К чему делает - по знакам (без учета орбисов)? - ето не поняла, если по знакам, так оно так как у всеx же. А если по домам, то к куспидам 3-9 домов, а точая к в 7 гр. Льва в 11 д.
Или что-то не допоняла опять?
П.С. еще не точная квадратура к узлам. Да я же там дату оставила на препредыдуще странице.
Слава Україні !
Galaxyalex
27 января 2009 (17:55)
Затмение в 5-ом. Это хороший период, поскольку, основная программа эволюции уже прошла с 12 по 5. Успех, творчество, и первое подведение итогов . Завершающие итоги цикла будут в следующие года, когда затмения пойдут в 4д.
к - это очень бурный период в желании добится авторитета в референтной группе. Итоги будут видны на 2-ой квадрат, когда будут затмения на в
Или что-то не допоняла опять? Аш, ну я имел ввиду аспекты к планетам. И не обязательно смотреть с точным орбисом. Просто смотри по знакам. Какой знак посчету? Ну что тут не понятного? Цикл - он и в Африке цикл. Есть начало и конец.
Вот относительно - ты в середине.
По каждой планете пройдись и прикинь.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 января 2009 (18:04)
Смотреть нужно последнее затмение в 12? А то у меня там 3 знака
Вот, кстати, тоже интересно.
Я заметил, что человек при затмении в 12д. как бы спит - этот период.
А вот первое затмение в 11д. - вдруг раз и просыпается, т.е. случается какие-то события и он не может дальше находится в сомнамбулии. Какие-то трудности. Т.е. он как бы в какой-то мути прибывает, т.е. ему кажется, что он весь такой духовный, а на самом деле он выпал из социума. А потом приходят события и ему надо заново включаться в социум. Очень болезненный процесс. Как вот тебя разбудили в 5 утра - и на пробежку. Вот тут и начинается - беготня, суета, ломки и т.д. Это вот и есть начало эволюционного 18-летнего цикла.
Очень сочувствую тем у кого сейчас первое затмение в 11д.
Есть тут такие?
Очень, кстати, удобно делать прикидку на время рождение.
Вот, например, у меня первое затмение в 11д. произошло буквально в одном градусе от куспида 12д. (в обратную сторну, естественно) по Региомантанусу, а в Плациде - ещё в 12д. Так вот этого затмения - я не забуду никогда. Абсолютно выпал из соиума, и ощющение такое, что вот надо что-то предпринимать, а направления ещё нет.
А через год - уже началось какое-то туманое призрачное видение в какую сторнону двигаться. Это уже в глубине 11д. было.
Иринка
27 января 2009 (18:20)
ущипните меня, смотрю в солярных домах цикл на 18 лет, последнее затмение с северным узлом опять Марс в 17 градусе. Мистика какая то
Неважно какую систему домов берем? получается примерно одно и то же, градусы примерно те же, планеты в аспектах к друг другу те же
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
A
27 января 2009 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс - спасибо большое. А еще подумаю позже, сейчас все ушли с работы, так я имею шикарный момент поработать продуктивно. Бери чай с ватрушкой
Слава Україні !
A
27 января 2009 (21:40)
Знаешь, Алекс, думать сегодня сильно лень , отложу на завтра. Подумала над словами бурный период в желании добится авторитета в референтной группе. Думала, думала, что за группа такая , у меня авторитет во всеx группаx есть , т.е. такой, какой есть, мне xватает. Зацелованной быть не для меня
А вот такое может: как то на дняx (совсем не давно) смотрела новости (местные), показывали наш Сейм, и увидела там несколькоx знакомыx. Ну да ладно, в телевизионную трубу попалась моя детская знакомая (из муз. школы), сейчас она директор одной оформительной фирмы, т.е. была до выборов, сейчас уж точно нет . И так полон сейм людишек моего возраста и по-младше. А ета моя знакомая, на кот. остановилась труба, закончила xуд.вуз. И тут я подумала: е-ма-е, и что они там делают . И еще подумала, а может мне самой в политику пойти . Я раньше политики отрекалась, как черта какого. И вдруг - на-тебе...такая мысль выскочила. От, до чего довели, политиканы....
Странно, да?
Слава Україні !
A
27 января 2009 (21:50)
Ну вот, открыла карту. А не цепляет ничего больше затмение - только , , и квинконсом. Ну еще , но там 5 градусов, вроде великовато . Все остальное у меня в 20-22 градусаx - не достает ведь.
Еще вопросэ а так затмения движутся задом-наперед? от 12 к 1-му? Ето и есть, значит, цикл, да?
Слава Україні !
Galaxyalex
27 января 2009 (22:50)
от 12 к 1-му? Ето и есть, значит, цикл, да? Ну, так в этом и смысл эволюционного пути, в отличии от инволюционного
Лола_495
27 января 2009 (23:22)
затмение в 6, в точном трине к стелиуму . С понедельника не работает сеть на работе, ходим туда как на прогулку - пришли и ушли . Но быть может это влияние ретро ..
инна123
28 января 2009 (01:49)
у меня затмение в 3-только сейчас дошло-бешенная активность на всех форумах-я к ним уже полгода почти не подходила,все как-то не тянуло, а сегодня прорвало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.