а что делать с теми ,у кого такие разрывы были ( на поясе венеры), а СПИД и ВИЧ -еше не были ,лет 300 назад?
Montania
29 января 2009 (16:17)
Gaida
Ваша цель загнать меня в тупик? Или Вы упражняетесь на форуме в остроумии?
Если Вас интересует хирология, то обращайтесь к первоисточнику - Н.Б.Ганину.
Gaida
29 января 2009 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мontania,
на форуме -мне интересны Ваши мысли ,а не Н.Б.Ганина.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 января 2009 (17:55)
Гаида ,
плохо ты меня знаешь , однако .
Монтаниа ,
ну Ганин не первоисточник ,он Хиромантию не изобрел.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Montania
29 января 2009 (18:56)
annabelle
...ну Ганин не первоисточник ,он Хиромантию не изобрел...
Анабелла, зачем вы прикидываетесь непонимающей? "Дурака" зачем включаете? Ясно ведь, что имеется ввиду ссылка, а не первый хиромант.
...У кого нибудь есть какой то личный опыт по поводу этого кольца , а то вроде я человек не порочный и не распущенный, а линия ета у меня одна из самых выраженных...
А по поводу личного опыта, я Вам уже писала, если он у меня такой..., мне теперь его пересмотреть надо? Найти более приятное для Вас объяснение? Мой опыт предсказания по руке и таро, равен 20 годам.
Gaida
ВИЧ, как возможность при таких линиях, а не линии вследствие болезни. Это повтор моего поста выше, будьте внимательнее к оппоненту.
Gaida
30 января 2009 (14:25)
Моntania,
буду внимателнее,и Вас попрошу.Я спрашивала Вас - какие проблемы могут прерывать эту линию у тех ,у кого нет ВИЧ ?По Вашему личному опыту,который равен 20.годам.
P.S.
Если есть инфа:
1).Прерывают линию мелкими линиями и 2).Разорванное колцо в несколких местах.
Montania
30 января 2009 (17:45)
Gaida
1).Прерывают линию мелкими линиями и 2).Разорванное колцо в несколких местах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.