Форум на ОКУЛУС

Тема 16590, сообщений: 329

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
murka
     6 марта 2009 (15:12)

Алекс, отчет...

32.5 28.10 читайте число 32,

Удачи в Любви 20дней

чего- либо значимого или заметного не происходило...только мой МЧ сначала сильно обострил ситуацию (очередная стотысячная попытка разрыва), а потом вдруг 13.02.(20 дней выходили 14.02) резкое "потепление", которое еще длиться..

murka
     6 марта 2009 (15:15)

это можно считать "УДАЧЕЙ В ЛЮБВИ"????

Optimistka
     13 марта 2009 (23:12)

Алекс, Вы мне написали:

32.5(29 дней)

Вас ждут всякого рода ограничения в реализациях ваших планов,которые в итоге приведут вас к перепаду настроения.Не стоит задумывать,что-то новое в ближайшее время.Ваши планы могут не реализоваться.Берегите эмоции.

Так как я спрашивала не о себе, то мой отчет не так подробен, как хотелось бы. Ситуация реализовалась еще за пару дней до затмения и именно в предсказанном направлении - поездка затянулась более чем на месяц, полетели все планы личного характера, проблемы с мат.частью, которые тоже повлекли уточнение планов. Эмоций сохранить не удалось.

Все плохо, кроме одного : Вы - гений, Алекс

14 марта 2009 (11:58)

Огромное спасибо всем,кто в теме и кто по причине дискретности отвечал мне на почте.

Действительно,благодаря этому эксперменту мои теории оправдали себя.И это уже Синтез двух наук в Астро-Нумерологическом Ключе.Котоорый доказал,что разность наук может вместе давать Дополнительну информацию и более точную.Материала на столько много и разбросаны по всем страницам и местам,что очень трудно взяться за его упорядочивание .Но всё-таки я это сделаю.Так как имеются дополнительные и бесценые описание чисел.

Трудность ещё в том,когда что-тоодно решается появляется что-то новое-продолжение теорий и практик,которые тоже хочется постичь,не останавливаясь на достигнутом.

Хватило бы времени,а всё остальное приложится.

Пинья
))))
     15 марта 2009 (19:17)

Добрый день, Алекс

Я, видимо, одна из самых последних ... или последняя – вчера был 47 день.

Мой отчет, Вы писали:

24.6 18.9

комфорт и уют в кругу друзей и общества, занятия музыкой и танцами не помешает,можно и парными.Но вот дома вы можете навлечь неурядицы,которые могут привести и к разводу или раздору.Будьте осторожны!

Но есть ещё одна интерпритация числа 24. Возможно у вас появится новое знакомство,которое поставит точку в старых отношениях с другим человеком(извините,не зна вашего семейного положения,но это может касаться и друзей и партнеров и коллег по работе)11дней(47дней)

Уют с друзьями – был, музыка – была (она всегда со мной), танцы - были и даже парные .

Дома – конфликты - были: и с мамой, и с ребенком (пару раз очень серьезные)!

Но все эти события были не точно - в эти числа, а если рассматривать вообще - период с 11-го по 47-й день (это с 06.02 по 14.03.09) . Про новое знакомство – было и такое – подружилась с девочкой с этого сайта - и именно на 11-й день мы стали с ней дружить в «Одноклассниках» (встретиться пока не можем – живем в разных городах … государствах), но и прежние дружеские связи - остались . На работе - ничего не изменилось. С любовью - плохо ... молодой человек, на которого были виды (я думала... думаю, люблю его), в этот период познакомился с другой, и все мои надежды на будущее с ним, практически развеялись. Мне было очень плохо и как раз, меня поддержало новое дружеское знакомство на этом форуме. Спасибо, Лера ! Хотя, не скрою, очень ждала именно нового любовного знакомства, т.к. этот Мч, уже второй год мне голову морочит Значит, всё хорошее ещё впереди ! Подождем ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Moro
     16 марта 2009 (01:28)

Алекс,

А как в этой системе рассчитывается время исполнения?

Если на основе времени рождения, то, видимо, мне можно будет сделать ректификацию

У меня было время 12 или 21 день или 3 месяца, а тем временем мне одну мега-важную встречу назначили на 26 мая — то есть ровно через 4 месяца после затмения. Хочу сверить часы теперь.

nascer em Portugal, morar o mundo
     16 марта 2009 (02:19)

Моро,запросто.

Я думал над этой темой.

Попробуй.

Расчёт был прост

Ч.Д.(в данной теме на День затмения)+Час.Рож.+Минуты

Moro
     16 марта 2009 (02:40)

так... туплю.

день затмения 26.1

время рождения 23:10

2+6+1+2+3+1=15

26+1+23+10=60

12 и 21 получается только если перевести 23:10 в 11:10

2+6+1+1+1+1=12

2+6+1+1+1+10=21

nascer em Portugal, morar o mundo
Марусян
     18 марта 2009 (08:30)

Марусян

Читайте число 32и всё -таки будем надеяться на любовь, 37дней

Алекс, очитываюсь.

Период был сложный: много сил требовалось для реализации повседневных дел, как говорится, все через одно место. Хотя раньше и не подозревала, что так может не везти...

Проблемы с техникой были: чинили мой ПК дважды на работе и домашний барахлили сильно, также были проблемы с программным обслуживанием.

Машину в этот период уберегла, ТТТ (была предельна осторожна за рулем).

В итоге, от всех катаклизмов пригорюнилась и загрипповала на 2 недели (выздоровела числу к 10 марта только).

Так что, вспоминаю прошедший период, как неудачный и нелегкий.

P.S. Партнерские и любовные отношения были нормальными, без эксцессов. Так что было кому пожалеть и утешить

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере