Тема 16578, сообщений: 57
Вопрос нумерологам: подходит ли ребенку номер выбранной мною для него школы? |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() О кармических числах уже все нашла. Если кому-то надо, то см. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5041 или Но мой последний вопрос Алексу остается в силе: что если все-таки 79 (в контексте гороскопа профориентации)? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Jess Посторонним В. |
|
![]() ![]() У меня тут еще вопрос созрел. Вот Левка пишет: "Код моего дня рождения - 11." Но разве 1+1=2, т.е. код рождения 2? Значит ли, что код рождения сына 14.1.2003=5+1+5=11 тоже 11, а не 2? И какой номер должна был бы быть у школы, которая бы "идеально" ему подошла? Ведь Вы, Алекс, сказали что 56 - плохо (хоть и 11 в сумме)? С нетерпением буду ждать Вашего ответа, когда освободитесь! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
|
|
![]() ![]() ![]() Поскольку я из Питера - поделюсь впечатлениями по поводу номеров школ своего города 56 гимназия- слишком напыщена, много понтов, много пиара и денег конечно( училась в начальных классах дочь и многие одноклассники) знания= только для избранных и абсолютная кастовость. У детей с малых лет прививается снобизм и отсутствие уважения к учителям. 77 школа- учился брат и его жена- многие становятся действительно уважаемыми людьми, дает ранне взросление и самоопределение.серьезная программа- основной упор на точные предметы 91 - полный хаос и разброд, неясные новшества, полное отсутствие знаний и перспектив в будущем. |
|
![]() ![]() ![]() Видите, 77 и у вас на высоте...
Отдаю должное знаниям Алекса- полностью согласна с его характеристиками. Но в любом случае выбор за Вами
Еще пример школа 86- при попытке рассмотреть ее как вариант для собственной детки- возник просто неописуемый ужас " и сюда я буду водить ребенкав течении 8-10 лет ???? ни за что!" - абсолютно до сих пор не могу понять причины подобных мыслей. Школа, как школа - ничего особенного. Но ребенка туда не отдала. |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год