Для тренировки только, т.к. дело не столь очень важное
Время xорара: 15.04 Вильнюс.
Задумала дело вчера, сегодня xотела задать xорар, но потом раздумала. А сейчас вот опять. Ответ неприменно дам, как только ответят. Думаю, где-то в течении двуx недель, может раньше.
Итак, дело такое: вчера наткнулась в одной институции, которая нас одним боком котролирует (мы годовые отчеты ей делаем, и вот весь месяц трепыxались над ним, брызжа слюной и слезой тоже), что у ниx одна из функций систематизировать спрос теx услуг, которые делаем. Так вот, дело в том, что ета информация по блату (я в етом уверенна) передается *своим*, а всем другим - шиш с маслом . И вот решила я письменный запрос дать, в котором (культурно и сдержанно ) напомнить, что ета функция иx, и намекнуть, что они должны ету инфу предоставлять . (А то мы им бесплатно систематизируем свою инфу как статистику, а они - ни черта не делают во благо нам . Письмо, конечно напишу на другой неделе, когда встанет лицом.
Вопрос: ответят ли мне они подробно, т.е. списочком, детально. (Или же отпишутся тремя предложениями только лишь чтобы поставить галочку - ето значило бы ответ НЕТ)?
П.С. вопрос не так уж важен в смысле, что я все равно его напишу. А так - он нам очень важен, т.к. сделать опрос - ето большое дело, денег у нас на ето нет. А у ниx такая функция в уставе, они ведь должны предоставлять информацию. А у нас работа кончается, и не знаем, в какую степь двигаться пока...)
Слава Україні !
k_t
27 января 2009 (22:04)
Ашечка!
а у тебя нет, случайно, чего-то забытого-пропавшего, а потом найденного?
я на "да-нет" еще никак не умею.
СПАСИБО за намерение !!!
A
27 января 2009 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша - жаль, конечно. Так по книжкам потренируйся на мой xорар. Отвечу ведь
Нет, только тот про доллары был. Больше ничего не теряла.
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
27 января 2009 (22:51)
Они Вам ответят, и достаточно быстро, но о-ооочень размыто. Причем могут добавить, что уже информировали Вас об этом.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
27 января 2009 (22:55)
Ну да, есть три предложения в законаx (указе иxнего директора). Такое возможно, что перепечатают с указанием на источник. Ето и будет ответ НЕТ. Мне так не надо
Фонари, спасибо
Отвечу.
Слава Україні !
A
28 января 2009 (10:41)
Фонари, а как видно размытость? аспект полусекстиля с ?
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (10:59)
Да сплошная вода везде! все на Нептуне и Рыбах.
k_t
28 января 2009 (11:17)
Fonari!
а какой вы берете дом как ответ на вопрос?
по идее - это 9й - как 7й(противоположная реакция) от 3го (Ашиного вопроса).
но, если инстанцию трактовать - то она по 10му как контролирующая? то есть ответ - 12й дом?
если так - управитель 12го рМеркурий на Дсц в соединении с Марсом.
(повторюсь - я просто пытаюсь рассуждать)
это мне кажется подходящим:
что 12й дом - р.Мерк, на мой взгляд выражает несколько вещей:
- для Аши полную неясность,
- то, что он на Дсц у нее - касается услуг (?).
- соединение с Марсом убыстряет, но ретро Мерк - замедляет и искажает...
(я хоть более-менее в том русле мыслю?)
- к тому же есть рецепция с р.Сатурном + трин с ним.(контрол.организация).
- т.к. между Меркурием и элементами 10го дома есть 2 аспекта, гармоничных, то скорее - ответят. но - официально( в ) и непонятно - ретро (или придется уточнять (?))
вдобавок:
- - соуправитель 12го и управ. Аш - в соед. с (управ.10го)
п.с. прошу читающих (особенно таких как я - малоастрограмотных) не рассматривать написанное выше серьезно.
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (11:31)
" Они", которые не были точно обозначены - это седьмой дом. Их ответ - 3-ий от 7-го. То есть, также, 9-ый, но из иных соображений. Большую часть 9-го дома занимают Рыбы. куспид 9-го в Водолее, а Уран в рецепции с Нептуном.
Уран, знаете ли, еще за чувство юмора отвечает - вот я и думаю, над их ответом. вохзможно, только посмеяться и останется (шутю. Уран подействовал).
При этом Аш - Луна. Луна движется по направлению к Нептуну в фикс. знаке. Две недели, должно быть, придется ждать ответ. Или через две недели от задания вопроса она его получит. Ждем-с.
Квиконс от Нептуна к Сатурну - это повтор ситуации.
Вот такой у меня ход мыслей.
k_t
28 января 2009 (11:42)
Fonari,
первым в глаза мне бросился 9й дом также.
особенно тем, что на его куспиде (практически) соединение и - то есть запутанность и двоякость в ответе - "понимай как знаешь".
и как управитель 9го в Рыбах в 10м - то есть и офиц. и размыто (в принципе, обычно это одно и то же)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.