Сегодня затмение,вчера чувствовала себя так препогано ,вроде ничего не болит,но душа просто с ума сходит.Сегодня позвонила подруга,Водолей тоже,та же ситуация.Сегодня отхожу.Затмение в 3 доме,соед с ,но орбис 7,думаю,не затронуло.
У близкого человека затмение на Влу в 6 доме,что ждать-подчинение на работе, в жизни,проблемы со здоровьем?Второе затмение в 7 доме на Венере-что ждать?Прошлое затмение в 12 доме на НЛУ -оппозиция к 7-должно проиграться на близких, я так поняла-у близких в семье должны быть изменения-изменения произошли у самого человека, а теперь-если в самом 7 доме?
Wives
26 января 2009 (20:50)
Очень сильно болела голова. Просто разрывалась. Хотя склоности к мигреням нет. Еще много плакала. Без повода.
Не знала что было затмение.
Я очень чувствительна к полнолуниям.
Сегодня встала в замечательном настроение...
galinablanca
26 января 2009 (21:02)
И меня два дня перед этим колбасило, я плакала все дни. А сегодня наоборот покой..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2009 (21:07)
А у меня позавчера голова раскалывалась, ещё и работать пришлось, выпила не одну таблетку разных названий, только к вечеру полегчало.
Затмение во 2-ом доме
Оптимизм-это недостаток информации
A
26 января 2009 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Затмилась в теме у Наташки
Затмение в 5 д.
А так - ничего особенного. Очень даже все внутренне спокойно и
Слава Україні !
Ирина76
26 января 2009 (21:25)
в 5 доме затмение....ребёнок все нервы измотал сегодня...не хочет учиться читать..рыдает крокодильими слезами...ничем не взять его...сказал если я буду его заставлять учиться,он на меня в суд подаст....а перед этим за ужином задавал мне вопрос,когда люди знакомятся,они сначала занимаются любовью или сексом?....в общем,выбил меня сегодня из колеи полностью...
инна123
26 января 2009 (21:31)
У меня еще у одной подруги (затмение во 2 доме)сегодня банк обьявил,что подает на нее в суд за то,что она не платит кредит(оппозиция 8 дому),милиция отказала в возбуждении уголовного дела на ее должника-давала в долг 20000р.,есть расписка,должник бегает от нее...,без соединений,но сл.затмение у нее будет почти в ее др,9 февраля,если я не ошибаюсь,это же на весь соляр влияет...
beta
.
26 января 2009 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...затмение в 1-м на натальном Юпитере.
Ниииче не поняла пока...АлексГалактический предположил что возможно что-то связанное с Окулусной тусовкой...не знаю,обсуждали секс в привязке к нравственности,секс оказался выше разных социальных оценок ,но а Юпитер и Затмение при чем???
Прошлое было на натальной Луне,опять таки ничегошеньки выдающегося или запоминающегося...все своим чередом,транзиты вот работают,прогрессивные аспекты и ингрессии планет,но не затмения...да и ладно!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.