Если бы был ретро - и вопроса бы наверное, не задавала. Честно!
А у этого гражданина - директный натальный Меркурий.
Потому что у мужа ретро в натале - я уже научилась с ним "обращаться".
.
Доктор
Прости, дорогой, что потревожили покой твоих седин. Более не трону.
https://briah.ru/
Яхонтовая
27 января 2009 (15:37)
Löwka, в этот период вряд ли решение будет окончательным и бесповоротным, тем более с таким посылом - не по умыслу, а по недосмотру попал в такую ситуацию человек. Хотя, конечно, вперед будет наука, поосмотрительнее с такими базовыми документами надо. Ретро-Меркурий и располагает к пересмотру ситуации, возвращению к ней, в особенности когда речь идет об оформлении документов в этот период, - мы же все в курсе . Так что думаю, пространство для последующих маневров обозначится , вне зависимости от того, чего там в суде понапишут. И, на мой взгляд, хорошо, что суд именно сейчас - когда Меркурий перейдет к директному состоянию, можно будет попробовать добиться пересмотра ситуации и склонить ее в свою пользу - если человек действительно близкий, то и ему энергии, находчивости и предприимчивости не занимать Ну или найдет где занять
Esse quam videri
Доктор
27 января 2009 (15:37)
.
Julia F
27 января 2009 (15:52)
Извините, а 03.02.2009 мерк тоже ретро?
У меня тоже суд на этот день назначен, только сит обратная- решение, вынесенное в моюпользу будет обжаловаться авиакомпанией, тоже не видать конца и краю этим заседаниям...(судимся с июля месяца уже);((
Azalea
27 января 2009 (15:58)
Нет, Julia F, 3го февраля уже директный будет, и удачный по аспектам - будет конфигурация "парус" из Урана, Сатурна, Меркурия и Луны. Удачи
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.