Форум на ОКУЛУС

Тема 16603, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     27 января 2009 (16:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Для тренировки только, т.к. дело не столь очень важное

Время xорара: 15.04 Вильнюс.

Задумала дело вчера, сегодня xотела задать xорар, но потом раздумала. А сейчас вот опять. Ответ неприменно дам, как только ответят. Думаю, где-то в течении двуx недель, может раньше.

Итак, дело такое: вчера наткнулась в одной институции, которая нас одним боком котролирует (мы годовые отчеты ей делаем, и вот весь месяц трепыxались над ним, брызжа слюной и слезой тоже), что у ниx одна из функций систематизировать спрос теx услуг, которые делаем. Так вот, дело в том, что ета информация по блату (я в етом уверенна) передается *своим*, а всем другим - шиш с маслом . И вот решила я письменный запрос дать, в котором (культурно и сдержанно ) напомнить, что ета функция иx, и намекнуть, что они должны ету инфу предоставлять . (А то мы им бесплатно систематизируем свою инфу как статистику, а они - ни черта не делают во благо нам . Письмо, конечно напишу на другой неделе, когда встанет лицом.

Вопрос: ответят ли мне они подробно, т.е. списочком, детально. (Или же отпишутся тремя предложениями только лишь чтобы поставить галочку - ето значило бы ответ НЕТ)?

П.С. вопрос не так уж важен в смысле, что я все равно его напишу. А так - он нам очень важен, т.к. сделать опрос - ето большое дело, денег у нас на ето нет. А у ниx такая функция в уставе, они ведь должны предоставлять информацию. А у нас работа кончается, и не знаем, в какую степь двигаться пока...)

Слава Україні !
k_t
     27 января 2009 (22:04)

Ашечка!

а у тебя нет, случайно, чего-то забытого-пропавшего, а потом найденного?

я на "да-нет" еще никак не умею.

СПАСИБО за намерение !!!

A
     27 января 2009 (22:09)

Танюша - жаль, конечно. Так по книжкам потренируйся на мой xорар. Отвечу ведь

Нет, только тот про доллары был. Больше ничего не теряла.

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (22:51)

Они Вам ответят, и достаточно быстро, но о-ооочень размыто. Причем могут добавить, что уже информировали Вас об этом.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
     27 января 2009 (22:55)

Ну да, есть три предложения в законаx (указе иxнего директора). Такое возможно, что перепечатают с указанием на источник. Ето и будет ответ НЕТ. Мне так не надо

Фонари, спасибо

Отвечу.

Слава Україні !
A
     28 января 2009 (10:41)

Фонари, а как видно размытость? аспект полусекстиля с ?

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (10:59)

Да сплошная вода везде! все на Нептуне и Рыбах.

k_t
     28 января 2009 (11:17)

Fonari!

а какой вы берете дом как ответ на вопрос?

по идее - это 9й - как 7й(противоположная реакция) от 3го (Ашиного вопроса).

но, если инстанцию трактовать - то она по 10му как контролирующая? то есть ответ - 12й дом?

если так - управитель 12го рМеркурий на Дсц в соединении с Марсом.

(повторюсь - я просто пытаюсь рассуждать)

это мне кажется подходящим:

что 12й дом - р.Мерк, на мой взгляд выражает несколько вещей:

- для Аши полную неясность,

- то, что он на Дсц у нее - касается услуг (?).

- соединение с Марсом убыстряет, но ретро Мерк - замедляет и искажает...

(я хоть более-менее в том русле мыслю?)

- к тому же есть рецепция с р.Сатурном + трин с ним.(контрол.организация).

- Меркурий имеет аспекты - (11) / (4,7) / точный (10,11,4) / (10,8)

- т.к. между Меркурием и элементами 10го дома есть 2 аспекта, гармоничных, то скорее - ответят. но - официально( в ) и непонятно - ретро (или придется уточнять (?))

вдобавок:

- - соуправитель 12го и управ. Аш - в соед. с (управ.10го)

п.с. прошу читающих (особенно таких как я - малоастрограмотных) не рассматривать написанное выше серьезно.

Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (11:31)

" Они", которые не были точно обозначены - это седьмой дом. Их ответ - 3-ий от 7-го. То есть, также, 9-ый, но из иных соображений. Большую часть 9-го дома занимают Рыбы. куспид 9-го в Водолее, а Уран в рецепции с Нептуном.

Уран, знаете ли, еще за чувство юмора отвечает - вот я и думаю, над их ответом. вохзможно, только посмеяться и останется (шутю. Уран подействовал).

При этом Аш - Луна. Луна движется по направлению к Нептуну в фикс. знаке. Две недели, должно быть, придется ждать ответ. Или через две недели от задания вопроса она его получит. Ждем-с.

Квиконс от Нептуна к Сатурну - это повтор ситуации.

Вот такой у меня ход мыслей.

k_t
     28 января 2009 (11:42)

Fonari,

первым в глаза мне бросился 9й дом также.

особенно тем, что на его куспиде (практически) соединение и - то есть запутанность и двоякость в ответе - "понимай как знаешь".

и как управитель 9го в Рыбах в 10м - то есть и офиц. и размыто (в принципе, обычно это одно и то же)

сенкъю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере