Вы можете спокойно достигнуть того,чего желаете.Вас ждет успех в каком-то деле возможно в налаживании личных отношений или же в партнерстве на рабочем месте.
В любом случае вас ждет новый этап жизни в течении 19дней.Удивительно и год с кодом числа
19.10.1Подходит к концу.Наверно что-то по работе.
На работе все по старому, никаких изменений.
Зато через 15 дней (что подходит под определение "в течение 19 дней"
произошла неожиданно спонтанная встреча с МЧ,
в котором я да-а-авно заинтересованна.
Встреча была чисто дружеского характера, хотя я заинтересованна в романтических отношениях. По-этому даже не знаю что вам сказать:
если ничего далее не произойдет - значит прогноз не сбылся,
но если эта встреча зародила зерно чего-то нового - тогда все идет как надо
Удивительно и год с кодом числа
19.10.1Подходит к концу
О чем это говорит, если код затмения и код года совпадают?
Алекс,
СПАСИБО!
Reakция
27 февраля 2009 (23:46)
30.3
Ваша неотразимость в этом затмении будет в общительности и творчестве.чувство Юмора вам не помешает.Даже если будет ломаться техника.Вообщем комфортное и уютная атмосфера в кругу друзей вам гарантировано.И если вы ещё не за мужем,то это ваш шанс.Возможно приобретение техники для семьи.Будьте осторожны в транспорте или за рулём. Срок 26 дней.
Отчитываюсь!
Замуж не вышла Появилось очень много работы, приходится сидеть до ночи. Ощущается эмоциональный подъем, но с друзьями вижусь мало: желание больше работать, чем праздно проводить время, хоть и с близкими друзьями. Человек, к которому есть чувства, пару раз объявлялся, но толчка к возобновлению отношений не случилось. В целом, обычный месяц.
Спасибо за прогноз!
Ksana
28 февраля 2009 (14:00)
Ksana
10.04.1978 23:45 Воронеж(Таловая)
Читайте число 24,19 дней(28)
24.6 19.10.1,Помойму уже давал это число комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны
Отчитываюсь:в этот период встречалась с подругами, ездила к ним в другой город, еще побывала на Дне рождения у брата.Никаких ссор в кругу семьи не было.
По возрастам:
в 19 лет у меня умер любимый дедушка, а в 28 лет- депрессия, которая длилась почти год,при странных обстоятельствах умер мой родной дядя.
Какие -то грустные события у меня были .
Может быть вселите оптимизм, укажите возраст, когда будут значимые счастливые события
!
С уважением,Ksana.
Линара
1 марта 2009 (02:01)
25.7 15.6
вам наверно предстоит груповая поездка в какое-то путешествие.предстоит изучение или продвижение какого-то вопроса,в котором вы будете духовным лидером.Групповые мероприятия вас не обойдут стороной.Но постарайтесь раслабиться и улыбнуться.Иначе чрезмерная серьезность может сбить вас с толку,как Обаму при присяге на верность служению своего народа.Не напрягайтесь и постарайтесь выразить все ваши чувства.26 дней(35дней)
отчитываюсь:
Путешествий не было, групповые мероприятия были, но я их, как всегда, успешно обошла стороной
Духовный лидер из меня не получился (да и какие из лидеры! это ж решительность и смелость нужна )
Чрезмерная серьезность действительно сбила с толку, но, как ни странно, даже по прошествии месяца не жалею о той серьезности и продолжаю смотреть на ситуацию жёстко.
К сожалению, ничего особенного о 26 и 35 сказать не могу, работа - семья.
Теперь, на всякий случай (на случай неправильной ректификации), подождём 7-й месяц, хочется ведь в путешествие
alex lev gold, спасибо! удачи вам!
Валькирия
1 марта 2009 (23:24)
Валькирия-22.05.1970 00-30
Поищие в теме число 28.
Тут я думаю зацепит какой -то сдвиг и в устройстве новой жизни.Так как и год вас Начала нового 9ти летнего нумерологического цикла.30дней
Алекс,докладываю,ждала я этого дня,как пирожка у печки,но ничего знакового в этот день не произошло.Был очереной разговор о моем небольшом повышении в должности и переводе на новый фронт работ,но если честно,этими разговорами меня уже 2 года кормят,чтобы я не сорвалась никуда А еще по возвращении домой,так навернулась в подъезде,думала костей не соберу - решила,что видимо это и есть оно то событие А чуть позже объявился приятель,но не тот которого жду.Вот пожалуй и все!Хотя,как все у меня же год начала нового цикла!Значит все еще впереди
Спасибо.
Пантера
1 марта 2009 (23:47)
Алекс, привет Даю обратную связь
ОтчаяннаяНе верю,что с днем рождения 13 могут быть люди отчаянные.Они должны быть напористые.Вы Близнец Gal-31.4 29.11.2
Смотрите в её интерпритацию(кстати число 31симетрично 13-должно повезти. 27 днй(34дня)
К сожалению, 31-го особого везения не заметили прошел тихо - без шума и пыли. А в целом, очень и очень хорошо шли дела, прямо все горело!!! Очень хочется, что бы так и дальше продолжалось Ровно через 27 дней как Вы и напрогнозировали, поступило предложение подработать. Затем еще предложение с неба свалилось. как раз завтра (34 день) должны будут рассчитаться. Да и вообще, в плате шевеления и творчества было все благополучно
ПС. а я ведь не очень верила в нумерологию. Но убеждаюсь все больше в своем невежестве
А еще по возвращении домой,так навернулась в подъезде,думала костей не соберу
Валькирия ,а когда это случилось? Я вот тоже недавно(стыдно сазать )грохнулся ночью в ванной комнате.
как раз код ,-Чорт Побери из Брильянтовой руки был
27.2.2009
22.4 18.9
А вы ведь тоже 22 родились-а это прямая связь с переломами.
И самое интересное.Накануне жене посоветовали,чтобы ускорить очередь на СиТи(проверка мозга-для проверки пролактина)Нужно позвонить в скорую и сказать что упала и тошнит.Чтобы поехать в больницу,а там сразу ,что касается мозга делают СиТи.Вот она и позвонила,а ей
- идите в поликлинику первой помощи и возьмите там напрваление.
Жена им:А что вы в больницу берёте,когда человеку помирать надо?
-Примерно так,ответили на том конце провода
Вообщем, в эту ночь я ночь пошёл в ванную и подскользнулся.Грохнулся так,что на Сити нужно везти меня
Смешно конечно ,и посмялись хорошо на следущий день,но голова и всё остальное на лице болит уже который день.Да и знаки мы хорошо видим.Жена знает,что я люблю всё по справедливости и без обмана.Я тогда тоже посмеялся,когда она звонила.Говорю-ты врать не умеешь .Вот тебе и посмеялись Смех и Грех
Cheshirka
2 марта 2009 (12:51)
Здравствуйте, Алекс.
Отчитываюсь: 16 день уже писала, 25 ничего не случилось, а вот 33 день принес информацию, которая свидетельствует о больших переменах, что оч радует. Спасибо еще раз
1976
nata
2 марта 2009 (20:23)
Алекс, что-то я никак не могу побороть свое теперяшнее депрессивное состояние.Нормально все,потом снова-депрессия.Как по кругу.Сидела анализировала, причина не в обстоятельствах-во мне.Помните, Вы говорили,что этот период пройдет после 16.Намечалась работа.Не сложилось, а я почему то рада.Был звонок 19,ранивший мою душу и надежду.Хотела переехать-не могу,ответсвенность перед родными,мужем держит, или страх перед новым,или что глупость сдел аю,или Страх,что не получиться.Алекс,ну простите мне мои сопли.ЧТО-ТО НАДО делать.Даже фраза,которую я себе повторяю,когда мне плохо:"Лучший твой советчик-твоя совесть!",мне уже не помогает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.