Форум на ОКУЛУС

Тема 16595, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
lenash
     28 января 2009 (12:11)

Таня-джан у него Мерк -управитель 12 и Ас (Близнецы), а так-же 4 - Девы. В соляре у него на этот год очень красноречивый тау - Сатурн на Ас (в 4 натала) - СолнцеМарс на к4 (6 натала)- Уран в 6 доме (10 натала)

Джулс , вам - всего позитивного по завершении транзита

Ирбис блин , я только сейчас задумалась об этом - у нее папенька - сморчок-метр с кепкой, всю жизнь умудрялся от матери гулять, а лет под 60 вообще бросил (у них трое детей) без средств к существованию.

и подженился на какой-то бабе. Потом его благополучно стукнул инсульт, а его сожтительница позвонила Ж (мой подруге) - забирайте папу мол, мне он больной не нужен. Мать Ж сказала - дети, вам решать, он ваш отец. но если заберете домой - моей ноги у вас не будет (такая жестокая обида).

Пришлось Ж пристраивать папика в типа частный хоспис для престарелых и уже года полтора платит за него 600 долларов ежемесячно, за ним там ухаживают и т.п. Так этот мачо и там умудрился себе даму сердца найти - смех и грех..

дааа. вот откуда тянется !!!

пошла тему Аиста читать

k_t
     28 января 2009 (12:25)

Ленаш , 12го и Асц - вот чего он стал таким...

Irbis
временно не консультирую
     28 января 2009 (12:55)

Лена, а ты ведь написала самую больную точку: " ... дети, вам решать, он ваш отец. но если заберете домой - моей ноги у вас не будет (такая жестокая обида)...". Подруга поступила так как проще, поддавшись на материнский шантаж. Я не знаю, как насчет того, чтобы взять его к себе, но примирить в душе отца и мать и объяснить матери, что она понимает ее чувства и очень любит ее, но отца она своего любит и бросить его не может, потому как он ее отец - родной человек... Мама к нему может относится как хочет или может, это ее проблема. Но уважать и понимать своих детей, не хочу сказать что обязана, но дети должны объяснить ей как она неправа.

Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
     28 января 2009 (13:29)

Плутон идёт по 2 Дому. Квадратит Узлы в 4 и 10.С учётом того, что не работаю, должны произойти изменения в финансах и в семье.

Про финансовые приключения уже писала. Когда Плутон из вернулся назад в , пришло письмо из банка, что я якобы имею долг. Счёт у них закрыла около 3 лет назад, сняв последние 200 евро. Бумаги, естественно, выкинула. Не думала, что обязана создавать из своего жилища архив. Теперь "учёная". "Долг" пришлось выплатить.

Сейчас Плутон идёт по Козерогу. Насколько понимаю, в Стрельца уже не вернётся.

В 4 град Овна у меня расположен Хирон в 4 Доме.

Видимо, на неточном соединении произошло следующее.Пока была с мужем за границей, мама перевезла больную бабушку. В итоге в квартире настоящий теремок, где мне теперь вообще нет места, даже нельзя на полу пристроиться.

Получается, что квадрат Плутона к натальному Хирону будет ещё не раз. Каким образом может ещё проиграться?

lenash
     28 января 2009 (13:30)

Ирбис наверное так.. но Ж не менее матери обижена - он бросил их очень некрасиво, забраз все деньги за проданный дом и т.п. В общем там ситуация конечно - Плутону разгребать и разгребать

Лада трудно что-то говорить про Хирон. это надо Ирину З. ждать - она спец по Хиронам

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     28 января 2009 (13:38)

И я подтверждаю компенсацию

Пережила вот буквально три петли Плутона квадратом к Луне... Кроме ВСЕГО прочего - мама и бабушка страдали здоровьем... Бабушка выжить не смогла

И компенсация - наследство (не знаю даже какой смайл поставить). Очень неожиданное и немаленькое.

Так что с Плутоном у нас теперь дружба. Пришел сейчас секстилем к Венере моей

Очень, очень мне нравится, скажу я вам

Errare humanum est, ignoscere divinum
Irbis
временно не консультирую
     28 января 2009 (14:43)

"но Ж не менее матери обижена - он бросил их очень некрасиво, забраз все деньги за проданный дом и т.п."

В некоторых священных писаниях Индии написано, что украв однажды, мы будем обкрадены в следующем воплощении, и т.д. Про Библию и говорить нечего, заповеди почти все читали... Просто надо принять ситуацию и сказать отцу спасибо, за то что он показал, как поступать не надо и снял с нее и ее родственников кармический долг. Я если обижаться, то урок будет не пройдет, и это значит, что придется пройти через него снова...

Бояться - значит не доВериться Богу...
     28 января 2009 (14:52)

"Сейчас Плутон идёт по Козерогу. Насколько понимаю, в Стрельца уже не вернётся. "

Но в 0,40 Козерога ещё раз придёт - в начале сентября. Так что у кого последний градус Стрельца- то опять же надо смотреть, как и что в картах складывается.

https://briah.ru/
Juls
     28 января 2009 (21:04)

Лёвка

Спасибо за доброе слово. У меня муж скромный, не любит прилюдных хвалеб, засмущался бы, если бы знал, что я его тут цитирую.

Вот я и мужаюсь перед транзитом, надеясь возыметь контроль над ситуацией и стать лучше. Даже ответ свыше получила (отдельно расскажу как)...

Леночка

Надо нам попросить администрацию вывести тему на заглавную страницу - тема будет актуальна не один год... вот все бы в одну копилочку бы и сыпалось.

Каллиста

Сочувствую Вам, что потеряли бабушку.

С другой стороны, все таки хорошо, что планеты меняют свой статус в наших головах, пока ждешь плохого получаешь его по полной. а как "подружился", принял свои черты, так вырос и живешь дальше, умудренный. Я думаю, бабушка была бы рада, что ее внучка с оптимизмом смотрит в будущее.

Шау
     28 января 2009 (21:22)

Плутон с Лилиткой уверенно квадратят Солнце. Пока события на работе. Смотрю кандидаток на мое прежнее место.Директор полностью мне доверился в этом вопросе - кого скажешь, того и возьмем. Пока впечатление удручающее. Девчонки (с высшим техническим образованием) не могут посчитать на калькуляторе процент выполнения плана. Мне уже пора вовсю работать над новым проектом - там поле непаханное. А я каждый день провожу на старом месте работы в роли мрачного "плутоно-сатурнианского" экзаменатора-придиры,потом "вечерую" до ночи, устаю страшно. При этом знаю, что где-то бродят адекватные специалисты, ищущие работу (кризис же), но как-то мы не пересекаемся. С ужасом поймала свое отражение в зеркале- сама своего взгляда испугалась Только сейчас пришла в голову мысля - наверное, девчонки не дуры, их просто от страха парализует

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере