То ли прогноза Алекса Лев Голд так повлиял, то ли еще что.
Напомню, что он вчера мне и еще нескольким участникам проекта так удачу "наворожил", что у меня аж хорар получился ))))И вот я когда этот хорар смотрела, меня аж прямо осенило. Наверное, потому что по сути элективная астрология очень близка к хорарной.
Итак, внимание, осенило меня мыслею : "А что если сделать электив на момент покупки лотерейного билета?"
Ну т.е. когда в астрологии обсуждается лотерея и выиграши в азартные игры, то все дружно рассматривают натал, транзиты, прогрессии.
Я вот даже в нете нашла с десяток карт крупных выиграшей (кстати, если что обращайтесь, я выложу)
Ну...а что если выиграшный сам момент покупки билета (особенно, если выбираешь опцию номера на угад)? Ну и почему нельзя сделать электив для азартной игры (как для другого какого-то предприятия)?
Ведь когда дело открывают, смотрят и чтоб денежки были от дела и всякие детали, почему нельзя выбрать такой момент для покупки лотерейного билета?
Да и простор для действия больше - не надо ж ни с какими администрациями это дело утрясать, пришел и зарегистрировал билетик в нужное время; можно хоть каждый день смотреть от 9 до 8))))
Кстати, смею заметить, что я такого подхода к лотерее в астрологии еще не встречала, хотя когда Лилит по 5 шла, я интернет от и до на эту тему прочесала
По-моему, затея стоит как минимум эксперимента)))
Сказали спасибо: 1
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 января 2009 (17:36)
Само собой электив надо смотреть с привязкой к наталу, чтоб негативных аспектов не цепляло.
Без сатурна в первом. И не в пятом, наверное .
В карте элективной, наверное, надо какой-то сходящийся трин управителей 5 и 2, наверное, не плохо, что-то такое к управителю 2 нат. или в 2 натальный.
Сходящийся трин-секстиль светил.
Точку фортуны туда же включить...
Ээээх, простор для фантазии.
П.С. Так что кому понравилась идея, дарю, безвозмездно
Возможность выигрыша должна быть заложена в натале. А электив лишь включает нужную натальную конфигурацию.
А если в натале ничего, то что может дать электив? тоже ничего!
Если дело касается крупных выигрышей, то одного электива маловато будет. Смотреть надо разными методиками (дирекции, прогрессии, соляр), а уточнять день - транзитной ситуацией.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Leosun
27 января 2009 (18:00)
arc-en-ciel, эта тема уже здесь как-то обсуждлась. Конечно для покупки лотерейного билета обязательно нужно применять элективную астрологию. Это естественно, как и то, что, если у Вас нет в натальной карте указателей на удачу и определённых комбинаций с аспектами, выиграш не возможен( по крайней мере, ощутимый). Я думаю: лучше подыскать родственника или хорошего друга с удачными показателями, ну и договориться с ним на определённых условиях о том, что Вы подыскиваете ему время, а он, соответственно, делиться с Вами.Вообще тема эта азартная, сама иногда играюсь. Пока Удачи
arc-en-ciel
27 января 2009 (18:07)
Да не, люди, вы не поняли, я не для себя считаю, я со всеми идеей делюсь
И не обязательно на милллионный выиграш, если можно посидеть-помозговать и сотку выиграть, да где там, даже двадцатку - все равно приятно Особенно, во время кризиса!
Ну а у кого времени мозговать много, так может, наверное, и "работать" так по-маленьку.
А насчет натала с "предрасположениями", то это и я тему открывала и сколько изучала вопрос, то так и не нашла каких-то точных индикаторов, а вы?
Хотите подкину пару карт крупных выигравших, обсудим?
arc-en-ciel
27 января 2009 (18:12)
Вот такой человек номер 1
Dubin, Lee J.
8.02.1954; 9:05;Бостон, Массачусетс;
Выиграл 25 641 100 долларов в Mass Millions lottery 15 июня 1994 год, билет купил за три дня до розыграша. Выиграш разделил с братом-близнецом.
Человек 2
Hegarty, Bruce John;
5.12.1954; 17:19; Брайтон, Нью-Йорк
Выиграл 26,7 миллиона долларов 23 февраля 1993 в Dennis Port, MA.
Человек 3
KATHLENE MCLAUGHLIN;
17.02.1957; 6:35; Бостон
Выиграла 27 миллионов долларов. Купила выиграшный билет 13 декабря 1991
+ее муж
James Mclaughlin;31.12.1954; 0:52; Бостон
arc-en-ciel
27 января 2009 (18:21)
Moore, Paula;
16.09.1950;20:15;Лаурненс, штат Нью-Йорк
Выиграла 24 миллиона долларов 17 марта 1997 в
Belmont, MA, купила билет 14 марта в
Methuen, MA.
Nigro, Bill;
16.05.1949;20:04;Соммервил, Ма
Выиграл 17.3 миллиона долларов 25 марта 1994
Tegerdies, Tina;
2.04.1933;11:56;Бруклин, Нью-Йорк
Выиграла 5 миллионов 7 августа 1982
Galaxyalex
27 января 2009 (18:21)
Ну, я делал, такие элективки пару раз. Шел и играл. Ну в конечном итоге выигрывал процентов 20-30 сверх затраченного. Но потом подумал, и чего собственно время зря теряю? Лучше на диване поваляться.
Т.е. всё это можно сделать. Но зачем?
Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
27 января 2009 (18:25)
Galaxyalex, ну так раз пришла идея в голову, то думала поделиться! (шепотом : я тоже подумала, ой, муть какая, сидеть считать, сидеть считать )
Хотяяяяя....на сигареты выиграть и тоже приятно
А что ты в основном просчитывал, если не секрет?
Leosun
27 января 2009 (18:36)
Ну очень даже красивенько: (упр5) во в 5. Второй управитель в (упр2)находится в 11-м доме удачи и имеет (в 3-м - ну вот и братец нарисовался ). диспозитор находится в 8-м доме - чужих денюжек, да ещё и в - ну сам бог велел загрести чужое . Да ещё имеет - интуиция - числа не просчитывал, а выбрал интуитивно. Обращает своё внимание наличие негативных аспектов- (11) (5) и (8). Думаю были проблемы с получением денег. Хотя из лит-ры должны быть ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ. Вот и верь после этого в астрологию. Эх, пойду себе элективчик подберу(в дирекциях и прогрессиях вроде есть показатели)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.