Форум на ОКУЛУС

Тема 16608, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2009 (20:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня на обеих руках ярко выражено кольцо Венеры .Прочитала что оно говорит о распущенности нравов. Вроде на меня не похоже .

Я из за етого кольца не могу найти линию брака, оно у меня начинается между указательным и средним пальцем и заканчивается на самом конце ладони горизонтально . Где тогда искать линию брак?

У кого нибудь есть какой то личный опыт по поводу етого кольца , а то вроде я человек не порочный и не распущенный, а линия ета у меня одна из самых выраженных.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     27 января 2009 (20:56)

Привет!

Есть знакомый ТОже не наблюдаю ничего похожего... Может еще какой показатель для этого нужен. Одного кольца мало.

Ну разве что фантазии могут быть... Но у кого их нет

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     27 января 2009 (20:58)

Где тогда искать линию брак?

Анна,тебе как исклучению из правил ,

и не из мира сего, советую

поищи здесь

http://bookz.ru/authors/andrei-padenko/acb0bba76d74.html

Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (21:00)

Вы просто прочитали какую то "замораленную" книгу. Я когда то читала хиромантию, так там было написано, что обладатель такого кольца будет иметь успех у противоположного пола. Так что - сходится теперь?

(наверное, создатель прочитанной Вами книги успеха не имел, вот и обозвал всех обладателей кольца )

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
nerl
     27 января 2009 (21:12)

annabelle

читала, что это говорит об удачном и счастливом браке,

вот только было это давно, источник не помню

Montania
     27 января 2009 (21:14)

annabelle

Это может быть - а) вторая линия сердца (владелец такой линии может получить в наследство недвижимость от чужих или малознакомых людей)

б) очень удачный поздний брак, возможно с дальним родственником.

27 января 2009 (21:19)

annabelle

"Где тогда искать линию брак?"

Анька, ты меня когда-нибудь уморишь, ей-Богу! А тебе что, легче станет от того, что ты её найдёшь??

ну вот тебе ж написали - "б) очень удачный поздний брак, возможно с дальним родственником.", так что..

Ждём -с...

https://briah.ru/
Спика
     27 января 2009 (21:24)

annabelle, у меня тоже кольцо Венеры , оно состоит из нескольких прерывающихся линий, тоже читала, что это знак распущенности и сладострастия. За собой таких качеств не замечала При этом линия Сердца очень жирная и местами двойная, заканчивается на поле Марса. Кто нибудь знает, что это значит?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2009 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна, Фонари ,

ну там и о том и об етом написано. Ето не книга , ето на саитах по Хиромантии одна и та же интерпритация .

Монтания ,

ой , радость то какая ... недвижимость

Левка ,

ты зря смеешся , я вот мамину руку смотрела тоже для сравнения , у нее на левой 1 отчетливый брак , на правой 2 , а у меня ето кольцо рассыпалось по всей етой территории , не порядок .

Кстати про брак и кольцо венеры , написано , что то у кого оно до конца ладошки в браке не будет щастлив из за своего специфического темперамента .

Еще , как то в детстве у меня руку смотрела мамина подруга исказала: ой, у тебя там столько линий , будет 4 мужа ну или может 4 любовника . Ну и где ?

Я вот сейчас смотрю , может у меня кольцо идет до мизинца, а потом после перерыва ето уже браки , ну на левой там капитально , на правой слабые линии .Короче вывод таков:

ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТь МОИМИ МУЖьЯМИ, А Я ИЗ ЗА СВОЕГО СПЕЦИФИЧЕСКОГО ТЕМПЕРАМЕНТА ОГРАНИЧИЛАСь ИМИ ТОЛьКО В КАЧЕСТВЕ ЛЮБОВНИКОВ.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
     27 января 2009 (21:43)

Такое длинное кольцо Венеры и есть линия брака.

Кстати по статистике (автор Ганин), множественные рваные линии, в районе кольца Венеры, имеют носители ВИЧ...

Одна глубокая, это совсем о другом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере