Форум на ОКУЛУС

Тема 16578, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2009 (23:45)

ЕленаР,а посмотри что у ребнка с числом дня рождения или месяца?

Я лично учился в 9й школе,и уменя совпал только месяц рождения

Из всех школ ,что ты дала я бы всё-таки выбрал 1420

26 января 2009 (23:52)

Лиша.можно и 79.Я вроде.как все числа описал.А про кармическое чисо вы и сами нашли.Пусть грызет гранит науки мужественно в школе номер 79

56 я дал интерпритацию и указал,что оно немного другое,чем 11.оесть достижение

этого управлящего числа через 50и6,могу добавить число 50-любит свободу и различные приключения в жизни.Но оно сильней домашнего и семейного числа 6.Вот на этом фоне и будут Ссоры-число 11 или наставления,тоже число 11.

Так что ищите потом своего ребенка не дома за уроками, а с одноклассниками на футбольном поле или ещё где

26 января 2009 (23:55)

Джесс,это я просто указал,что число 14 похоже на 41 зеркально.А 14.Сумма даты рождения,которую вы дали равняется числу 41

27 января 2009 (00:01)

Лаки09 спасибо

Я же говорю 77 Форева(из того что было)

Число 91 эксцентричности и упрямости.Число творчества,наверно творили там безпредел

Там можно было сделать карьеру и успех или научиться этому,Но вот как зарабатывать деньги там не научили.В итоге Школьники выходят в свет птенцами.

В школе 86-ориентированы на себя,несколько безответсвенны и прощают себе и другим всё.

lakki09
истина где-то рядом
     27 января 2009 (01:20)

Число 91 эксцентричности и упрямости.Число творчества,наверно творили там безпредел

Алекс- - не просто в точку, а в самую сердцевину! Абсолютный был там беспредел

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     27 января 2009 (04:59)

Löwka, alex lev gold.

Как бы ему не ёкнуло

Вы смотрите, чтобы Вам случаем не ёкалось. А то не всегда понятно, о каком Камаиле речь. На небесах фильтра флуда нет. А Бог есть и все видит. Так что тсссс.

Камаил ("тот, кто видит Бога") традиционно считается главным в чине власти и одним из сефиров. В магическом учении говорится, что когда его вызывают заклинанием, он появляется в облике леопарда, сидящего на скале.

Среди оккультистов он считается князем низших приделов и часто упоминается как правитель планеты Марс, а также как один из ангелов, управляющих семью планетами. В каббаллистическом учении, напротив, он считается одним из десяти архангелов.

Некоторые исследователи утверждают, что Камаил первоначально был богом войны в мифологии друидов. Элифас Леви в своей книге "История Волшебства" (1963) говорит, что он олицетворяет божественную справедливость.

Другие источники называют его одним из "семи ангелов, стоящих в присутствии Бога". Клара Клемент в своей книге "Ангелы в искусстве" (1898) считает его ангелом, боровшимся с Иаковом, а также ангелом, явившимся Иисусу во время его молитвы в Гефсиманском саду.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
     27 января 2009 (11:14)

Алекс, спасибо!

ЕленаР,а посмотри что у ребнка с числом дня рождения или месяца?

Дочка родилась 13 февраля

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере