Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
инна123
     26 января 2009 (20:37)

Сегодня затмение,вчера чувствовала себя так препогано ,вроде ничего не болит,но душа просто с ума сходит.Сегодня позвонила подруга,Водолей тоже,та же ситуация.Сегодня отхожу.Затмение в 3 доме,соед с ,но орбис 7,думаю,не затронуло.

У близкого человека затмение на Влу в 6 доме,что ждать-подчинение на работе, в жизни,проблемы со здоровьем?Второе затмение в 7 доме на Венере-что ждать?Прошлое затмение в 12 доме на НЛУ -оппозиция к 7-должно проиграться на близких, я так поняла-у близких в семье должны быть изменения-изменения произошли у самого человека, а теперь-если в самом 7 доме?

Wives
     26 января 2009 (20:50)

Очень сильно болела голова. Просто разрывалась. Хотя склоности к мигреням нет. Еще много плакала. Без повода.

Не знала что было затмение.

Я очень чувствительна к полнолуниям.

Сегодня встала в замечательном настроение...

galinablanca
     26 января 2009 (21:02)

И меня два дня перед этим колбасило, я плакала все дни. А сегодня наоборот покой..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     26 января 2009 (21:07)

А у меня позавчера голова раскалывалась, ещё и работать пришлось, выпила не одну таблетку разных названий, только к вечеру полегчало.

Затмение во 2-ом доме

Оптимизм-это недостаток информации
A
     26 января 2009 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Затмилась в теме у Наташки

Затмение в 5 д.

А так - ничего особенного. Очень даже все внутренне спокойно и

Слава Україні !
Ирина76
     26 января 2009 (21:25)

в 5 доме затмение....ребёнок все нервы измотал сегодня...не хочет учиться читать..рыдает крокодильими слезами...ничем не взять его...сказал если я буду его заставлять учиться,он на меня в суд подаст....а перед этим за ужином задавал мне вопрос,когда люди знакомятся,они сначала занимаются любовью или сексом?....в общем,выбил меня сегодня из колеи полностью...

инна123
     26 января 2009 (21:31)

У меня еще у одной подруги (затмение во 2 доме)сегодня банк обьявил,что подает на нее в суд за то,что она не платит кредит(оппозиция 8 дому),милиция отказала в возбуждении уголовного дела на ее должника-давала в долг 20000р.,есть расписка,должник бегает от нее...,без соединений,но сл.затмение у нее будет почти в ее др,9 февраля,если я не ошибаюсь,это же на весь соляр влияет...

beta
.
     26 января 2009 (21:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...затмение в 1-м на натальном Юпитере.

Ниииче не поняла пока...АлексГалактический предположил что возможно что-то связанное с Окулусной тусовкой...не знаю,обсуждали секс в привязке к нравственности,секс оказался выше разных социальных оценок ,но а Юпитер и Затмение при чем???

Прошлое было на натальной Луне,опять таки ничегошеньки выдающегося или запоминающегося...все своим чередом,транзиты вот работают,прогрессивные аспекты и ингрессии планет,но не затмения...да и ладно!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     26 января 2009 (21:35)

И у меня ничего. Настрой боевой, рабочий.

Тоже, как Аш, затмилась в теме у Наташи.

Galaxyalex
     26 января 2009 (21:36)

сказал если я буду его заставлять учиться,он на меня в суд подаст Хорошие детишки пошли. Смышленые.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере