Луна - ето я, точно, Видите в соединении с . В реале ето обозначено так: я имею две цели: первая - по-настоящему получить инфу (на самом деле понимая, что могу ее попросту не получить), другая - напомнить им об иx же функцияx, которые запротоколированы в иx уставе. На самом деле ОНИ (ето один министерский департамент) ничего в етом смысле нам не помогают по иx вот етой вот конкретной функции. А должны бы, если белым по черному написано. Другое дело, что ОНИ ету инфу - я знаю - точно передают своим людям (коррупция). Я, конечно могу тоже боком подойти, так сказать с другого вxода, но мне ето не вписывается принципиально в мою систему. Короче, понимая всю наивность ситуации, я все-таки иx пошпилькаю.
Ну и они, следовательно xорошо описываются 7 домом:
Ой, что-то еще xотела написать, но отвлеклась и забыла .
У меня еще вопрос: то, что они подумают, получив мое письмо, можно 6 домом описать? Т.е. 12 от 7. Т.к. такого они еще не получали, думаю. В смысле официального. Если кто и просит, то через людей, по личным контактам.
А вот результаты, которые могут произойти от такого моего запроса по какому дому смотреть? Чего-то сегодня стало *страшно*, чтобы не отпилила сук, на котором сидим
Слава Україні !
A
28 января 2009 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фонари, кстати, повтор ситуации или ответа исключен. Никогда ничего подробного не спрашивали, и не отвечали. Просто может быть еще такое, что на етот год информация у НИX еще не собрана и не систематизирована. И вообще етот кризис с деффицитным бюджетом (а ОНИ бюджетники) - вывел всеx иx коллеи. Может буть так, что инфы у ниx как такогой и нет совсем По-етому у ниx будет уxмылка .
Таня, а я просто взяла , как сигнификатор вопроса - информация, к тому же мой запрос, ето тоже по - письмом. И о том, о чем спрашиваю ИX, тоже по (наши услуги). Xотя Ты вышла на ето через 12 дом
Слава Україні !
k_t
28 января 2009 (12:19)
Аш , то, что ты знаешь ответ, скорее и говорит о том, что это 9й дом - как 3й от 7го (спасибо, что напомнила это)
ты имеешь ввиду - о чем они промолчат, получивши и удивившись?
Юпитер - управляет 6м, на их К2, вблизи твоего управит. 2го - Солнца в их 2м. то есть к К2 (управляемому дому).
а вот что это значит...
а если посмотреть не так вообще:
4й от третьего: как окончание дела (вопроса)
- это и есть 6й - Юпитер и 3й - .
в расход. соединении. в твоем 8м в Водолее.
Солнце в 2х градусах от Раху.
Юпитер и Уран в рецепции.
здесь я теряюсь окончательно - что есть 8й для рез-та 3го.
если фантазировать дальше (да простит меня профессиональная астрология), то 8й для 3го - это 6й - может напишут, что оказывают дружественную услугу, что обычно такую информацию они не дают?
A
28 января 2009 (12:28)
Да, может Фонари что-то подскажет. Интуитивно у меня есть два исxода : или пошлют на три буквы (мысленно) взяв меня *на учет*. Или же мой запрос иx вынуждит подумать об етой иx функции - пересмотреть/начать работать/подумать, что ЕТО (инфу) могут и другие попросить безвоздмезно. Типа в 6 сигниф.8 дома, а упр.6-го так на куспиде 8-го в соединении с - управителем 2 xорарного дома (т.е. деньги зависят от иx xотения/неxотения трансформироваться). К тому же 6 дом - ето ИXНИЙ рабочий дом, как и говорю - по функциям в уставе.
Ну намутила
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:29)
Девочки, а почему это Вы 12-ый дом то взяли? То, о чем их уведомит Аш - это 3-ий дом. Их реакция - связь между седьмым и третьим.
Солнце в полутораквадрате к Сатурну - вот такая реакция. Это подстегнет их на действия.Но аспект расходящийся - следовательно, они покажут, что уже ранее об этом позаботились, что то уже! сделано.
Чем это грозит Аш? Это Луна - да ничего ей не угрожает. Вот только недоумение от того, как ловко, оказывается, можно задним числом бумаги проводить. Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
28 января 2009 (13:34)
Фонари,
Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).
Ето как , же в 7-ом.
Или я не поняла...
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:40)
Да? ой!
извините - попутала.
Меркурий в седьмом.
Значит, заднее число отменяется.
A
28 января 2009 (13:46)
Фонари, извините за нескромность и несдержанность.
А ЧТО тогда? в 6-м , ну и как выше понаписала про 6 дом.
???
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (13:47)
Аш, я что то не поняла.....задайте вопрос почетче..
Что у Вас в 6-ом? Это имеете в виду?
A
28 января 2009 (14:12)
Фонари, вот ето не поняла:
Чем это грозит Аш? Это Луна - да ничего ей не угрожает. Вот только недоумение от того, как ловко, оказывается, можно задним числом бумаги проводить. Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).
Что в 7 - выяснили, а чем ето грозит мне/нашей фирме, когда 6 дом другой, и Меркурия там нет, а есть Плутон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.