Если вы такое спрашиваете, значит вы не готовы к объективному восприятию! И вас устраивает только определенный ответ! Вообщем так поступать не правильно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
27 января 2009 (21:28)
Джин, спасибо, что ответили
Его не планируют, его спрашивают!
обижаете я знаю это и никогда искусственно ничего не спрашиваю...
просто мне вчера поступило серьезное предложение (о работе), которое предполагает кардинальные перемены в моей жизни, а именно переезд в другой город. Я зафиксировала время поступления предложения... Но форум вчера как вымер, и я подумала может существует какое-то табу на обращение к звездам в день затмения, вот и решила спросить сначала...
Я предполагаю, что это именно то предложение, о котором Вы мне говорили в прошлом хораре (что "на хорошее место позовут как минимум дважды").
Но по моему опять, как и в прошлом хораре, Луна вне аспекта (?). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли его принимать, т.к. со дня на день приезжает человек, с которым нужно будет обсуждать нюансы, в общем нужно, чтоб я к его приезду уже определилась. В принципе я на 70% готова сказать "да", но смущает Затмение и Меркурий... поэтому решила подстраховаться.
Время предложения: 26.01.09г. 18:14 Ростов-на-Дону.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.