Тема 16609, сообщений: 41
Синастрия карма и любовный треугольник. помогите разобраться! |
Автор | Сообщение |
vvassa |
Занимаюсь астропрактикой год. Очень помогают посты форума . Подскажите знающие - не могу справиться сама((
мч - 19 марта 1980 55'45 37'35 время рожд.06-00
я - 25 июля 1978 56'15 43'24 время рожд. 15-05
в синастрии активны узлы, встречаемся полгода
встреча буквально судьбоносная, вся жизнь у меня и его переменилась за эти полгода, по ощущениям абсолютно мой человек, по карте соединения планет с узлами, - его планеты с моим северным, мои с его северным и южным
у нас с ним всякие волшебные ситуации происходят, чувствуем друг друга прямо телепатия какая-то, казалось бы все прекрасно, но недавно я выяснила что он несвободен и есть ребенок, начала изучать карту синастрии сравнила вс композитом и натальными, в его карте нашла указание на многобрачие - стеллиум в 7 доме, сам дом растянут на 3 знака,
говорит, что в его роду все мужчины заводят вторую семью. Отношения и в карте и в жизни глубокие, я до него ни с одним мужчиной духовно не могла соединиться, а он меня с полуслова понимает.
Что делать? По карте выходит, что надо подождать и мы соединимся. но может я неверно интерпретирую, может меня черная луна его на моем северном узле провоцирует так думать . Знающие и опытные помогите разобраться, пожалуйста! |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Какое духовно соединиться, если вы "встречаетесь полгода", а "недавно выяснили", что вообще-то у него семья и ребенок? В смысле, как же вы так соединились, что узнали такое только недавно? А его еще и хватает на говорить "да ниче, все ок, в нашем роду все мужчины находят вторую семью"...
Хотя если вам хочется быть второй семьей....мало ли... |
Fonari астролог, таролог |
|
Лазурь |
и ... рыбки любят девушкам головы морочить... причём подолгу. а тут, похоже, девушка или неискушенная, или сильно влюблённая, или то и другое (скорее всего) |
Europa |
(Автоматический перевод с транслита!) Да уж, здорово. Один голый скепсис. Как можно - за полгода? - и духовно?!... Просто жуть. Будто сами никогда не влюблялись. А если человек чувствует себя так, как пишет? А если ощущение еще сильнее и зашкаливает? Ну даже если просто секс - вы еще найдите человека, с кем бы было здорово. Если уж нет ничего в позитиве, не нудите хотя бы. Знаем мы, все знаем. Эти рационализации. Что тогда в жизни кроме материнства прекрасного останется? |
Наиль |
Меня давно волнуют темы кармических синастрий. Бегло посмотрела Вашу... Ну,что сказать. Мне бросился в глаза аспект , действительно кармический аспект, по опыту скажу, что в перспективе он несет охлаждение пыла мужчины, Вы как бы сковываете его своим , он чувствует ваши ожидания от отношений и ответственность которую они несут для него... малоперспективненьки аспект, имхо. Да и ваш под его долго не выдержит, классики пишут, что это признак сексуального охлаждения. Вам конечно с ним волшебно, раз его на Дц "присела" и ему неплохо, но например Ваш в его 7 может привести к конфликтам, да еще и в к его ... То что его на Вашем говорит о том, что он может быть сдерживающим фактором в духовном развитии (так пишут в книжках), а на практике - у меня было 3 мужчины с на моем в - все меня материально сильно поддерживали и "содерживали", хотя их об этом никто не просил, правда и не отказывал , причем двое - любовники, а третий, муж подруги, делал это из идейных соображений. У Вас в рыбах и надо подумать над проявлением этой связи... А еще в ситуациях " треугольников" я оцениваю выраженность стихии и крести у мужчины на предмет способности к переменам типа "уйти к другой". Здесь выраженный Инь и мутабельный крест, значит будет до последнего лавировать и сохранять отношения и там и здесь. Имхо Кстати, я сейчас в состоянии влюбленности в мужчину, так там и его на моем и мои на его и Асц с Дц в широких соединениях, и много других кармических конфигураций, но вот уже 2 раз он исчезает бесследно и появится ли снова не знаю, а тоже вроде понимаем друг друга с полуслова. Это просто в |
инна123 |
|
vvassa |
arc-en-ciel он у меня проводит 3 дня в неделю,а когда жена была на отдыхе просто жил у меня, а потом объяснял, что сильно занят на работе, я никогда не встречалась с женатым мужчиной, а здесь попалась. Он прощения просил, а я смирилась, потому что не было таких чувств ни к кому. И даже начала ему по работе помогать. Он мне тоже помогает, старается, заботится. Меня беспокоит, что он несвободен, но мне не с чем было сравнивать. Предыдущие мужчины были жесткие и скупые во всех смыслах, отношения были отстраненные, неблизкие, больше 3-4 месяцев не длились, вместе не жили, они всегда ценили дело, а я была как золушка. С ним я себя в 30 лет наконец почувствовала любимой женщиной. Может это моя в Деве ущербная дает такие отношения не знаю, но с ним все переменилось в лучшую сторону и наступило счастье. А вот сейчас думаю может это мне такой маленький подарок от жизни, чтобы были и хорошие воспоминания |
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
vvassa, в любом случае желаю вам счастья и любви и чувствовать себя желанной и любимой перманентно рядом с мужчиной, который полностью разделит вашу любовь и вашу жизнь!
П.С. Ну вы же и сами все поняли про этого мужчину...Если уже один нашелся, с которым было счастье, то оно уже точно возможно и будет другой . |
vvassa |
Наиль я и думаю над проявлением этой связи... И он от меня не уходит никуда, мы с ним все время в контакте, фактически он живет на 2 семьи. Я пока не могу понять до конца его отношение ко мне, если бы я была уверена, что я для него явление временное, я бы не поддерживала отношений, но вот эта мутабельность - она мне всю воду мутит. И еще момент - он очень похож на моего деда, дед меня воспитывал, я безотцовщина, умер 13 марта, когда было 40 дней я на кладбище плакала и просила его прислать мне любимого вместо него, и 13 июля мы познакомились. Очень много пересечений в семьях - меня воспитывали дед и бабушка, его тоже, мой дед родился 23 февраля, бабушка 8 марта, дед в год обезьяны, любимый тоже рыба-обезьяна, мать его родилась в один день с моей бабушкой, а жена в один день с моим дедом, вторая жена его отца имеет такое же имя как и вторая жена моего отца, обе очень религиозны. Наши квартиры имеют один номер. Ну и еще несколько подобных моментов. Мой в соединении с его и видимо здесь пошутили. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.