Форум на ОКУЛУС

Тема 16585, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vincenta
     27 января 2009 (12:59)

Если у человека в натальной карте партнерство изначально обозначено напряженной конфигурацией, то партнер, с которым такая синастрия, может быть очень даже подходящим!!!!

И одно дело синастрия для любовно-романтических отношений (Венера и Марс), другое для брака (Солнце и Луна).

Если, например, у меня Управитель 7 дома - , то мне положен партнер, который будет спорить, ругаться, и выражаться по всякому... Как это может стать причиной разрыва???

Лазурь
     27 января 2009 (13:04)

wassa

Покоробил, если честно, Ваш вывод, что раз все мужчины в роду у МЧ по 2 раза женятся, то и он не будет исключением, словно бы это Ваш шанс его повторно окольцевать. Надеюсь, он хотя бы не алкоголик наследственный?.. И потом, я почти уверена, что у него есть ребенок в его настоящей семье... А это уже серьёзно. Конечно, Вы меня не будете слушать, ведь, когда девушка влюблена, да еще ей и самой пора семьёй и детьми обзаводится, тут не до сторонних доводов. Я и сама, когда влюбляюсь, и не такое себе напридумываю, но всё остаётся лишь в моих фантазиях да в виртуале. Так что можете пропустить мой нравоучительный пассаж.

Скажите, а у Вас помимо увлечения астрологией есть хобби в сфере моды? Может, даже шьёте что-то сами? И связана ли Ваша профессия с юриспруденцией? Это так, мои догадки по наталу...

Reserch
Школа Шестопалова
     27 января 2009 (13:26)

//О 3 аспектах я узнала с этого источника.

http://astro-future.narod.ru/sinast/index.html

Не знаю насколько он верен. Но пока всё совпадало.

О 3 аспекта - правильно. О 3 печатях - нет.

Может стоит купить книгу Шестопалова, а не пользоваться его лекциями 15 летней давности?

И, если Вы работаете по Шестопалову, может имеет смысл на его форуме пообщаться?

Рассматриватся не только синастрия, но и карты пары.

AquaGem
Discipulus
     27 января 2009 (16:59)

Research,

а где форум Шестопалова, подскажите! хочется узнать побольше людей из числа его учеников и последователей.

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Reserch
Школа Шестопалова
     27 января 2009 (19:11)

AquaGem: Зачем? Что бы убедиться, что доверия у Вас они не вызывают?

vvassa
     27 января 2009 (20:40)

ulitca, да есть ребенок. серьезно поговорила с ним, говорит, что любит меня и расставаться со мной не хочет, что готов жить на 2 семьи ик детям тоже готов. может время покажет. грустно

vvassa
     27 января 2009 (20:47)

Л@зурь это не мой вывод это его вывод в нашем разговоре о нем самом, его отце и деде. Я занимаюсь психогенеалогией, есть такое направление в тансперсональной психологии - работа с родовыми сценариями. Ребенок у него есть, говорит что от меня тоже хочет детей. И я хочу.Но вынимать его из семьи не буду. Я думаю, что мужчина сам должен решать. Вопрос здесь задала, потому что по карте выходит, что он многобрачный , по тем аспектам с которыми я знакома, но я новичок и решила посоветоваться с мудрыми товарищами Шить не умею, с модой не связана, поездки делаю по местам силы на Алтай 2 раза в год, оздоровительными практиками занимаюсь, папа юрист, я в договорах развираюсь, но мне никогда не была интересна эта область.

vvassa
     27 января 2009 (20:49)

Wives А можно про печати несчатья подробнее, может ссылку дадите

Reserch
Школа Шестопалова
     27 января 2009 (20:52)

//Вопрос здесь задала, потому что по карте выходит, что он многобрачный , по тем аспектам с которыми я знакома, но я новичок и решила посоветоваться с мудрыми товарищами

vvassa,

В чужой теме не принято задавать свои вопросы. Только если автор просит.

Открывайте тему и...

vvassa
     27 января 2009 (20:52)

Reserch а можете определить в моей синастрии аспект расставания имеется? Пожалуйста!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере