Форум на ОКУЛУС

Тема 16608, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     28 января 2009 (15:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Линии на руках дожны иметь всйо теже 3-и подтврждения. К колцу Венеры О страстной натуре говорят долина Марса(возле б.пальца=должна быть несколко болше средней пухлости и цвет=активный ,минимум розовый ).И холм Венеры=увеличен.

И всйо ето на 2-х руках-минимум.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2009 (16:28)

у меня у бугод Венеры огромный , а толку то от всей етой любви ...

Интересно, а какие аспекты Венеры и в каком она знаке у тех у кого выраженно ето Кольцо? Может найдем что то общее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     28 января 2009 (16:38)

У меня-колца нет, долина Марса-ниже уровня моря холм Луны болше х.Венеры.

А обшее у нас с тобой= =разум впереди чувства скачет...

annabelle
     28 января 2009 (17:05)

Гаида ,

у меня оно в Весах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     28 января 2009 (17:34)

Ха-ха!Не можешь выбрать и решится! И условия должны быть идеальņые...и я брезгливая.Вот и весь сказ про секс и распушенность толко потрепатся...

annabelle
     28 января 2009 (17:38)

нихт ферштеин.

Montania
     28 января 2009 (17:44)

Не надо "кокетничать", все наверняка поняли, что имелось ввиду, когда я писала о множестве мелких линий в районе пояса Венеры. Хоть поговорим о разврате, коль все такие целомудренные... "Один мудрый человек" Н.Б.Ганин

http://www.inomir.ru/tainy/chiromancy/hiromants/54979.html, имел возможность изучать ладони ВИЧ-носителей, это статистика...

...Другое исследование я провел в кабинете анонимного обследования на СПИД, чтобы определить, есть ли на руке роковые знаки предрасположенности к этой болезни? С помощью врача-инфекциониста получил отпечатки ВИЧ-инфицированных больных и здоровых. И после кропотливых исследований, статистической обработки таблиц измерений, обнаружил такие знаки. Это группа мелких горизонтальных линий в районе «пояса Венеры», в промежутке ладони между линией Сердца и основанием пальцев. Если на обеих руках количество таких линий больше 15, то риск заразиться СПИДом даже при одном случайном половом контакте чрезвычайно высок. Таковы данные статистического анализа. Но точку в исследовании ставить еще рано. Известны знаки и их положение на ладони, но для окончательных выводов необходимы дополнительные проверки. И речь идет не о диагностике СПИДа, а лишь о предрасположенности к серьезному заболеванию... Н.Б.Ганин.

annabelle
     28 января 2009 (17:49)

Не надо экокетничатьэ, все наверняка поняли, что имелось ввиду, когда я писала о множестве мелких линий в районе пояса Венеры. Хоть поговорим о разврате, коль все такие целомудренные...

Монтаниа ,

а кто тут какетничает , и почему те у кого кольцо венеры состоит из разорванных линий должны презнавать себя носителями если они нет.

Gaida
     28 января 2009 (17:51)

как -нихт???

Тогда -Тост.

Девушки-это утренние свежие цветы.Бутоны розы. А розы прекрасны -когда цветы распускаются и благоухают. Так выпьем же за распушенных женшин!

annabelle
     28 января 2009 (17:53)

Гаида

И условия должны быть идеальņые...и я брезгливая, ето про тебя или меня?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере