Форум на ОКУЛУС

Тема 16600, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     27 января 2009 (16:25)

Crona

А чего умирать-то?? (даже памятуя автора строк.. )Увидел Париж - и живи! В НЁМ !!!

arc-en-ciel -

https://briah.ru/
A
     27 января 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Радуга, мне тоже понравилось, как в кино - браво, вот ето драйв.

Слава Україні !
Ева
     27 января 2009 (16:37)

даже через ретро-меркурий можно добиться своего, но необходимо очень четко следовать своей линии, не смотря ни на что, продолжать отстаивать свои интересы и не идти на поводу о обстоятельств.

Радуга видимо, у вас тот самый стационарный(на мой взгляд) редкостный , который может так и эдак, и на прямом и на попятном

Crona
     27 января 2009 (16:49)

Глянула свои две такие же аховые поездки, мерк-в норме, но в обоих случаях соед Солнца/Марса на значимых местах..я тараном брала..

Обе были к мужу, у которого нат. Солнце/Марс в соединении.. К подобному -на подобном..И сама с нат.секстилем..

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (16:54)

Crona, Löwka, ash, Александра

Я, если честно, сомневалась, надо ли описывать перепитии (чтоб не захламлять Левке тему), но в них же и был весь смысл - у меня получилось как бы вопреки обстоятельствам в итоге именно потому, что я все равно не сдавалась, даже когда ответ отрицательный и вроде ничего не поделаешь, а я все равно и так и сяк провернусь, позвоню, письмо напишу, документы на всякий случай сделаю.

Собственно, вот так и хотела Левку подбодрить, в том смысле, что дело путанное будет - само собой - но какой бы ни был поворот, нельзя в жизни сдаваться, а потом все равно будет еще какой-то поворот

П.С. Да нет, у меня меркурий ретро как раз в натале, я специально наблюдала, все-таки на меня ретроградность мерка действует очень классически (хотя и вожжа под хвост каждый раз попадает, когда попятничает)

A
     27 января 2009 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я в очередной раз убедилась, что дорога, которая потОм на 180 гр. меняет жизнь на такиx вот перекресткаx, такая бурная бывает, такие дурацкие препятствия рисует, что даже бывает умом не постяжимые (в смысле, куда ткнешься, везде красный свет светафора).

Слава Україні !
Crona
     27 января 2009 (17:06)

Как раньше хорошо жилось без астрологии..попала вожжа под хвост-и понеслась..а сейчас -пока перевесишь..уж и желания нет..

Dina_Ra
Anna
     27 января 2009 (18:06)

Александра, добрый день!

Я думаю, что arc-en-ciel права.

Бывает так, что и ретро-меркурий можно продавить. Правда, наверняка не без помощи других аспектов, возможно посильнее. Тоже имела опыт преодоления и все-таки добивалась своего (руководила магазином, открытым на ретро-мерке). Намучилась, конечно, ужасно, но результат был, то есть была прибыль

Правда, после этого никому не рекомендую повторять эксперимент...

А родственнику Löwka надо не сдаваться и делать все, как бы со стороны - очень помогает. От ступеньки к ступеньке. Решать проблему по кусочку, так легче с ретро-мерком.

По своему опыту - билась за каждую маленькую "войну" и мааааленькими победами уже был достигнут результат.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     27 января 2009 (19:25)

Lowka dumayu cto sud kak obichno perenesut, a voobshe mnogoye ot advokata zavisit viginyat ili net , esli advokat naydet vesomie obstoyatelstva to ne retro merkurii mogut daze poverity cto klient ne mog prodlity vizu po chrezvichaynim obstoyatelstvam , ya tut na sudi v USA nasmotrelas uze - bez retro merkuria stolko marazma cto skladivaetsa vpechatlenie cto v sudah odni idioti rabotayut, otmazaty kogo ugodno mozno, prosto na zatmenii budet kakaya to tupaya fatalnosty

Www.starsand.us
Ева
     27 января 2009 (19:34)

Тоже имела опыт преодоления и все-таки добивалась своего (руководила магазином, открытым на ретро-мерке).

Анна, вечер добрый

ключевое слово - "опыт преодоления"

как раз нынешнее затмение проигралось у меня - к - точное

Да какой-то, на мой "прямой" в натале - текущий - конфликтый этот самый ретро-Меркурий, вот есть такое ощущение, вот именно все преодолеваться с 2ым или 3ым усилием

что б сильно не уводить от темы, Левкиному приятелю желаю выйти из проблемы с наименьшими потерями, и наверное..наверное извлечь какой-то для себя урок

а может быть - и нет тут от карты всей очень даже зависит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере