Форум на ОКУЛУС

Тема 16588, сообщений: 6

Автор Сообщение
Plutoniya
     26 января 2009 (22:57)

Если да, то спрошу...

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     26 января 2009 (23:13)

затмение+ретро ... есть смысл вообще карту строить?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 января 2009 (23:30)

Хорар - это не электив!

Его не планируют, его спрашивают!

Если вы такое спрашиваете, значит вы не готовы к объективному восприятию! И вас устраивает только определенный ответ! Вообщем так поступать не правильно!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     27 января 2009 (21:28)

Джин, спасибо, что ответили

Его не планируют, его спрашивают!

обижаете я знаю это и никогда искусственно ничего не спрашиваю...

просто мне вчера поступило серьезное предложение (о работе), которое предполагает кардинальные перемены в моей жизни, а именно переезд в другой город. Я зафиксировала время поступления предложения... Но форум вчера как вымер, и я подумала может существует какое-то табу на обращение к звездам в день затмения, вот и решила спросить сначала...

Я предполагаю, что это именно то предложение, о котором Вы мне говорили в прошлом хораре (что "на хорошее место позовут как минимум дважды").

Но по моему опять, как и в прошлом хораре, Луна вне аспекта (?). Посмотрите, пожалуйста, стоит ли его принимать, т.к. со дня на день приезжает человек, с которым нужно будет обсуждать нюансы, в общем нужно, чтоб я к его приезду уже определилась. В принципе я на 70% готова сказать "да", но смущает Затмение и Меркурий... поэтому решила подстраховаться.

Время предложения: 26.01.09г. 18:14 Ростов-на-Дону.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 января 2009 (01:12)

26.01.09г. 18:14 Ростов-на-Дону.

Мало того что луна не аспектирована, так она еще и сожжена, плюс ретро мерк - управитель денег. И сатурн во 2 доме.

Вообщем НЕТ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     28 января 2009 (18:45)

благодарю!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере