Форум на ОКУЛУС

Тема 16578, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2009 (12:17)

О кармических числах уже все нашла. Если кому-то надо, то см. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041 или http://www.galactica.ru/numeroschool/lessons/lesson08.php.

Но мой последний вопрос Алексу остается в силе: что если все-таки 79 (в контексте гороскопа профориентации)?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Jess
Посторонним В.
     26 января 2009 (12:19)

Алекс, спасибо Но я в нумерологии профан полный.

14-41 - это что значит? Подходит?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2009 (12:54)

У меня тут еще вопрос созрел. Вот Левка пишет: "Код моего дня рождения - 11." Но разве 1+1=2, т.е. код рождения 2? Значит ли, что код рождения сына 14.1.2003=5+1+5=11 тоже 11, а не 2? И какой номер должна был бы быть у школы, которая бы "идеально" ему подошла? Ведь Вы, Алекс, сказали что 56 - плохо (хоть и 11 в сумме)? С нетерпением буду ждать Вашего ответа, когда освободитесь!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     26 января 2009 (13:00)

lisha, код рождения: 14+1+2+3= 20 = 2

http://www.esoteric-base.ru
LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2009 (13:10)

Спасибо, буду теперь знать как правильно прибавлять!

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (14:24)

lisha

А школы какого города если не секрет?

LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2009 (14:32)

Киев, меня еще на первой странице рассекретила одна киевлянка, учившаяся в 77 школе (даже алрес точный школы написала).

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (14:49)

Поскольку я из Питера - поделюсь впечатлениями по поводу номеров школ своего города

56 гимназия- слишком напыщена, много понтов, много пиара и денег конечно( училась в начальных классах дочь и многие одноклассники) знания= только для избранных и абсолютная кастовость. У детей с малых лет прививается снобизм и отсутствие уважения к учителям.

77 школа- учился брат и его жена- многие становятся действительно уважаемыми людьми, дает ранне взросление и самоопределение.серьезная программа- основной упор на точные предметы

91 - полный хаос и разброд, неясные новшества, полное отсутствие знаний и перспектив в будущем.

LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2009 (15:38)

Видите, 77 и у вас на высоте...

lakki09
истина где-то рядом
     26 января 2009 (15:50)

Видите, 77 и у вас на высоте...

Отдаю должное знаниям Алекса- полностью согласна с его характеристиками. Но в любом случае выбор за Вами

Еще пример школа 86- при попытке рассмотреть ее как вариант для собственной детки- возник просто неописуемый ужас " и сюда я буду водить ребенкав течении 8-10 лет ???? ни за что!" - абсолютно до сих пор не могу понять причины подобных мыслей. Школа, как школа - ничего особенного. Но ребенка туда не отдала. В чем загвоздка?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере