Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
Pipetka
     25 февраля 2009 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Попробую отчитаться :

Мои данные : 15.03 15:04 (до ректификации 15:00)

28.10.1 26.8

Вы можете спокойно достигнуть того,чего желаете.Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.

В любом случае вас ждет новый этап жизни в течении 19дней.Удивительно и год с кодом числа

19.10.1Подходит к концу.Наверно что-то по работе.

На работе все по старому, никаких изменений.

Зато через 15 дней (что подходит под определение "в течение 19 дней"

произошла неожиданно спонтанная встреча с МЧ,

в котором я да-а-авно заинтересованна.

Встреча была чисто дружеского характера, хотя я заинтересованна в романтических отношениях. По-этому даже не знаю что вам сказать:

если ничего далее не произойдет - значит прогноз не сбылся,

но если эта встреча зародила зерно чего-то нового - тогда все идет как надо

Удивительно и год с кодом числа

19.10.1Подходит к концу

О чем это говорит, если код затмения и код года совпадают?

Алекс,

СПАСИБО!

Reakция
     27 февраля 2009 (23:46)

30.3

Ваша неотразимость в этом затмении будет в общительности и творчестве.чувство Юмора вам не помешает.Даже если будет ломаться техника.Вообщем комфортное и уютная атмосфера в кругу друзей вам гарантировано.И если вы ещё не за мужем,то это ваш шанс.Возможно приобретение техники для семьи.Будьте осторожны в транспорте или за рулём. Срок 26 дней.

Отчитываюсь!

Замуж не вышла Появилось очень много работы, приходится сидеть до ночи. Ощущается эмоциональный подъем, но с друзьями вижусь мало: желание больше работать, чем праздно проводить время, хоть и с близкими друзьями. Человек, к которому есть чувства, пару раз объявлялся, но толчка к возобновлению отношений не случилось. В целом, обычный месяц.

Спасибо за прогноз!

Ksana
     28 февраля 2009 (14:00)

Ksana

10.04.1978 23:45 Воронеж(Таловая)

Читайте число 24,19 дней(28)

24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны

Отчитываюсь:в этот период встречалась с подругами, ездила к ним в другой город, еще побывала на Дне рождения у брата.Никаких ссор в кругу семьи не было.

По возрастам:

в 19 лет у меня умер любимый дедушка, а в 28 лет- депрессия, которая длилась почти год,при странных обстоятельствах умер мой родной дядя.

Какие -то грустные события у меня были .

Может быть вселите оптимизм, укажите возраст, когда будут значимые счастливые события

!

С уважением,Ksana.

Линара
     1 марта 2009 (02:01)

25.7 15.6

вам наверно предстоит груповая поездка в какое-то путешествие.предстоит изучение или продвижение какого-то вопроса,в котором вы будете духовным лидером.Групповые мероприятия вас не обойдут стороной.Но постарайтесь раслабиться и улыбнуться.Иначе чрезмерная серьезность может сбить вас с толку,как Обаму при присяге на верность служению своего народа.Не напрягайтесь и постарайтесь выразить все ваши чувства.26 дней(35дней)

отчитываюсь:

Путешествий не было, групповые мероприятия были, но я их, как всегда, успешно обошла стороной

Духовный лидер из меня не получился (да и какие из лидеры! это ж решительность и смелость нужна )

Чрезмерная серьезность действительно сбила с толку, но, как ни странно, даже по прошествии месяца не жалею о той серьезности и продолжаю смотреть на ситуацию жёстко.

К сожалению, ничего особенного о 26 и 35 сказать не могу, работа - семья.

Теперь, на всякий случай (на случай неправильной ректификации), подождём 7-й месяц, хочется ведь в путешествие

alex lev gold, спасибо! удачи вам!

Валькирия
     1 марта 2009 (23:24)

Валькирия-22.05.1970 00-30

Поищие в теме число 28.

Тут я думаю зацепит какой -то сдвиг и в устройстве новой жизни.Так как и год вас Начала нового 9ти летнего нумерологического цикла.30дней

Алекс,докладываю,ждала я этого дня,как пирожка у печки,но ничего знакового в этот день не произошло.Был очереной разговор о моем небольшом повышении в должности и переводе на новый фронт работ,но если честно,этими разговорами меня уже 2 года кормят,чтобы я не сорвалась никуда А еще по возвращении домой,так навернулась в подъезде,думала костей не соберу - решила,что видимо это и есть оно то событие А чуть позже объявился приятель,но не тот которого жду.Вот пожалуй и все!Хотя,как все у меня же год начала нового цикла!Значит все еще впереди

Спасибо.

Пантера
     1 марта 2009 (23:47)

Алекс, привет Даю обратную связь

ОтчаяннаяНе верю,что с днем рождения 13 могут быть люди отчаянные.Они должны быть напористые.Вы Близнец Gal-31.4 29.11.2

Смотрите в её интерпритацию(кстати число 31симетрично 13-должно повезти. 27 днй(34дня)

К сожалению, 31-го особого везения не заметили прошел тихо - без шума и пыли. А в целом, очень и очень хорошо шли дела, прямо все горело!!! Очень хочется, что бы так и дальше продолжалось Ровно через 27 дней как Вы и напрогнозировали, поступило предложение подработать. Затем еще предложение с неба свалилось. как раз завтра (34 день) должны будут рассчитаться. Да и вообще, в плате шевеления и творчества было все благополучно

ПС. а я ведь не очень верила в нумерологию. Но убеждаюсь все больше в своем невежестве

1 марта 2009 (23:50)

А еще по возвращении домой,так навернулась в подъезде,думала костей не соберу

Валькирия ,а когда это случилось? Я вот тоже недавно(стыдно сазать )грохнулся ночью в ванной комнате.

как раз код ,-Чорт Побери из Брильянтовой руки был

27.2.2009

22.4 18.9

А вы ведь тоже 22 родились-а это прямая связь с переломами.

И самое интересное.Накануне жене посоветовали,чтобы ускорить очередь на СиТи(проверка мозга-для проверки пролактина)Нужно позвонить в скорую и сказать что упала и тошнит.Чтобы поехать в больницу,а там сразу ,что касается мозга делают СиТи.Вот она и позвонила,а ей

- идите в поликлинику первой помощи и возьмите там напрваление.

Жена им:А что вы в больницу берёте,когда человеку помирать надо?

-Примерно так,ответили на том конце провода

Вообщем, в эту ночь я ночь пошёл в ванную и подскользнулся.Грохнулся так,что на Сити нужно везти меня

Смешно конечно ,и посмялись хорошо на следущий день,но голова и всё остальное на лице болит уже который день.Да и знаки мы хорошо видим.Жена знает,что я люблю всё по справедливости и без обмана.Я тогда тоже посмеялся,когда она звонила.Говорю-ты врать не умеешь .Вот тебе и посмеялись Смех и Грех

Cheshirka
     2 марта 2009 (12:51)

Здравствуйте, Алекс.

Отчитываюсь: 16 день уже писала, 25 ничего не случилось, а вот 33 день принес информацию, которая свидетельствует о больших переменах, что оч радует. Спасибо еще раз

1976
nata
     2 марта 2009 (20:23)

Алекс, что-то я никак не могу побороть свое теперяшнее депрессивное состояние.Нормально все,потом снова-депрессия.Как по кругу.Сидела анализировала, причина не в обстоятельствах-во мне.Помните, Вы говорили,что этот период пройдет после 16.Намечалась работа.Не сложилось, а я почему то рада.Был звонок 19,ранивший мою душу и надежду.Хотела переехать-не могу,ответсвенность перед родными,мужем держит, или страх перед новым,или что глупость сдел аю,или Страх,что не получиться.Алекс,ну простите мне мои сопли.ЧТО-ТО НАДО делать.Даже фраза,которую я себе повторяю,когда мне плохо:"Лучший твой советчик-твоя совесть!",мне уже не помогает...

нет ничего невозможного
-
     2 марта 2009 (22:42)

Ната,может это вам на первых порах поможет?!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7714

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере