Форум на ОКУЛУС

Тема 16608, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2009 (21:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Монтаниа ,

но линия брака показана совсем маленькой на рисунках между мизинцем и линией сердца со стороны конца ладони , а кольцо Венеры начинается между 2 и 3 пальцами и заканчивается где то в центре ладони. У меня на правой руке масса линий котоые полукругом сплелись от 2-3 пальцев и до конца ладони.

Есть еще по линии между мезинцем и кольцом и между линией сердца и кольцом, но не знаю что ето. У меня вообще на руках куча мелких линий , не то что у нормальныы людей яркие и длинные линии .

Еще , у мамы очень похожи линии с моими ,я думала ето только у меня такая нетипичная линия жизни и судьбы, а у нее в точности так же , даже несмотря на то что у нас разные жизни совершенно и мы с ней разные.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 января 2009 (21:53)

Кстати по статистике (автор Ганин), множественные рваные линии, в районе кольца Венеры, имеют носители ВИЧ...

Ну знаете ли , обрадовали.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
     27 января 2009 (22:04)

Очень все просто - эти линии называются "Содом и Гомора".

Просто люди более раскрепощенные имеют такие линии.

Но ведь по-настоявшему высоко-сексуальные люди, довольствуются малым количеством партнеров , т.к. им не нужны дополнительные стимулы разнообразия.

Одна глубокая линия, говорит об высоком сексуальном потенциале.

annabelle
     27 января 2009 (22:07)

Но ведь по-настоявшему высоко-сексуальные люди, довольствуются малым количеством партнеров , т.к. им не нужны дополнительные стимулы разнообразия

Я после всего етого со своим кольцом уже не знаю к какому из вышеуказанных типов себя причислять.

То понимаеш ли недвижимость, то щастливый брак, а тут вдруг ВИЧ и Садом и Гамора.

Montania
     27 января 2009 (22:11)

ВИЧ, как возможность при таких линиях, а не линии вследствие болезни.

annabelle
     27 января 2009 (22:18)

Правильный «пояс Венеры» или «кольцо Венеры» начинается между пальцами Юпитера и Сатурна и кончается между пальцами Солнца и Меркурия.

В твердой руке такой правильный пояс, ровный и ясный, не перерезывающий других линий, укрепляет, если другие знаки это уже дали, наше мнение о хороших умственных способностях. Одновременно он указывает на способность понимать возвышенное, тонко ощущать, а также и на чувственность.

В мягкой руке пояс Венеры имеет менее благоприятное значение, так как всегда связан с преувеличенной чувственностью.

Если пояс Венера состоит из нескольких, как бы разорванных частей, то это указывает на истеричность.

Пояс Венеры, состоящий из нескольких параллельных (2, 3—даже больше) линий — повышенная чувственность и склонность к изысканным чувственным наслаждениям. Дети с таким знаком легко приобретают так называемые дурные привычки.

Если при этом отдельные параллели неправильно намечены, то есть как бы разорваны и имееются ветви, то это показывает на извращенность в чувственности — может быть и на чувственное влечение к лицам того же пола.

В последнем случае между параллелями пояса Венеры могут быть неправильные крестики или звездочки, и должна быть решетка на горе Венеры.

Если пояс Венеры кончается в линии брака — то у мужчин это значит, что главенство в браке имеет жена; у женщин — муж.

Большинство рук не имеют пояса Венеры. Это отсутствиеэ пояса показывает, что делам физической любви не придается преувеличенного значения.

annabelle
     27 января 2009 (22:20)

Кольцо любви

Эта линия начинается между буграми Юпитера и Сатурна, от промежутка между средним и указательным пальцами, и полукругом доходит до промежутка между безымянным пальцем и мизинцем, "обнимая" бугры Сатурна и Солнца. В кольце любви отражена половая жизнь человека, и оно, само по себе, если другие признаки тому не противоречат, часто бывает вполне достаточным основанием, чтобы судить о степени влечения человека к представителям противоположного пола.

Лучше всего, когда кольцо представлено слабым, незаметным, непрерывным полукругом (79,в), - тогда это свидетельствует о нормальной чувственности человека. Если оно образует полный полукруг и линия при этом ярко вычерчена (80,6), это говорит о развращенной натуре, порабощенной Бахусом и Венерой, указывает на сильное влечение к другому полу.

Чем резче выражено кольцо любви и чем оно непрерывнее и правильнее в своей округлости, тем худшей рекомендацией это является для человека, тем сильнее его предраспрложенность к порочным чувственным наслаждениям, преступным страстям, дурным привычкам, особенно если при этом сильно развит бугор Венеры и на нем имеются испешрения, множественные пересекающиеся линии. Но подверженность таким сильным душевным колебаниям (вплоть до депрессии) может нейтрализоваться влиянием других линий и бугров, которые иногда уравновешивают, сглаживают негативные черты характера. Если . же кольцо любви двойное или тройное (81,6), это указывает на крайнюю распущенность, ведущую иногда к различным сексуальным отклонениям, бешеный темперамент, порочность и разнузданность.

Если кольцо любви одним концом дотрагивается до бугра Меркурия (82,6), это указывает на человека порочных наклонностей, но у которого любовь к труду одержала победу над порочными страстями. В этом случае кольцо любви лишь усиливает энергию человека. Если кольцо любви открыто в сторону бугра Венеры (85,г), значит человек силой воли подавит в себе порочные наклонности.

Если конец кольца любви, прорезав бугор Меркурия, выходит на третий сустав мизинца (86,в), это говорит о необузданной, не знающей границ чувственности. Такие люди способны на самые тяжкие преступления для удовлетворения своей дикой страсти.

Разорванное и пересеченное кольцо любви (83,6) указывает на то, что ненормальности и распущенность наложили свой отпечаток как на физическую, так и на моральную сторону человеческой личности. Если кольцо разделено на части, это свидетельствует о тайных пороках, которым предается человек. Прерванное кольцо также говорит о неудачах и неприятностях из-за распущенности. Звезда на конце кольца любви (84,6) - признак преступления и страсти; посередине (84,в) -предвестник венерических болезней.

Если кольцо любви развито на обеих руках, это указывает на нервное переутомление, граничащее с истерией и происходящее от разного рода сексуальных излишеств. Полное отсутствие кольца говорит (если бугор Венеры не указывает противоположного) о холодности натуры, о равнодушии к другому полу. Те, у кого отсутствует эта линия и к тому же слабо развит бугор Венеры, скорее окажутся плохими супругами и небрежными родителями

annabelle
     27 января 2009 (22:23)

нда...

ну может я на старости лет проявлю свои порочные наклонности

Montania
     27 января 2009 (22:25)

Ну и я, о том же...

Просто иногда, это вторая линия сердца , надо руку смотреть...

annabelle
     27 января 2009 (22:26)

Кольцо Венеры

Является символом космических влияний. Представим себе, что из космоса идет невидимая нить, пересекает холм Солнца и холм Сатурна и выходит через средний палец. Это символизи-

рует космического учителя. Лица слишком впечатлительные получают дар ясновидения. Это талантливые писатели и художники, промышленники и военные. О таких людях обычно говорят, что у них есть шестое чувство. В их поступках невидимо участвует космос. Хорошая и гармоническая семейная жизнь формирует кольцо Венеры у обоих супругов. Наличие кольца Венеры всегда свидетельствует о каких-либо необыкновенных способностях у человека.

Вот ето мне нравится

Я что то нигде не найду такой линии : вторая линия сердца.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере