Тема 16608, сообщений: 47
Кольцо Венеры |
Автор | Сообщение |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Линии на руках дожны иметь всйо теже 3-и подтврждения. К колцу Венеры О страстной натуре говорят долина Марса(возле б.пальца=должна быть несколко болше средней пухлости и цвет=активный ,минимум розовый ).И холм Венеры=увеличен. И всйо ето на 2-х руках-минимум. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у бугод Венеры огромный , а толку то от всей етой любви ... Интересно, а какие аспекты Венеры и в каком она знаке у тех у кого выраженно ето Кольцо? Может найдем что то общее. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида , у меня оно в Весах . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
нихт ферштеин. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Montania |
Не надо "кокетничать", все наверняка поняли, что имелось ввиду, когда я писала о множестве мелких линий в районе пояса Венеры. Хоть поговорим о разврате, коль все такие целомудренные... "Один мудрый человек" Н.Б.Ганин
...Другое исследование я провел в кабинете анонимного обследования на СПИД, чтобы определить, есть ли на руке роковые знаки предрасположенности к этой болезни? С помощью врача-инфекциониста получил отпечатки ВИЧ-инфицированных больных и здоровых. И после кропотливых исследований, статистической обработки таблиц измерений, обнаружил такие знаки. Это группа мелких горизонтальных линий в районе «пояса Венеры», в промежутке ладони между линией Сердца и основанием пальцев. Если на обеих руках количество таких линий больше 15, то риск заразиться СПИДом даже при одном случайном половом контакте чрезвычайно высок. Таковы данные статистического анализа. Но точку в исследовании ставить еще рано. Известны знаки и их положение на ладони, но для окончательных выводов необходимы дополнительные проверки. И речь идет не о диагностике СПИДа, а лишь о предрасположенности к серьезному заболеванию... Н.Б.Ганин. |
(Автоматический перевод с транслита!) Не надо экокетничатьэ, все наверняка поняли, что имелось ввиду, когда я писала о множестве мелких линий в районе пояса Венеры. Хоть поговорим о разврате, коль все такие целомудренные... Монтаниа , а кто тут какетничает , и почему те у кого кольцо венеры состоит из разорванных линий должны презнавать себя носителями если они нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида И условия должны быть идеальņые...и я брезгливая, ето про тебя или меня?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.