Форум на ОКУЛУС

Тема 16589, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     27 января 2009 (11:34)

Лена (Crona), это я виновата .

Новую почтовую программу недавно установили мне, еще до фазы ретро-М. А вчера я решила со всеми хорошей кармой поделиться , в честь Нового года и отправляла слайд-шоу на целые списки адресов, методом тыка (с учетом внутренней логики предыдущей программы, не прочитав мануал ). Наверное, вместо "копия", нажала вкладку "скрытая копия", поэтому виден первый адрес из списка адресатов, а все остальные и твой в том числе - скрыты. Так, что ты - возможно не единственная, кто получил вложение таким своеобразным способом, а кто-то может быть и дважды получил. Программе как-то удалось объединить адресатов из разных групп адресной книги, что я заметила тоже после отправки и допускаю, что раз некоторые адреса были одновременно записаны у меня в разных списках - программа скорее всего их повторила. Прошу прощения я от чистого сердца посылала, но тактик из меня видимо не очень...

Главное, что дошло!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     27 января 2009 (11:41)

Таня Ян, самое забавное, что книгу полностью я так и не прочитала. Только просмотрела одну из глав, оставив чтение на потом и вот, имею директиву ураническую.

В то время, так получилось интересно: я как раз устала ворошить интернет на предмет какой-нибудь литературы по основам композиции, чтобы проанализировать уже накопленные фото-снимки. Ничего не нашла и уже махнула рукой на это дело, но через день-другой встретила на улице этого знакомого. Мы разговорились о фотографии и я поросила его составить свое впечатление о моих фотографиях, дала ссылку на ресурс, где их можно было посмотреть. Вечером позвонила ему и как пошел у нас разговор... днем по делам каждый направлялся, а вечером уже ничего не мешало. И вот, в телефонном разговоре, он упомянул термин, который мне не был понятен и дальше, на мой вопрос о термине, прозвучал его вопрос, не хочу ли я книгу прочесть по основам композиции. Я согласилась, тем более, что его рекомендациям я доверяю, он и в высокой степени интересный человек и высококлассный фотохудожник со стажем деятельности более 25 лет (солнечный , к слову). И в процессе разговора, он нашел книгу у себя в компе и отправил мне.

А сейчас, я уже несколько дней периодически программирую себя, даю себе мысленную "указивку" вспомнить в момент сборов и обязательно взять с собой фотоаппарат в запланированную на начало февраля поездку. Бывает - забываю большой фотоаппарат дома , особенно если цель похода-поездки-движения состоит часто не в отдыхе и занятия съемкой. Еще не отвыкла от того, что маленький фотоаппарат всегда со мной, а он уже несколько месяцев не со мной, а с моей подругой ).

Вобщем, вывод такой: надо все-же приобрести маленькую фото-камеру... и садиться читать книгу.

Jester
мистик
     27 января 2009 (12:09)

а можно мне книгу по композиции?

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
astreia
крымчанка
     27 января 2009 (12:11)

Сейчас пришлю, Jester.

Кому еще послать? Бросайте маячки мне в почту.

(Л. П. Дыко, "Основы композиции в фотографии", 2-е изд., 1988)

Будем надеяться, что ретро-Меркурий не помешает доставке. Опыт показал, что книги по фотографии хорошо теряются в сети исключительно при директном Меркурии.

Crona
     27 января 2009 (12:14)

Таня, всего лишь чудеса техники..без всякой изюминки даже расстроилась

astreia
крымчанка
     27 января 2009 (12:22)

Лена, там изюминка внутри, и не одна, а добрые чувства, с которыми я посылала это - видимо, позже докатятся.

P.S. В карте, на момент отправки мне знакомым первого письма, красивая такая "повозка" нарисована. Доехала таки .

Апрель
     27 января 2009 (17:15)

Астрея, а мне твоя новая почтовая программа понравилась. Я, вот, вчера от тебя получил файл "Хорошая карма"... Только мой антивирус начал его банить, да так и не дал запуститься PDF. Eset говорит, мол, ты отключи меня, Апрельчик, а уж потом и запускай полученный файл... А у какой Девы подымется рука отключить антивирус? Так, вот, я и хожу без хорошей кармы.... А там, наверное, что-нибудь вкусное...

Crona
     27 января 2009 (17:29)

У меня тоже не открылось..но не банилось..

astreia
крымчанка
     27 января 2009 (18:34)

Ну, ребята - значит не получилось у вас...

Не имею, чем помочь. Может быть, у вас своей хорошей кармы, как гуталина... и лишняя хорошая карма ни к чему?

Лю-ю-ю-юди!!! У кого открылось без проблем, поделитесь хорошим с Апреликом и Леной (Crona), пожалуйста!

P.S. Апрель, ты поговорил бы по душам со своим анти-вирусом, а то он при твоем попустительстве и тебя банитьь захочет, чего доброго...

Crona
     27 января 2009 (21:13)

А вокруг тишина.. Апрель, похоже, мы с тобой как Адам и Ева..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере