 января 2009 (00:04)

Про синастрии и т.н. "печати несчастья" словечко. К примеру, мой в соединении с его . Причем Солнцем Львиным. Кто-то скажет - несчастье, а я скажу - нет, просто получился лазерный луч. Который под моим чутким руководством ненавязчиво направляется в нужные сферы.

Optimistka
     29 января 2009 (00:18)

Л@зурь, Ваш пост - еще одно подтверждение того, что написала Löwka:

на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!! , что меня очень радует.

Лично я заметила, что то, что на обывательском уровне плохо, то на более высоком уровне или при осознанной работе над аспектом превращается в позитив. Но для работы над проблемой надо знать откуда у нее ноги растут и какова их длина

basenji
Boris Shorning
     29 января 2009 (01:42)

на каком уровне живут - на том уровне и проигрывается!!!

Да и у меня, кстати, прохождение Марса по Сатурну (экзакт) в прогрессиях очень хорошо проявилось. Работы было много, но было явное удовольствие от прогресса. Да и значимые транзиты Сатурна я ощущаю как позитивные. А уровней я себе никаких не приписываю и объясняю просто тем, что вполне доволен тем, что мне отпущено. Хотел бы чего-то большего- были бы проблемы по Сатурну. Сатурн начинает стучать по башке, если человек хочет выйти за рамки, за границы дозволенного. Мне же мое дозволенное вполне по сердцу (пока), поэтому и Сатурном нет проблем, а даже наоборот.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     29 января 2009 (10:08)

Boris Shorning

"А уровней я себе никаких не приписываю и объясняю просто тем, что вполне доволен тем, что мне отпущено."

Ну так ты можешь это называть или Не называть "уровнем" - ему от этого всё равно - он всё равно есть!

ты живёшь, будучи довольным всем, и (помнишь , как -то мы говорили?)-любя всех ВНЕ зависимости от того, что они сделали, или счастлив тем, что происходит - вот ЭТО состояние и есть уровень положительного астрального луча некоторых планет. Живущих по нему не наказывает судьба.

т.е. ты как БЫ ограничиваешь сам себя в своих "хочу" в стремлении хапнуть или "урвать" ты не был судьбою замечен - а поэтому Сатурну тебя и незачем ограничивать.

А вот расширения дОлжного НЕ наблюдается - потому Юпитер порою и сердится.

(Не спрашивала ни разу: а не наблюдал по транзитам (или скорее дирекционным, прогрессивным аспектам) - а как Солнце реагирует?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере