Форум на ОКУЛУС

Тема 16608, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 января 2009 (22:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

ты вкратце расскажи что там , а то 2 Мега я не осилю.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (22:32)

Жаль, что нельзя на форуме вставлять изображения.

Было бы кстати...

annabelle
     27 января 2009 (22:40)

радуга ,

да я вот нарисовала свою линию жизни , а показать то ее никак не покажешь.

Единственное можно в Личной переписке на саите пересылать фаилы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (22:42)

annabelle, ну почему, можно на фоторадикал загрузить и дать ссылку, но все равно не то...все-таки если бы можно было запросто вставлять изображения, было бы не плохо...

annabelle
     27 января 2009 (22:44)

ну с дома я все равно фото с камеры загрузить не смогу , у меня еще Винд 98.

Лола_495
     27 января 2009 (23:15)

Я где-то читала что кольца дают жажду новых впечатлений, ощущений от жизни, а куда они могут довести - это второй вопрос и довольно сложный для однозначного ответа..

annabelle
     27 января 2009 (23:30)

ой не знаю, как то все ето со мной не ассоциируется .

Я наверно просто обладаю повышенной чувствительностью, там был такои вариант .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 января 2009 (08:57)

Ой, чего-то мне поплохело от всех этих описаний У меня эта линия сстоит из нескольких прерывистых, оканчивается под мизинцем в край ладони на обеих руках, дейсвительно похожа на вторую линию сердца , сама сердечная линия от края до края ладони. Насчет повышенной чувствительности - о,даааааа.... Есть с мной такой грешок - я слишком эмоциональна, кое где это может переходить в страстноть, с которой мне сложно справиться, голова уезжает на раз, а если эту бурю перебарывать, то потом физически становится нехорошо, энергия возвращается назад и ударяет по тебе же. Неприятненько... Но мне кажется, все эти линии и их значени нужно смотреть в комплексе, так же как карту, нельзя вырывать из контекста.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Irbis
временно не консультирую
     28 января 2009 (13:05)

У меня тоже есть кольцо Венеры, и тоже разорванное, у меня вообще вся рука в линиях ))). Я не думаю, что это напрямую как то связано с распущенностью, ВИЧ и т.д. Один "мудрый человек" додумался, другие перепечатали, и вы все на себя спроецировали...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     28 января 2009 (15:40)

Прекрасная!

Линия брака нах. на ребре ладони под мизинцем(прорезает ребро ладони-горизонтално).Но!ето может быть и просто -линия способности любить= т.к. есть женатые роботыи у них нет етой линии,которым непонятны такие сантименты,а женятся -потому,что так принято.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере