Таня-джан у него Мерк -управитель 12 и Ас (Близнецы), а так-же 4 - Девы. В соляре у него на этот год очень красноречивый тау - Сатурн на Ас (в 4 натала) - СолнцеМарс на к4 (6 натала)- Уран в 6 доме (10 натала)
Джулс , вам - всего позитивного по завершении транзита
Ирбис блин , я только сейчас задумалась об этом - у нее папенька - сморчок-метр с кепкой, всю жизнь умудрялся от матери гулять, а лет под 60 вообще бросил (у них трое детей) без средств к существованию.
и подженился на какой-то бабе. Потом его благополучно стукнул инсульт, а его сожтительница позвонила Ж (мой подруге) - забирайте папу мол, мне он больной не нужен. Мать Ж сказала - дети, вам решать, он ваш отец. но если заберете домой - моей ноги у вас не будет (такая жестокая обида).
Пришлось Ж пристраивать папика в типа частный хоспис для престарелых и уже года полтора платит за него 600 долларов ежемесячно, за ним там ухаживают и т.п. Так этот мачо и там умудрился себе даму сердца найти - смех и грех..
Лена, а ты ведь написала самую больную точку: " ... дети, вам решать, он ваш отец. но если заберете домой - моей ноги у вас не будет (такая жестокая обида)...". Подруга поступила так как проще, поддавшись на материнский шантаж. Я не знаю, как насчет того, чтобы взять его к себе, но примирить в душе отца и мать и объяснить матери, что она понимает ее чувства и очень любит ее, но отца она своего любит и бросить его не может, потому как он ее отец - родной человек... Мама к нему может относится как хочет или может, это ее проблема. Но уважать и понимать своих детей, не хочу сказать что обязана, но дети должны объяснить ей как она неправа.
Бояться - значит не доВериться Богу...
л.шмидт
28 января 2009 (13:29)
Плутон идёт по 2 Дому. Квадратит Узлы в 4 и 10.С учётом того, что не работаю, должны произойти изменения в финансах и в семье.
Про финансовые приключения уже писала. Когда Плутон из вернулся назад в , пришло письмо из банка, что я якобы имею долг. Счёт у них закрыла около 3 лет назад, сняв последние 200 евро. Бумаги, естественно, выкинула. Не думала, что обязана создавать из своего жилища архив. Теперь "учёная". "Долг" пришлось выплатить.
Сейчас Плутон идёт по Козерогу. Насколько понимаю, в Стрельца уже не вернётся.
В 4 град Овна у меня расположен Хирон в 4 Доме.
Видимо, на неточном соединении произошло следующее.Пока была с мужем за границей, мама перевезла больную бабушку. В итоге в квартире настоящий теремок, где мне теперь вообще нет места, даже нельзя на полу пристроиться.
Получается, что квадрат Плутона к натальному Хирону будет ещё не раз. Каким образом может ещё проиграться?
lenash
28 января 2009 (13:30)
Ирбис наверное так.. но Ж не менее матери обижена - он бросил их очень некрасиво, забраз все деньги за проданный дом и т.п. В общем там ситуация конечно - Плутону разгребать и разгребать
Лада трудно что-то говорить про Хирон. это надо Ирину З. ждать - она спец по Хиронам
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
28 января 2009 (13:38)
И я подтверждаю компенсацию
Пережила вот буквально три петли Плутона квадратом к Луне... Кроме ВСЕГО прочего - мама и бабушка страдали здоровьем... Бабушка выжить не смогла
И компенсация - наследство (не знаю даже какой смайл поставить). Очень неожиданное и немаленькое.
Так что с Плутоном у нас теперь дружба. Пришел сейчас секстилем к Венере моей
"но Ж не менее матери обижена - он бросил их очень некрасиво, забраз все деньги за проданный дом и т.п."
В некоторых священных писаниях Индии написано, что украв однажды, мы будем обкрадены в следующем воплощении, и т.д. Про Библию и говорить нечего, заповеди почти все читали... Просто надо принять ситуацию и сказать отцу спасибо, за то что он показал, как поступать не надо и снял с нее и ее родственников кармический долг. Я если обижаться, то урок будет не пройдет, и это значит, что придется пройти через него снова...
"Сейчас Плутон идёт по Козерогу. Насколько понимаю, в Стрельца уже не вернётся. "
Но в 0,40 Козерога ещё раз придёт - в начале сентября. Так что у кого последний градус Стрельца- то опять же надо смотреть, как и что в картах складывается.
https://briah.ru/
Juls
28 января 2009 (21:04)
Лёвка
Спасибо за доброе слово. У меня муж скромный, не любит прилюдных хвалеб, засмущался бы, если бы знал, что я его тут цитирую.
Вот я и мужаюсь перед транзитом, надеясь возыметь контроль над ситуацией и стать лучше. Даже ответ свыше получила (отдельно расскажу как)...
Леночка
Надо нам попросить администрацию вывести тему на заглавную страницу - тема будет актуальна не один год... вот все бы в одну копилочку бы и сыпалось.
Каллиста
Сочувствую Вам, что потеряли бабушку.
С другой стороны, все таки хорошо, что планеты меняют свой статус в наших головах, пока ждешь плохого получаешь его по полной. а как "подружился", принял свои черты, так вырос и живешь дальше, умудренный. Я думаю, бабушка была бы рада, что ее внучка с оптимизмом смотрит в будущее.
Шау
28 января 2009 (21:22)
Плутон с Лилиткой уверенно квадратят Солнце. Пока события на работе. Смотрю кандидаток на мое прежнее место.Директор полностью мне доверился в этом вопросе - кого скажешь, того и возьмем. Пока впечатление удручающее. Девчонки (с высшим техническим образованием) не могут посчитать на калькуляторе процент выполнения плана. Мне уже пора вовсю работать над новым проектом - там поле непаханное. А я каждый день провожу на старом месте работы в роли мрачного "плутоно-сатурнианского" экзаменатора-придиры,потом "вечерую" до ночи, устаю страшно. При этом знаю, что где-то бродят адекватные специалисты, ищущие работу (кризис же), но как-то мы не пересекаемся. С ужасом поймала свое отражение в зеркале- сама своего взгляда испугалась Только сейчас пришла в голову мысля - наверное, девчонки не дуры, их просто от страха парализует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.