чего- либо значимого или заметного не происходило...только мой МЧ сначала сильно обострил ситуацию (очередная стотысячная попытка разрыва), а потом вдруг 13.02.(20 дней выходили 14.02) резкое "потепление", которое еще длиться..
murka
6 марта 2009 (15:15)
это можно считать "УДАЧЕЙ В ЛЮБВИ"????
Optimistka
13 марта 2009 (23:12)
Алекс, Вы мне написали:
32.5(29 дней)
Вас ждут всякого рода ограничения в реализациях ваших планов,которые в итоге приведут вас к перепаду настроения.Не стоит задумывать,что-то новое в ближайшее время.Ваши планы могут не реализоваться.Берегите эмоции.
Так как я спрашивала не о себе, то мой отчет не так подробен, как хотелось бы. Ситуация реализовалась еще за пару дней до затмения и именно в предсказанном направлении - поездка затянулась более чем на месяц, полетели все планы личного характера, проблемы с мат.частью, которые тоже повлекли уточнение планов. Эмоций сохранить не удалось.
Огромное спасибо всем,кто в теме и кто по причине дискретности отвечал мне на почте.
Действительно,благодаря этому эксперменту мои теории оправдали себя.И это уже Синтез двух наук в Астро-Нумерологическом Ключе.Котоорый доказал,что разность наук может вместе давать Дополнительну информацию и более точную.Материала на столько много и разбросаны по всем страницам и местам,что очень трудно взяться за его упорядочивание .Но всё-таки я это сделаю.Так как имеются дополнительные и бесценые описание чисел.
Трудность ещё в том,когда что-тоодно решается появляется что-то новое-продолжение теорий и практик,которые тоже хочется постичь,не останавливаясь на достигнутом.
Хватило бы времени,а всё остальное приложится.
Пинья
))))
15 марта 2009 (19:17)
Добрый день, Алекс
Я, видимо, одна из самых последних ... или последняя – вчера был 47 день.
Мой отчет, Вы писали:
24.6 18.9
комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны!
Но есть ещё одна интерпритация числа 24. Возможно у вас появится новое знакомство,которое поставит точку в старых отношениях с другим человеком(извините,не зна вашего семейного положения,но это может касаться и друзей и партнеров и коллег по работе)11дней(47дней)
Уют с друзьями – был, музыка – была (она всегда со мной), танцы - были и даже парные .
Дома – конфликты - были: и с мамой, и с ребенком (пару раз очень серьезные)!
Но все эти события были не точно - в эти числа, а если рассматривать вообще - период с 11-го по 47-й день (это с 06.02 по 14.03.09) . Про новое знакомство – было и такое – подружилась с девочкой с этого сайта - и именно на 11-й день мы стали с ней дружить в «Одноклассниках» (встретиться пока не можем – живем в разных городах … государствах), но и прежние дружеские связи - остались . На работе - ничего не изменилось. С любовью - плохо ... молодой человек, на которого были виды (я думала... думаю, люблю его), в этот период познакомился с другой, и все мои надежды на будущее с ним, практически развеялись. Мне было очень плохо и как раз, меня поддержало новое дружеское знакомство на этом форуме. Спасибо, Лера ! Хотя, не скрою, очень ждала именно нового любовного знакомства, т.к. этот Мч, уже второй год мне голову морочит Значит, всё хорошее ещё впереди ! Подождем ...
А как в этой системе рассчитывается время исполнения?
Если на основе времени рождения, то, видимо, мне можно будет сделать ректификацию
У меня было время 12 или 21 день или 3 месяца, а тем временем мне одну мега-важную встречу назначили на 26 мая — то есть ровно через 4 месяца после затмения. Хочу сверить часы теперь.
Ч.Д.(в данной теме на День затмения)+Час.Рож.+Минуты
Moro
16 марта 2009 (02:40)
так... туплю.
день затмения 26.1
время рождения 23:10
2+6+1+2+3+1=15
26+1+23+10=60
12 и 21 получается только если перевести 23:10 в 11:10
2+6+1+1+1+1=12
2+6+1+1+1+10=21
nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
18 марта 2009 (08:30)
Марусян
Читайте число 32и всё -таки будем надеяться на любовь, 37дней
Алекс, очитываюсь.
Период был сложный: много сил требовалось для реализации повседневных дел, как говорится, все через одно место. Хотя раньше и не подозревала, что так может не везти...
Проблемы с техникой были: чинили мой ПК дважды на работе и домашний барахлили сильно, также были проблемы с программным обслуживанием.
Машину в этот период уберегла, ТТТ (была предельна осторожна за рулем).
В итоге, от всех катаклизмов пригорюнилась и загрипповала на 2 недели (выздоровела числу к 10 марта только).
Так что, вспоминаю прошедший период, как неудачный и нелегкий.
P.S. Партнерские и любовные отношения были нормальными, без эксцессов. Так что было кому пожалеть и утешить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.