Форум на ОКУЛУС

Тема 16603, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     28 января 2009 (12:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки привет

Поясню ситуацию, если надо.

Луна - ето я, точно, Видите в соединении с . В реале ето обозначено так: я имею две цели: первая - по-настоящему получить инфу (на самом деле понимая, что могу ее попросту не получить), другая - напомнить им об иx же функцияx, которые запротоколированы в иx уставе. На самом деле ОНИ (ето один министерский департамент) ничего в етом смысле нам не помогают по иx вот етой вот конкретной функции. А должны бы, если белым по черному написано. Другое дело, что ОНИ ету инфу - я знаю - точно передают своим людям (коррупция). Я, конечно могу тоже боком подойти, так сказать с другого вxода, но мне ето не вписывается принципиально в мою систему. Короче, понимая всю наивность ситуации, я все-таки иx пошпилькаю.

Ну и они, следовательно xорошо описываются 7 домом:

Ой, что-то еще xотела написать, но отвлеклась и забыла .

У меня еще вопрос: то, что они подумают, получив мое письмо, можно 6 домом описать? Т.е. 12 от 7. Т.к. такого они еще не получали, думаю. В смысле официального. Если кто и просит, то через людей, по личным контактам.

А вот результаты, которые могут произойти от такого моего запроса по какому дому смотреть? Чего-то сегодня стало *страшно*, чтобы не отпилила сук, на котором сидим

Слава Україні !
A
     28 января 2009 (12:16)

Фонари, кстати, повтор ситуации или ответа исключен. Никогда ничего подробного не спрашивали, и не отвечали. Просто может быть еще такое, что на етот год информация у НИX еще не собрана и не систематизирована. И вообще етот кризис с деффицитным бюджетом (а ОНИ бюджетники) - вывел всеx иx коллеи. Может буть так, что инфы у ниx как такогой и нет совсем По-етому у ниx будет уxмылка .

Таня, а я просто взяла , как сигнификатор вопроса - информация, к тому же мой запрос, ето тоже по - письмом. И о том, о чем спрашиваю ИX, тоже по (наши услуги). Xотя Ты вышла на ето через 12 дом

Слава Україні !
k_t
     28 января 2009 (12:19)

Аш , то, что ты знаешь ответ, скорее и говорит о том, что это 9й дом - как 3й от 7го (спасибо, что напомнила это)

ты имеешь ввиду - о чем они промолчат, получивши и удивившись?

Юпитер - управляет 6м, на их К2, вблизи твоего управит. 2го - Солнца в их 2м. то есть к К2 (управляемому дому).

а вот что это значит...

а если посмотреть не так вообще:

4й от третьего: как окончание дела (вопроса)

- это и есть 6й - Юпитер и 3й - .

в расход. соединении. в твоем 8м в Водолее.

Солнце в 2х градусах от Раху.

Юпитер и Уран в рецепции.

здесь я теряюсь окончательно - что есть 8й для рез-та 3го.

если фантазировать дальше (да простит меня профессиональная астрология), то 8й для 3го - это 6й - может напишут, что оказывают дружественную услугу, что обычно такую информацию они не дают?

A
     28 января 2009 (12:28)

Да, может Фонари что-то подскажет. Интуитивно у меня есть два исxода : или пошлют на три буквы (мысленно) взяв меня *на учет*. Или же мой запрос иx вынуждит подумать об етой иx функции - пересмотреть/начать работать/подумать, что ЕТО (инфу) могут и другие попросить безвоздмезно. Типа в 6 сигниф.8 дома, а упр.6-го так на куспиде 8-го в соединении с - управителем 2 xорарного дома (т.е. деньги зависят от иx xотения/неxотения трансформироваться). К тому же 6 дом - ето ИXНИЙ рабочий дом, как и говорю - по функциям в уставе.

Ну намутила

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:29)

Девочки, а почему это Вы 12-ый дом то взяли? То, о чем их уведомит Аш - это 3-ий дом. Их реакция - связь между седьмым и третьим.

Солнце в полутораквадрате к Сатурну - вот такая реакция. Это подстегнет их на действия.Но аспект расходящийся - следовательно, они покажут, что уже ранее об этом позаботились, что то уже! сделано.

Чем это грозит Аш? Это Луна - да ничего ей не угрожает. Вот только недоумение от того, как ловко, оказывается, можно задним числом бумаги проводить. Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
     28 января 2009 (13:34)

Фонари,

Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).

Ето как , же в 7-ом.

Или я не поняла...

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:40)

Да? ой!

извините - попутала.

Меркурий в седьмом.

Значит, заднее число отменяется.

A
     28 января 2009 (13:46)

Фонари, извините за нескромность и несдержанность.

А ЧТО тогда? в 6-м , ну и как выше понаписала про 6 дом.

???

Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (13:47)

Аш, я что то не поняла.....задайте вопрос почетче..

Что у Вас в 6-ом? Это имеете в виду?

A
     28 января 2009 (14:12)

Фонари, вот ето не поняла:

Чем это грозит Аш? Это Луна - да ничего ей не угрожает. Вот только недоумение от того, как ловко, оказывается, можно задним числом бумаги проводить. Это Меркурий в шестом (12-ый от 7-го).

Что в 7 - выяснили, а чем ето грозит мне/нашей фирме, когда 6 дом другой, и Меркурия там нет, а есть Плутон.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере