Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 января 2009 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ты вкратце расскажи что там , а то 2 Мега я не осилю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 января 2009 (22:32)
Жаль, что нельзя на форуме вставлять изображения.
Было бы кстати...
annabelle
27 января 2009 (22:40)
радуга ,
да я вот нарисовала свою линию жизни , а показать то ее никак не покажешь.
Единственное можно в Личной переписке на саите пересылать фаилы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
27 января 2009 (22:42)
annabelle, ну почему, можно на фоторадикал загрузить и дать ссылку, но все равно не то...все-таки если бы можно было запросто вставлять изображения, было бы не плохо...
annabelle
27 января 2009 (22:44)
ну с дома я все равно фото с камеры загрузить не смогу , у меня еще Винд 98.
Лола_495
27 января 2009 (23:15)
Я где-то читала что кольца дают жажду новых впечатлений, ощущений от жизни, а куда они могут довести - это второй вопрос и довольно сложный для однозначного ответа..
annabelle
27 января 2009 (23:30)
ой не знаю, как то все ето со мной не ассоциируется .
Я наверно просто обладаю повышенной чувствительностью, там был такои вариант .
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 января 2009 (08:57)
Ой, чего-то мне поплохело от всех этих описаний У меня эта линия сстоит из нескольких прерывистых, оканчивается под мизинцем в край ладони на обеих руках, дейсвительно похожа на вторую линию сердца , сама сердечная линия от края до края ладони. Насчет повышенной чувствительности - о,даааааа.... Есть с мной такой грешок - я слишком эмоциональна, кое где это может переходить в страстноть, с которой мне сложно справиться, голова уезжает на раз, а если эту бурю перебарывать, то потом физически становится нехорошо, энергия возвращается назад и ударяет по тебе же. Неприятненько... Но мне кажется, все эти линии и их значени нужно смотреть в комплексе, так же как карту, нельзя вырывать из контекста.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
У меня тоже есть кольцо Венеры, и тоже разорванное, у меня вообще вся рука в линиях ))). Я не думаю, что это напрямую как то связано с распущенностью, ВИЧ и т.д. Один "мудрый человек" додумался, другие перепечатали, и вы все на себя спроецировали...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
28 января 2009 (15:40)
Прекрасная!
Линия брака нах. на ребре ладони под мизинцем(прорезает ребро ладони-горизонтално).Но!ето может быть и просто -линия способности любить= т.к. есть женатые роботыи у них нет етой линии,которым непонятны такие сантименты,а женятся -потому,что так принято.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.