"Плутон заставляет делать то что надо, но очень больно, поэтому не делаем.."
Лена, у старшего сына сейчас Плутон делает квалрат к Асц, Сатурну и Юпитру одновременно, потому что это всё тесной кучкой - в одном месте.
У младщего тот же Плутон - в точном квадрате к Луне, так что.. маме тоже мало не кажется..
вчера разговаривала со младшим, сегодня - со старшим, и попросту сказала: аспект ВЫНУЖДАЕТ к действию. Дибо ты САМ будешь действовать, либо тебя жизнь принудит, но тогда будет сложнее и больнее.
И в тебе сейчас начинает просыпаться деструктивная энергия. Либо ты ДЕструктурируешь мир и себя, либо ты КОНСТРУКТИВНО находишь применение проснувшимся силам - и тогда жизнь твоя изменится, но конструктивно.
так что - выбор за вами. Старший сказал: "Всё понятно. будем работать."
Младший возбухнул в очередной из разов на тему -"а почему у них нет??" - указав на кого-то, но в конечном итоге думаю, что понял и принял.
Плутон показыват и трансформирует только то, что в НАС надо трансформировать. так содет, есть смысл в себе самой приглядеться ей к чему-то в плане 7 дома?
https://briah.ru/
Nusik
28 января 2009 (00:00)
Здравствуйте, астрологи и просто умные люди. Не так давно интересуюсь астрологией, и только неделю назад ухитрилась сообразить, что- же со мной происходит. Почти год, как ушел муж. Посмотрела транзиты - на тот момент вошел в соединение 4 градуса с натальной . Первые полгода рыдала, а теперь чем ближе к точному соединению, тем больше счастлива. Точно трансформирует ненужное. И женские качества свои заново открываю. Одно смущает: в том же соединение теперь . Хотя пока вроде не чувствуется. Или это потом будет понятно?
lenash
28 января 2009 (09:56)
Света - все правильно. Только на квадратах как правило больше идут какие-то внешние действия, резкие и тебя никто не спрашивает - только успевай вертеться.. Будем надеяться, что все на пользу.
Нюсик - Лилитка скоо убежит, а Плутон останется и еще неск. раз по вашей Луне проедет. Наблюдаем.
k_t
28 января 2009 (10:39)
Ленаш, про вашего знакомого - с Мерком - каким же домом он управляет у него?
и еще:
помню при прочитывании одной из местных тем про Плутон запала в мою память фраза Ирины З., что при Плутоническом аспекте появляется "компенсация" денежная (кажется) - кто что замечал?
я подтверждаю по всем оппозициям что он делал - так и было.
а вы как?
Juls
28 января 2009 (10:45)
Вливаюсь в тему.
Совсем скоро соединится с в 4-м доме, а потом по пути по и с ...
Надеюсь, никаких катастроф не случится...
Наоборот, жду перемен. "Перемен требуют наши сердца" В некоторых областях жизни есть явный застой, который давно было пора всколыхнуть, но не хватало сил, надеюсь, силы появятся теперь.
У моего мужа на последнем витке по умер отец...
Я его потом спрашивала про целый период по и по вообще, он ответил, что это время его научило легче относиться ко многим вещам, не обращать внимание на ерунду (типа, на деньги и их количество )и следовать главному.
Лена, удачной трансформации твоей подруге. Ей стоит задуматься о том, почему она выбирает пусть даже подсознательно таких мужчин, м.б. что то не видит, когда делает выбор. Очень часто здесь "родительская тема", почитай новую статью в блоге Аиста, очень резонирует с твоей темой
" это время его научило легче относиться ко многим вещам, не обращать внимание на ерунду (типа, на деньги и их количество [Улыбочка] )и следовать главному."
Вот ЭТо - и ЕСТЬ КЛЮЧ к тому, КАК жить, чтобы потом не бояться транзитов ни Сатурна, ни Плутона, да и вообще ничего не бояться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.