Тема 16608, сообщений: 47
Кольцо Венеры |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня на обеих руках ярко выражено кольцо Венеры .Прочитала что оно говорит о распущенности нравов. Вроде на меня не похоже . Я из за етого кольца не могу найти линию брака, оно у меня начинается между указательным и средним пальцем и заканчивается на самом конце ладони горизонтально . Где тогда искать линию брак? У кого нибудь есть какой то личный опыт по поводу етого кольца , а то вроде я человек не порочный и не распущенный, а линия ета у меня одна из самых выраженных. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Dina_Ra Anna |
|
alex lev gold |
Где тогда искать линию брак? Анна,тебе как исклучению из правил , и не из мира сего, советую поищи здесь
|
Fonari астролог, таролог |
Вы просто прочитали какую то "замораленную" книгу. Я когда то читала хиромантию, так там было написано, что обладатель такого кольца будет иметь успех у противоположного пола. Так что - сходится теперь? (наверное, создатель прочитанной Вами книги успеха не имел, вот и обозвал всех обладателей кольца ) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
nerl |
|
Montania |
|
Lёwka |
|
Спика |
annabelle, у меня тоже кольцо Венеры , оно состоит из нескольких прерывающихся линий, тоже читала, что это знак распущенности и сладострастия. За собой таких качеств не замечала При этом линия Сердца очень жирная и местами двойная, заканчивается на поле Марса. Кто нибудь знает, что это значит? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, Фонари , ну там и о том и об етом написано. Ето не книга , ето на саитах по Хиромантии одна и та же интерпритация . Монтания , ой , радость то какая ... недвижимость Левка , ты зря смеешся , я вот мамину руку смотрела тоже для сравнения , у нее на левой 1 отчетливый брак , на правой 2 , а у меня ето кольцо рассыпалось по всей етой территории , не порядок . Кстати про брак и кольцо венеры , написано , что то у кого оно до конца ладошки в браке не будет щастлив из за своего специфического темперамента . Еще , как то в детстве у меня руку смотрела мамина подруга исказала: ой, у тебя там столько линий , будет 4 мужа ну или может 4 любовника . Ну и где ? Я вот сейчас смотрю , может у меня кольцо идет до мизинца, а потом после перерыва ето уже браки , ну на левой там капитально , на правой слабые линии .Короче вывод таков: ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТь МОИМИ МУЖьЯМИ, А Я ИЗ ЗА СВОЕГО СПЕЦИФИЧЕСКОГО ТЕМПЕРАМЕНТА ОГРАНИЧИЛАСь ИМИ ТОЛьКО В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОВНИКОВ. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Montania |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.