Тема 16585, сообщений: 22
Синастрия |
Автор | Сообщение |
Vincenta |
![]() ![]() Если у человека в натальной карте партнерство изначально обозначено напряженной конфигурацией, то партнер, с которым такая синастрия, может быть очень даже подходящим!!!! И одно дело синастрия для любовно-романтических отношений (Венера и Марс), другое для брака (Солнце и Луна).
Если, например, у меня Управитель 7 дома - |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() wassa
Покоробил, если честно, Ваш вывод, что раз все мужчины в роду у МЧ по 2 раза женятся, то и он не будет исключением, словно бы это Ваш шанс его повторно окольцевать. Надеюсь, он хотя бы не алкоголик наследственный?.. И потом, я почти уверена, что у него есть ребенок в его настоящей семье... А это уже серьёзно. Конечно, Вы меня не будете слушать, ведь, когда девушка влюблена, да еще ей и самой пора семьёй и детьми обзаводится, тут не до сторонних доводов. Я и сама, когда влюбляюсь, и не такое себе напридумываю, но всё остаётся лишь в моих фантазиях да в виртуале.
Скажите, а у Вас помимо увлечения астрологией есть хобби в сфере моды? Может, даже шьёте что-то сами? И связана ли Ваша профессия с юриспруденцией? Это так, мои догадки по наталу... |
Reserch Школа Шестопалова |
![]() ![]() //О 3 аспектах я узнала с этого источника.
Не знаю насколько он верен. Но пока всё совпадало.
О 3 аспекта - правильно. О 3 печатях - нет. Может стоит купить книгу Шестопалова, а не пользоваться его лекциями 15 летней давности? И, если Вы работаете по Шестопалову, может имеет смысл на его форуме пообщаться? Рассматриватся не только синастрия, но и карты пары. |
AquaGem Discipulus |
|
|
vvassa |
|
vvassa |
![]() ![]() Л@зурь это не мой вывод это его вывод в нашем разговоре о нем самом, его отце и деде. Я занимаюсь психогенеалогией, есть такое направление в тансперсональной психологии - работа с родовыми сценариями. Ребенок у него есть, говорит что от меня тоже хочет детей. И я хочу.Но вынимать его из семьи не буду. Я думаю, что мужчина сам должен решать. Вопрос здесь задала, потому что по карте выходит, что он многобрачный |
vvassa |
|
|
vvassa |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год