Форум на ОКУЛУС

Тема 16595, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (20:41)

Ну, значит через 10 лет откажет...восьмой дом. Что за мужчины!

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
инна123
     27 января 2009 (21:12)

У меня Плутон правда дирекционный на АСц пришел или придет через год-ректи если точное,читала,что у некоторых рождение ребенка или смена жизни....

27 января 2009 (21:37)

lenash

"Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем.."

Лена, у старшего сына сейчас Плутон делает квалрат к Асц, Сатурну и Юпитру одновременно, потому что это всё тесной кучкой - в одном месте.

У младщего тот же Плутон - в точном квадрате к Луне, так что.. маме тоже мало не кажется..

вчера разговаривала со младшим, сегодня - со старшим, и попросту сказала: аспект ВЫНУЖДАЕТ к действию. Дибо ты САМ будешь действовать, либо тебя жизнь принудит, но тогда будет сложнее и больнее.

И в тебе сейчас начинает просыпаться деструктивная энергия. Либо ты ДЕструктурируешь мир и себя, либо ты КОНСТРУКТИВНО находишь применение проснувшимся силам - и тогда жизнь твоя изменится, но конструктивно.

так что - выбор за вами. Старший сказал: "Всё понятно. будем работать."

Младший возбухнул в очередной из разов на тему -"а почему у них нет??" - указав на кого-то, но в конечном итоге думаю, что понял и принял.

Плутон показыват и трансформирует только то, что в НАС надо трансформировать. так содет, есть смысл в себе самой приглядеться ей к чему-то в плане 7 дома?

https://briah.ru/
Nusik
     28 января 2009 (00:00)

Здравствуйте, астрологи и просто умные люди. Не так давно интересуюсь астрологией, и только неделю назад ухитрилась сообразить, что- же со мной происходит. Почти год, как ушел муж. Посмотрела транзиты - на тот момент вошел в соединение 4 градуса с натальной . Первые полгода рыдала, а теперь чем ближе к точному соединению, тем больше счастлива. Точно трансформирует ненужное. И женские качества свои заново открываю. Одно смущает: в том же соединение теперь . Хотя пока вроде не чувствуется. Или это потом будет понятно?

lenash
     28 января 2009 (09:56)

Света - все правильно. Только на квадратах как правило больше идут какие-то внешние действия, резкие и тебя никто не спрашивает - только успевай вертеться.. Будем надеяться, что все на пользу.

Нюсик - Лилитка скоо убежит, а Плутон останется и еще неск. раз по вашей Луне проедет. Наблюдаем.

k_t
     28 января 2009 (10:39)

Ленаш, про вашего знакомого - с Мерком - каким же домом он управляет у него?

и еще:

помню при прочитывании одной из местных тем про Плутон запала в мою память фраза Ирины З., что при Плутоническом аспекте появляется "компенсация" денежная (кажется) - кто что замечал?

я подтверждаю по всем оппозициям что он делал - так и было.

а вы как?

Juls
     28 января 2009 (10:45)

Вливаюсь в тему.

Совсем скоро соединится с в 4-м доме, а потом по пути по и с ...

Надеюсь, никаких катастроф не случится...

Наоборот, жду перемен. "Перемен требуют наши сердца" В некоторых областях жизни есть явный застой, который давно было пора всколыхнуть, но не хватало сил, надеюсь, силы появятся теперь.

У моего мужа на последнем витке по умер отец...

Я его потом спрашивала про целый период по и по вообще, он ответил, что это время его научило легче относиться ко многим вещам, не обращать внимание на ерунду (типа, на деньги и их количество )и следовать главному.

Irbis
временно не консультирую
     28 января 2009 (11:15)

Лена, удачной трансформации твоей подруге. Ей стоит задуматься о том, почему она выбирает пусть даже подсознательно таких мужчин, м.б. что то не видит, когда делает выбор. Очень часто здесь "родительская тема", почитай новую статью в блоге Аиста, очень резонирует с твоей темой

Бояться - значит не доВериться Богу...
     28 января 2009 (11:18)

Juls

" это время его научило легче относиться ко многим вещам, не обращать внимание на ерунду (типа, на деньги и их количество [Улыбочка] )и следовать главному."

Вот ЭТо - и ЕСТЬ КЛЮЧ к тому, КАК жить, чтобы потом не бояться транзитов ни Сатурна, ни Плутона, да и вообще ничего не бояться.

Браво вашему мужу! искренне говорю - передайте ему выражения моего уважения!

https://briah.ru/
Амадина
     28 января 2009 (12:04)

Таня-джан

Я тоже про компенсацию подтвердю на квадрате к (кот.во 2доме у меня) значительно повысили зарплату мужу.

Löwka Пользуясь случаем хочу сказать спасибо за Ваши статьи в блоге по сатурну.Меня сейчас плутоно-сатурнит ,они мне очень помогают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере