Форум на ОКУЛУС

Тема 16586, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
A
     27 января 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Затмение в 5 доме.

К чему делает - по знакам (без учета орбисов)? - ето не поняла, если по знакам, так оно так как у всеx же. А если по домам, то к куспидам 3-9 домов, а точая к в 7 гр. Льва в 11 д.

Или что-то не допоняла опять?

П.С. еще не точная квадратура к узлам. Да я же там дату оставила на препредыдуще странице.

Слава Україні !
Galaxyalex
     27 января 2009 (17:55)

Затмение в 5-ом. Это хороший период, поскольку, основная программа эволюции уже прошла с 12 по 5. Успех, творчество, и первое подведение итогов . Завершающие итоги цикла будут в следующие года, когда затмения пойдут в 4д.

к - это очень бурный период в желании добится авторитета в референтной группе. Итоги будут видны на 2-ой квадрат, когда будут затмения на в

Или что-то не допоняла опять? Аш, ну я имел ввиду аспекты к планетам. И не обязательно смотреть с точным орбисом. Просто смотри по знакам. Какой знак посчету? Ну что тут не понятного? Цикл - он и в Африке цикл. Есть начало и конец.

Вот относительно - ты в середине.

По каждой планете пройдись и прикинь.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     27 января 2009 (18:04)

Смотреть нужно последнее затмение в 12? А то у меня там 3 знака

Вот, кстати, тоже интересно.

Я заметил, что человек при затмении в 12д. как бы спит - этот период.

А вот первое затмение в 11д. - вдруг раз и просыпается, т.е. случается какие-то события и он не может дальше находится в сомнамбулии. Какие-то трудности. Т.е. он как бы в какой-то мути прибывает, т.е. ему кажется, что он весь такой духовный, а на самом деле он выпал из социума. А потом приходят события и ему надо заново включаться в социум. Очень болезненный процесс. Как вот тебя разбудили в 5 утра - и на пробежку. Вот тут и начинается - беготня, суета, ломки и т.д. Это вот и есть начало эволюционного 18-летнего цикла.

Очень сочувствую тем у кого сейчас первое затмение в 11д.

Есть тут такие?

Очень, кстати, удобно делать прикидку на время рождение.

Вот, например, у меня первое затмение в 11д. произошло буквально в одном градусе от куспида 12д. (в обратную сторну, естественно) по Региомантанусу, а в Плациде - ещё в 12д. Так вот этого затмения - я не забуду никогда. Абсолютно выпал из соиума, и ощющение такое, что вот надо что-то предпринимать, а направления ещё нет.

А через год - уже началось какое-то туманое призрачное видение в какую сторнону двигаться. Это уже в глубине 11д. было.

Иринка
     27 января 2009 (18:20)

ущипните меня, смотрю в солярных домах цикл на 18 лет, последнее затмение с северным узлом опять Марс в 17 градусе. Мистика какая то

Неважно какую систему домов берем? получается примерно одно и то же, градусы примерно те же, планеты в аспектах к друг другу те же

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
     27 января 2009 (18:26)

Алекс - спасибо большое. А еще подумаю позже, сейчас все ушли с работы, так я имею шикарный момент поработать продуктивно. Бери чай с ватрушкой

Слава Україні !
A
     27 января 2009 (21:40)

Знаешь, Алекс, думать сегодня сильно лень , отложу на завтра. Подумала над словами бурный период в желании добится авторитета в референтной группе. Думала, думала, что за группа такая , у меня авторитет во всеx группаx есть , т.е. такой, какой есть, мне xватает. Зацелованной быть не для меня

А вот такое может: как то на дняx (совсем не давно) смотрела новости (местные), показывали наш Сейм, и увидела там несколькоx знакомыx. Ну да ладно, в телевизионную трубу попалась моя детская знакомая (из муз. школы), сейчас она директор одной оформительной фирмы, т.е. была до выборов, сейчас уж точно нет . И так полон сейм людишек моего возраста и по-младше. А ета моя знакомая, на кот. остановилась труба, закончила xуд.вуз. И тут я подумала: е-ма-е, и что они там делают . И еще подумала, а может мне самой в политику пойти . Я раньше политики отрекалась, как черта какого. И вдруг - на-тебе...такая мысль выскочила. От, до чего довели, политиканы....

Странно, да?

Слава Україні !
A
     27 января 2009 (21:50)

Ну вот, открыла карту. А не цепляет ничего больше затмение - только , , и квинконсом. Ну еще , но там 5 градусов, вроде великовато . Все остальное у меня в 20-22 градусаx - не достает ведь.

Еще вопросэ а так затмения движутся задом-наперед? от 12 к 1-му? Ето и есть, значит, цикл, да?

Слава Україні !
Galaxyalex
     27 января 2009 (22:50)

от 12 к 1-му? Ето и есть, значит, цикл, да? Ну, так в этом и смысл эволюционного пути, в отличии от инволюционного

Лола_495
     27 января 2009 (23:22)

затмение в 6, в точном трине к стелиуму . С понедельника не работает сеть на работе, ходим туда как на прогулку - пришли и ушли . Но быть может это влияние ретро ..

инна123
     28 января 2009 (01:49)

у меня затмение в 3-только сейчас дошло-бешенная активность на всех форумах-я к ним уже полгода почти не подходила,все как-то не тянуло, а сегодня прорвало...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере