13.03.2008г. в 21.27 знакомый фотограф-профи-мастер отправил мне в архиве, пристегнутом к письму, книгу по основам композиции, с ящика на rambler.ru на ящик на list.ru. Письмо исчезло на просторах сети.
На следующий день, он же отправил мне книгу письмом на другой ящик и я благополучно ее получила.
Сегодня, вдруг пришло то ПЕРВОЕ письмо.
Время получения его мной - 17.51 по Киеву.
Координаты отправки и получения одни и те же, мы в одном городе живем с отправителем его: 44n40; 34e25.
Можно рассмотреть карту и как вариант электива и как вариант хорара, в учебно-тренировочных, конечно целях.
P.S. У меня Меркурий ретроградный.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
A
27 января 2009 (00:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Во, что значит ретро. Я в первый раз прочитала, и не поймала, а только сейчас на дату взглянула...Ето же почти ГОД шло
Рекорд по интернет-гинесу, наверное
Слава Україні !
Crona
27 января 2009 (01:16)
Таня, ну ты даешь... Пришло чего-то от тебя с ящика на list.ru. , адресованное Г. на его адрес ..Как ко мне попало ???
есть такая мысль, что ретроМеркурий напоминает забывчивым о том, что "случайно" было пропущено или упущено в деловом процессе жизни ,
он же у нас не Янь, не ИНЬ, он - - ДЭН,
и принимает функции тех планет с которыми взаимодействует на фоне тех знаков в которых находится,
лично у меня это ассоциируется с христианскими постами - в определенное время года очиститься от шлаков,
так и Меркурий принуждает нас "очиститься от зашлакованности" 3-4 раза в год,
поэтому не рекомендуется в период ретроградности Мерка, начинать какие-то новые дела или делать значимые покупки, новые дела - ни к чему не приведут, а покупки будут с дефектами ,
наличие ретроМеркурия в натальной карте говорит о том, что "в прошлом", по функциям и принципу этой планеты в реализации были допущены "ошибки",
а какие? об этом говорит положение ,
если транзитный ретроМеркурий взаимодействует с благоприятными планетами, то, соответственно,
его влияние не будет так жестко отражаться на хозяине гороскопа, а если R- взаимодействует со зловредными планетами - и , то и результат от этого взаимодействия будет соответственный,
> Пришло чего-то от тебя с ящика на list.ru. , адресованное Г. на его адрес ..Как ко мне попало ??? [Большая ухмылка]
Со мной нечто похожее, тоже на днях случилось.
Пришло письмо с ящика одной моей доброй знакомой, но в графе "отправитель" стояло не ее имя, имя совершенно другого человека (хотя мне и известного, но личных контактов у нас никаких: просто знаю, кто это, в форумах не раз пересекались и не более того). Естественно, у девушки поинтересовалась, не передавала ли она кому тот свой ящик -- нет, ящик по-прежнему за ней, а человека, именем которого было подписано письмо, она вообще не знает.
Понедоумевали уже на пару, как подобное вообще могло произойти.
Уран, ну да, он у нас "оригинал" большой "вот как хочу, так и закручу",
его движение и по орбите то - не как у всех - опрокинутая планета - собственная ось вращения Урана наклонена больше, чем на прямой угол, из этого следует, что его северный плюс находится ниже плоскости орибиты - это явление - уникальное во всей Солнечной системе,
а астрономы предполагают, что вскоре после образования Солнечной системы произошло столкновение Урана с другой большой планетой и не исключено, что в результате этой коллизии Уран был опрокинут набок.
Близнецы - мутабельный крест, стихия воздуха - Уран также относится к этой стихии,
ему, Урану (интернет), "легко перепутать" во время R- , пункт назначения,
6-й дом, ну всем известно - что это дом служения, подчинения, а подчиняться Уран, вообще-то не любит, вот и происходят всякие непонятки с почтой
Инга - можно тренироваться, вопрос "Придет ли письмо?" пришел мне в голову в то же время, в 21.27 или в 21.28. Мы были на телефонной связи и удивились тому, что письмо не пришло через несколько секунд после отправки. Перед этим, я отправляла ему кое-что, долетело моментально.....
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.