Форум на ОКУЛУС

Тема 16607, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сева
Астролог, таролог
     28 января 2009 (11:37)

Венера пожалуй здесь косвенный фактор, хотя, вроде как и прямой. Но косвенный по отношению к проблеме. Больше срабатывает Солнце в соединении с 7 домом и в оппозиции с Плутоном. То есть, если мира нет в душе, то его нет нигде. Из гороскопа видно большое желание безраздельно властвовать Отсюда и сложность выбора, которого по сути и не было.

Я бы сказал даже больше. Жгучее желание обладание и мести за ослушание может склонять к разрушению даже хорошего брака, допустим через измены. Хотя, к понятию хорошего и плохого, в вашем случае нужно относиться вдумчиво.

enya
     28 января 2009 (14:50)

Белочка Сенди . Имею немного похожую ситуацию: мой DSC 10 30 ,а 26 05 в с Селеной и Лиллит +Алголь, в 10 и в 1( точные). Отношения всегда были проблемными( ты любиш- тебя нет( еще и используют по полной программе), а тех, кто любит тебя нет никакой возможности увидеть в истинном свете( понимается все это потом, на ясную голову),так как в полу с ,который ( разруливает весь этот тау,но через страдания( он в 8 доме и его упр). То, что у Вас сильной из 7 к слабой в 1- это скорее неадекватные эмоции( и соответственно их выражение) на определенные отношения ( партнер может Вас не понимать( ваших реакций на него). Я думаю, что для этого было бы неплохо, что бы какое-то светило или , , ,стояли бы в его карте в тех градусах, чтоб у Вас достраивали и к планетам Вашей , может это бы помогло. Что касается -это действительно аспект диктата, подчинения себе других, так что и ему нужны такие же подстройки партнерских планет для проработки

Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (15:54)

Без сыр-бора, просто по теме оппозиции Луны и Венеры - Вы как любовница являете собой одну личность, как жена другую. Соответственно, мужчина, беря вас замуж, сильно разочароваться может (типа, я не то хотел! и не с той встречался!).

выход - объединяйте Луну с Венерой в одно.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
mishutka
     28 января 2009 (17:13)

Fonari вот у меня с одним МЧ так и было, говорит была стерва ( ), а стала слишком доброй ( ). Это был хороший урок (пытаешься понравиться - изменяешь сам себе). В итоге я себе сказала, что всегда буду сама собой, т.е. немного стервой

шуршале
     28 января 2009 (18:39)

Спасибо всем за ответы! На этом форуме как-то особенно чувствуешь, что когда грустно и запутался в себе - найдутся хорошие люди, которые подскажут и помогут

Сева, да есть странная тяга к манипулированию эмоциями, не заставлять что-то делать, а вызывать желаемые чувства и эмоции(и не всегда они, к сожалению, позитивные). Интересно, может меня поэтому особенно и привлекают ярко-выраженные эмоциональные, чувствительные Раки или Рыбки, а не энергичные огненные знаки или свободные воздушные...

enya, благодаря Вам мне в голову пришла идея, что действительно может быть такой человек, планеты которого достроят трины к моим оппозициям и всё может как-то сглаживаться. значит есть надежда, что всё не так уж фатально

Fonari, а вы не поясните как лучше объединять Венеру с Луной в одно? Чувственность и постоянство Венеры с проницательностью и эмоциональностью Луны? Удивительно, что года три назад я посещала семинары по техникам нейро-лингвистического программирования (очень меня замучала моя стеснительность (я еще тогда и не знала о мём поражённом , кстати НЛП очень-очень помогло) и там как раз было очень хорошее упражнение на объединение противоположных субличностей в человеке. И только сейчас до меня дошло, что это же была работа над оппозициями!

mishutka, а у меня с точностью до наоборот ( , ) - сперва я кажусь ангелом с чудесным характером (удивляюсь, как такое возможно с Плутоном в Скорпе ровненько на Асц), но месяца через 4-5 знакомства мужчины обычно приходят к выводу, что я просто невыносима.

Телец-Скорпион - это прямо аналогия Ева-Лилит...

Интересно, а у кого-нибудь есть примеры аспектов, которые их всячески терзали и мучали в жизни, но при осознании их и работе над ними, со временем полностью отпустили?

Fonari
астролог, таролог
     28 января 2009 (21:11)

Давайте про аспекты и их позитивное решение в отдельную тему вынесем. Это интересно для всех, думаю.

Фрейя
     28 января 2009 (23:00)

Люди, а если Луна в 29 градусе Весов, а Венера в 9 градусе Козерога - можно ли предполагать, что между ними КВАДРАТ? Все вышесказанное можно отнести и к себе тоже??

шуршале
     29 января 2009 (01:18)

Фрейя, среднеарифметическое орбисов Луны и Венеры - 12 и 7 градусов захватывает Ваш орбис в 8 градусов, так что слааабенький квадрат, но есть, хотя теорий орбисов много. Если аспект у вас расходящийся, то его влияния может почти и не быть.

Квадрат отличается от оппозиции.

Оппозиция - борьба двух противоположностей в человеке, проблема выбора, резких перемен туда-сюда.

Квадрат же это препятствия, трудности. Словно кирпичная стена, которую обойти не удастся. Но разобрав её можно применить кирпичики на благое дело.

Fonari
астролог, таролог
     29 января 2009 (08:01)

Между Луной и Венерой 70 градусов. какой же это квадрат?!!!

thirteen
     29 января 2009 (11:31)

У меня и , тоже мучаюсь от оппозиции.

вот вы говорите, "объединить их в одно", а как это сделать? я не понимаю... но сейчас очень сильно чувствую, что нужно этим заняться, конечно хорошо, но иногда перебарщивает

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере