Форум на ОКУЛУС

Тема 16605, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (17:31)

То ли прогноза Алекса Лев Голд так повлиял, то ли еще что.

Напомню, что он вчера мне и еще нескольким участникам проекта так удачу "наворожил", что у меня аж хорар получился ))))И вот я когда этот хорар смотрела, меня аж прямо осенило. Наверное, потому что по сути элективная астрология очень близка к хорарной.

Итак, внимание, осенило меня мыслею : "А что если сделать электив на момент покупки лотерейного билета?"

Ну т.е. когда в астрологии обсуждается лотерея и выиграши в азартные игры, то все дружно рассматривают натал, транзиты, прогрессии.

Я вот даже в нете нашла с десяток карт крупных выиграшей (кстати, если что обращайтесь, я выложу)

Ну...а что если выиграшный сам момент покупки билета (особенно, если выбираешь опцию номера на угад)? Ну и почему нельзя сделать электив для азартной игры (как для другого какого-то предприятия)?

Ведь когда дело открывают, смотрят и чтоб денежки были от дела и всякие детали, почему нельзя выбрать такой момент для покупки лотерейного билета?

Да и простор для действия больше - не надо ж ни с какими администрациями это дело утрясать, пришел и зарегистрировал билетик в нужное время; можно хоть каждый день смотреть от 9 до 8))))

Кстати, смею заметить, что я такого подхода к лотерее в астрологии еще не встречала, хотя когда Лилит по 5 шла, я интернет от и до на эту тему прочесала

По-моему, затея стоит как минимум эксперимента)))

arc-en-ciel
     27 января 2009 (17:36)

Само собой электив надо смотреть с привязкой к наталу, чтоб негативных аспектов не цепляло.

Без сатурна в первом. И не в пятом, наверное .

В карте элективной, наверное, надо какой-то сходящийся трин управителей 5 и 2, наверное, не плохо, что-то такое к управителю 2 нат. или в 2 натальный.

Сходящийся трин-секстиль светил.

Точку фортуны туда же включить...

Ээээх, простор для фантазии.

П.С. Так что кому понравилась идея, дарю, безвозмездно

27 января 2009 (17:59)

Возможность выигрыша должна быть заложена в натале. А электив лишь включает нужную натальную конфигурацию.

А если в натале ничего, то что может дать электив? тоже ничего!

Если дело касается крупных выигрышей, то одного электива маловато будет. Смотреть надо разными методиками (дирекции, прогрессии, соляр), а уточнять день - транзитной ситуацией.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Leosun
     27 января 2009 (18:00)

arc-en-ciel, эта тема уже здесь как-то обсуждлась. Конечно для покупки лотерейного билета обязательно нужно применять элективную астрологию. Это естественно, как и то, что, если у Вас нет в натальной карте указателей на удачу и определённых комбинаций с аспектами, выиграш не возможен( по крайней мере, ощутимый). Я думаю: лучше подыскать родственника или хорошего друга с удачными показателями, ну и договориться с ним на определённых условиях о том, что Вы подыскиваете ему время, а он, соответственно, делиться с Вами.Вообще тема эта азартная, сама иногда играюсь. Пока Удачи

arc-en-ciel
     27 января 2009 (18:07)

Да не, люди, вы не поняли, я не для себя считаю, я со всеми идеей делюсь

И не обязательно на милллионный выиграш, если можно посидеть-помозговать и сотку выиграть, да где там, даже двадцатку - все равно приятно Особенно, во время кризиса!

Ну а у кого времени мозговать много, так может, наверное, и "работать" так по-маленьку.

А насчет натала с "предрасположениями", то это и я тему открывала и сколько изучала вопрос, то так и не нашла каких-то точных индикаторов, а вы?

Хотите подкину пару карт крупных выигравших, обсудим?

arc-en-ciel
     27 января 2009 (18:12)

Вот такой человек номер 1

Dubin, Lee J.

8.02.1954; 9:05;Бостон, Массачусетс;

Выиграл 25 641 100 долларов в Mass Millions lottery 15 июня 1994 год, билет купил за три дня до розыграша. Выиграш разделил с братом-близнецом.

Человек 2

Hegarty, Bruce John;

5.12.1954; 17:19; Брайтон, Нью-Йорк

Выиграл 26,7 миллиона долларов 23 февраля 1993 в Dennis Port, MA.

Человек 3

KATHLENE MCLAUGHLIN;

17.02.1957; 6:35; Бостон

Выиграла 27 миллионов долларов. Купила выиграшный билет 13 декабря 1991

+ее муж

James Mclaughlin;31.12.1954; 0:52; Бостон

arc-en-ciel
     27 января 2009 (18:21)

Moore, Paula;

16.09.1950;20:15;Лаурненс, штат Нью-Йорк

Выиграла 24 миллиона долларов 17 марта 1997 в

Belmont, MA, купила билет 14 марта в

Methuen, MA.

Nigro, Bill;

16.05.1949;20:04;Соммервил, Ма

Выиграл 17.3 миллиона долларов 25 марта 1994

Tegerdies, Tina;

2.04.1933;11:56;Бруклин, Нью-Йорк

Выиграла 5 миллионов 7 августа 1982

Galaxyalex
     27 января 2009 (18:21)

Ну, я делал, такие элективки пару раз. Шел и играл. Ну в конечном итоге выигрывал процентов 20-30 сверх затраченного. Но потом подумал, и чего собственно время зря теряю? Лучше на диване поваляться.

Т.е. всё это можно сделать. Но зачем?

Европа будет Свободной!!!
arc-en-ciel
     27 января 2009 (18:25)

Galaxyalex, ну так раз пришла идея в голову, то думала поделиться! (шепотом : я тоже подумала, ой, муть какая, сидеть считать, сидеть считать )

Хотяяяяя....на сигареты выиграть и тоже приятно

А что ты в основном просчитывал, если не секрет?

Leosun
     27 января 2009 (18:36)

Ну очень даже красивенько: (упр5) во в 5. Второй управитель в (упр2)находится в 11-м доме удачи и имеет (в 3-м - ну вот и братец нарисовался ). диспозитор находится в 8-м доме - чужих денюжек, да ещё и в - ну сам бог велел загрести чужое . Да ещё имеет - интуиция - числа не просчитывал, а выбрал интуитивно. Обращает своё внимание наличие негативных аспектов- (11) (5) и (8). Думаю были проблемы с получением денег. Хотя из лит-ры должны быть ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ. Вот и верь после этого в астрологию. Эх, пойду себе элективчик подберу(в дирекциях и прогрессиях вроде есть показатели)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере