Форум на ОКУЛУС

Тема 16589, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 января 2009 (23:05)

13.03.2008г. в 21.27 знакомый фотограф-профи-мастер отправил мне в архиве, пристегнутом к письму, книгу по основам композиции, с ящика на rambler.ru на ящик на list.ru. Письмо исчезло на просторах сети.

На следующий день, он же отправил мне книгу письмом на другой ящик и я благополучно ее получила.

Сегодня, вдруг пришло то ПЕРВОЕ письмо.

Время получения его мной - 17.51 по Киеву.

Координаты отправки и получения одни и те же, мы в одном городе живем с отправителем его: 44n40; 34e25.

Можно рассмотреть карту и как вариант электива и как вариант хорара, в учебно-тренировочных, конечно целях.

P.S. У меня Меркурий ретроградный.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
     27 января 2009 (00:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Во, что значит ретро. Я в первый раз прочитала, и не поймала, а только сейчас на дату взглянула...Ето же почти ГОД шло

Рекорд по интернет-гинесу, наверное

Слава Україні !
Crona
     27 января 2009 (01:16)

Таня, ну ты даешь... Пришло чего-то от тебя с ящика на list.ru. , адресованное Г. на его адрес ..Как ко мне попало ???

Получено в 01.10 27.01.09

Отправлено 26 января 2009 г., 12:36:26:

psilona
     27 января 2009 (01:28)

Теперь будет в двух экземплярах!

Интересно, кто ее читал так долго?!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 января 2009 (07:36)

есть такая мысль, что ретроМеркурий напоминает забывчивым о том, что "случайно" было пропущено или упущено в деловом процессе жизни ,

он же у нас не Янь, не ИНЬ, он - - ДЭН,

и принимает функции тех планет с которыми взаимодействует на фоне тех знаков в которых находится,

лично у меня это ассоциируется с христианскими постами - в определенное время года очиститься от шлаков,

так и Меркурий принуждает нас "очиститься от зашлакованности" 3-4 раза в год,

поэтому не рекомендуется в период ретроградности Мерка, начинать какие-то новые дела или делать значимые покупки, новые дела - ни к чему не приведут, а покупки будут с дефектами ,

наличие ретроМеркурия в натальной карте говорит о том, что "в прошлом", по функциям и принципу этой планеты в реализации были допущены "ошибки",

а какие? об этом говорит положение ,

если транзитный ретроМеркурий взаимодействует с благоприятными планетами, то, соответственно,

его влияние не будет так жестко отражаться на хозяине гороскопа, а если R- взаимодействует со зловредными планетами - и , то и результат от этого взаимодействия будет соответственный,

имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Crona
     27 января 2009 (09:46)

ТатьяНЫ, объясните, а я -то как попалась ???

27 января 2009 (10:03)

> Пришло чего-то от тебя с ящика на list.ru. , адресованное Г. на его адрес ..Как ко мне попало ??? [Большая ухмылка]

Со мной нечто похожее, тоже на днях случилось.

Пришло письмо с ящика одной моей доброй знакомой, но в графе "отправитель" стояло не ее имя, имя совершенно другого человека (хотя мне и известного, но личных контактов у нас никаких: просто знаю, кто это, в форумах не раз пересекались и не более того). Естественно, у девушки поинтересовалась, не передавала ли она кому тот свой ящик -- нет, ящик по-прежнему за ней, а человека, именем которого было подписано письмо, она вообще не знает.

Понедоумевали уже на пару, как подобное вообще могло произойти.

http://astro-regyna.narod.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 января 2009 (10:26)

не мудруствуя лукаво, обращусь к астротаро -

а почему такое происходит?

а вот почему - ответ

Уран в Близнецах в 6-м,

Уран, ну да, он у нас "оригинал" большой "вот как хочу, так и закручу",

его движение и по орбите то - не как у всех - опрокинутая планета - собственная ось вращения Урана наклонена больше, чем на прямой угол, из этого следует, что его северный плюс находится ниже плоскости орибиты - это явление - уникальное во всей Солнечной системе,

а астрономы предполагают, что вскоре после образования Солнечной системы произошло столкновение Урана с другой большой планетой и не исключено, что в результате этой коллизии Уран был опрокинут набок.

Близнецы - мутабельный крест, стихия воздуха - Уран также относится к этой стихии,

ему, Урану (интернет), "легко перепутать" во время R- , пункт назначения,

6-й дом, ну всем известно - что это дом служения, подчинения, а подчиняться Уран, вообще-то не любит, вот и происходят всякие непонятки с почтой

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (10:56)

Таня Ян!

есть определенное сходство между Ураном в Близнецах и Меркурием в Водолее, не находите?

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
astreia
крымчанка
     27 января 2009 (11:29)

Инга - можно тренироваться, вопрос "Придет ли письмо?" пришел мне в голову в то же время, в 21.27 или в 21.28. Мы были на телефонной связи и удивились тому, что письмо не пришло через несколько секунд после отправки. Перед этим, я отправляла ему кое-что, долетело моментально.....

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере