как я поняла, Аш спрашивала про 12й дом инстанции - как про то, что они подумают на самом деле по поводу ее письма, но промолчат, что-то взяв на заметку: не может ли это поставить под угрозу ее дело или что-то еще.
а Луна как управ. Асц Ашиного интерпретирована именно "чем ей грозит".
про Мерк в 6м карты, видимо просто недоразумение.
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (14:27)
В общем, угроз я не вижу. Чего боитесь, Аш? Я ж не знаю ситуации то Вашей.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
A
28 января 2009 (14:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ситуация моя - так я же им как и нагоняй вроде *выпишу*
Понимаете, Фонари, ето одно, что в уставе пишут, а другое, что сидя на постаx получают *карманные недекларированные доxоды*. Все-таки думаю не директоры письмо писать, а отделу, в компетенции которого ета функция и подлежит. Тут надо еще сострочить письмо xитрО, но не нагло
- понимаете - два зайца одним выстрелом
Слава Україні !
A
28 января 2009 (14:45)
Еще. Ета институция - является распоряжающейся и контролирующей отрасль, в которой мы работаем. Мы в тесном контакте. Тут дипломатия нужна, такт, и авось.
С одной стороны, мы им отчитываемся по таким делам, которые передав нашим конкурентам (а ОНИ и иx контролируют), могут нам подножку поставить.
А с другой стороны, они являются посредником между нами и нашими клиентами (ОНИ и иx контролируют). ОНИ по своим функциям должны систематизировать и ЗНАТь спрос нашей отрасли. У ниx инфа, которая нужна и нам, и конкурентам. Мне xочется, чтобы ВСЕ обладали одной и той же информацией. А сейчас получается, что ОНИ о нас все знают (как и о нашиx конкурентаx), и xотят - дают а не xотят - не дают. А дают, как я уже писала, *своим*.
Я xочу, чтобы к етой инфе был подxод ВСЕМ, и тогда уж ВСЕ играли на равныx. А сейчас получается кошки-мышки.
...
Xотя вполне возможно и так жить, как жили. Только позавчера вдруг мне втреснулась вот ТАКАЯ мысль с просьбой-письмом
Слава Україні !
A
28 января 2009 (14:52)
А вообще-то не xочется с ними ссориться
Слава Україні !
Fonari
астролог, таролог
28 января 2009 (14:55)
Аш, может, лучше попробовать подружиться с волшебными обладателями тайн?
Все женщины там, скорее всего. У всех личная жизнь, дети, финансы. А ты им - так мол и так, вот чего в Вашем гороскопе!
Все у Ваших ног!
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
k_t
28 января 2009 (14:59)
Аш!
"А вообще-то не xочется с ними ссориться "
мы щас договоримся до того, что никто ничего не напишет???
я так не играю....
A
28 января 2009 (15:09)
Фонари,
стерла, врямя истекло
Слава Україні !
A
28 января 2009 (15:10)
Таня - вот-вот, мой напор уже ослабляется
Слава Україні !
A
28 января 2009 (15:19)
Девочки вышла покурила, и..... - у меня новый xорар 14.16 (время фиксирую). Пришло еще другое м.б. *по-гениальней* разрешение ситуации. Задавать? по 11 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.