Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 января 2009 (21:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Монтаниа ,
но линия брака показана совсем маленькой на рисунках между мизинцем и линией сердца со стороны конца ладони , а кольцо Венеры начинается между 2 и 3 пальцами и заканчивается где то в центре ладони. У меня на правой руке масса линий котоые полукругом сплелись от 2-3 пальцев и до конца ладони.
Есть еще по линии между мезинцем и кольцом и между линией сердца и кольцом, но не знаю что ето. У меня вообще на руках куча мелких линий , не то что у нормальныы людей яркие и длинные линии .
Еще , у мамы очень похожи линии с моими ,я думала ето только у меня такая нетипичная линия жизни и судьбы, а у нее в точности так же , даже несмотря на то что у нас разные жизни совершенно и мы с ней разные.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
27 января 2009 (21:53)
Кстати по статистике (автор Ганин), множественные рваные линии, в районе кольца Венеры, имеют носители ВИЧ...
Ну знаете ли , обрадовали.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
27 января 2009 (22:04)
Очень все просто - эти линии называются "Содом и Гомора".
Просто люди более раскрепощенные имеют такие линии.
Но ведь по-настоявшему высоко-сексуальные люди, довольствуются малым количеством партнеров , т.к. им не нужны дополнительные стимулы разнообразия.
Одна глубокая линия, говорит об высоком сексуальном потенциале.
annabelle
27 января 2009 (22:07)
Но ведь по-настоявшему высоко-сексуальные люди, довольствуются малым количеством партнеров , т.к. им не нужны дополнительные стимулы разнообразия
Я после всего етого со своим кольцом уже не знаю к какому из вышеуказанных типов себя причислять.
То понимаеш ли недвижимость, то щастливый брак, а тут вдруг ВИЧ и Садом и Гамора.
Montania
27 января 2009 (22:11)
ВИЧ, как возможность при таких линиях, а не линии вследствие болезни.
annabelle
27 января 2009 (22:18)
Правильный «пояс Венеры» или «кольцо Венеры» начинается между пальцами Юпитера и Сатурна и кончается между пальцами Солнца и Меркурия.
В твердой руке такой правильный пояс, ровный и ясный, не перерезывающий других линий, укрепляет, если другие знаки это уже дали, наше мнение о хороших умственных способностях. Одновременно он указывает на способность понимать возвышенное, тонко ощущать, а также и на чувственность.
В мягкой руке пояс Венеры имеет менее благоприятное значение, так как всегда связан с преувеличенной чувственностью.
Если пояс Венера состоит из нескольких, как бы разорванных частей, то это указывает на истеричность.
Пояс Венеры, состоящий из нескольких параллельных (2, 3—даже больше) линий — повышенная чувственность и склонность к изысканным чувственным наслаждениям. Дети с таким знаком легко приобретают так называемые дурные привычки.
Если при этом отдельные параллели неправильно намечены, то есть как бы разорваны и имееются ветви, то это показывает на извращенность в чувственности — может быть и на чувственное влечение к лицам того же пола.
В последнем случае между параллелями пояса Венеры могут быть неправильные крестики или звездочки, и должна быть решетка на горе Венеры.
Если пояс Венеры кончается в линии брака — то у мужчин это значит, что главенство в браке имеет жена; у женщин — муж.
Большинство рук не имеют пояса Венеры. Это отсутствиеэ пояса показывает, что делам физической любви не придается преувеличенного значения.
annabelle
27 января 2009 (22:20)
Кольцо любви
Эта линия начинается между буграми Юпитера и Сатурна, от промежутка между средним и указательным пальцами, и полукругом доходит до промежутка между безымянным пальцем и мизинцем, "обнимая" бугры Сатурна и Солнца. В кольце любви отражена половая жизнь человека, и оно, само по себе, если другие признаки тому не противоречат, часто бывает вполне достаточным основанием, чтобы судить о степени влечения человека к представителям противоположного пола.
Лучше всего, когда кольцо представлено слабым, незаметным, непрерывным полукругом (79,в), - тогда это свидетельствует о нормальной чувственности человека. Если оно образует полный полукруг и линия при этом ярко вычерчена (80,6), это говорит о развращенной натуре, порабощенной Бахусом и Венерой, указывает на сильное влечение к другому полу.
Чем резче выражено кольцо любви и чем оно непрерывнее и правильнее в своей округлости, тем худшей рекомендацией это является для человека, тем сильнее его предраспрложенность к порочным чувственным наслаждениям, преступным страстям, дурным привычкам, особенно если при этом сильно развит бугор Венеры и на нем имеются испешрения, множественные пересекающиеся линии. Но подверженность таким сильным душевным колебаниям (вплоть до депрессии) может нейтрализоваться влиянием других линий и бугров, которые иногда уравновешивают, сглаживают негативные черты характера. Если . же кольцо любви двойное или тройное (81,6), это указывает на крайнюю распущенность, ведущую иногда к различным сексуальным отклонениям, бешеный темперамент, порочность и разнузданность.
Если кольцо любви одним концом дотрагивается до бугра Меркурия (82,6), это указывает на человека порочных наклонностей, но у которого любовь к труду одержала победу над порочными страстями. В этом случае кольцо любви лишь усиливает энергию человека. Если кольцо любви открыто в сторону бугра Венеры (85,г), значит человек силой воли подавит в себе порочные наклонности.
Если конец кольца любви, прорезав бугор Меркурия, выходит на третий сустав мизинца (86,в), это говорит о необузданной, не знающей границ чувственности. Такие люди способны на самые тяжкие преступления для удовлетворения своей дикой страсти.
Разорванное и пересеченное кольцо любви (83,6) указывает на то, что ненормальности и распущенность наложили свой отпечаток как на физическую, так и на моральную сторону человеческой личности. Если кольцо разделено на части, это свидетельствует о тайных пороках, которым предается человек. Прерванное кольцо также говорит о неудачах и неприятностях из-за распущенности. Звезда на конце кольца любви (84,6) - признак преступления и страсти; посередине (84,в) -предвестник венерических болезней.
Если кольцо любви развито на обеих руках, это указывает на нервное переутомление, граничащее с истерией и происходящее от разного рода сексуальных излишеств. Полное отсутствие кольца говорит (если бугор Венеры не указывает противоположного) о холодности натуры, о равнодушии к другому полу. Те, у кого отсутствует эта линия и к тому же слабо развит бугор Венеры, скорее окажутся плохими супругами и небрежными родителями
annabelle
27 января 2009 (22:23)
нда...
ну может я на старости лет проявлю свои порочные наклонности
Montania
27 января 2009 (22:25)
Ну и я, о том же...
Просто иногда, это вторая линия сердца , надо руку смотреть...
annabelle
27 января 2009 (22:26)
Кольцо Венеры
Является символом космических влияний. Представим себе, что из космоса идет невидимая нить, пересекает холм Солнца и холм Сатурна и выходит через средний палец. Это символизи-
рует космического учителя. Лица слишком впечатлительные получают дар ясновидения. Это талантливые писатели и художники, промышленники и военные. О таких людях обычно говорят, что у них есть шестое чувство. В их поступках невидимо участвует космос. Хорошая и гармоническая семейная жизнь формирует кольцо Венеры у обоих супругов. Наличие кольца Венеры всегда свидетельствует о каких-либо необыкновенных способностях у человека.
Вот ето мне нравится
Я что то нигде не найду такой линии : вторая линия сердца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.