Форум на ОКУЛУС

Тема 16609, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vvassa
     27 января 2009 (21:09)

Занимаюсь астропрактикой год. Очень помогают посты форума . Подскажите знающие - не могу справиться сама((

мч - 19 марта 1980 55'45 37'35 время рожд.06-00

я - 25 июля 1978 56'15 43'24 время рожд. 15-05

в синастрии активны узлы, встречаемся полгода

встреча буквально судьбоносная, вся жизнь у меня и его переменилась за эти полгода, по ощущениям абсолютно мой человек, по карте соединения планет с узлами, - его планеты с моим северным, мои с его северным и южным

у нас с ним всякие волшебные ситуации происходят, чувствуем друг друга прямо телепатия какая-то, казалось бы все прекрасно, но недавно я выяснила что он несвободен и есть ребенок, начала изучать карту синастрии сравнила вс композитом и натальными, в его карте нашла указание на многобрачие - стеллиум в 7 доме, сам дом растянут на 3 знака,

говорит, что в его роду все мужчины заводят вторую семью. Отношения и в карте и в жизни глубокие, я до него ни с одним мужчиной духовно не могла соединиться, а он меня с полуслова понимает.

Что делать? По карте выходит, что надо подождать и мы соединимся. но может я неверно интерпретирую, может меня черная луна его на моем северном узле провоцирует так думать . Знающие и опытные помогите разобраться, пожалуйста!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     27 января 2009 (22:05)

Какое духовно соединиться, если вы "встречаетесь полгода", а "недавно выяснили", что вообще-то у него семья и ребенок?

В смысле, как же вы так соединились, что узнали такое только недавно?

А его еще и хватает на говорить "да ниче, все ок, в нашем роду все мужчины находят вторую семью"...

Хотя если вам хочется быть второй семьей....мало ли...

Fonari
астролог, таролог
     27 января 2009 (22:32)

Если женщина приходит к консультанту, и рассказывает о бессмертной любви, речь идет о любовнике. Если о пьяной скотине - о муже.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Лазурь
     27 января 2009 (22:34)

http://fotki.yandex.ru/users/dolce-julia/view/139863

и

... рыбки любят девушкам головы морочить... причём подолгу.

а тут, похоже, девушка или неискушенная, или сильно влюблённая, или то и другое (скорее всего)

Europa
     27 января 2009 (23:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да уж, здорово.

Один голый скепсис.

Как можно - за полгода? - и духовно?!...

Просто жуть.

Будто сами никогда не влюблялись.

А если человек чувствует себя так, как пишет? А если ощущение еще сильнее и зашкаливает?

Ну даже если просто секс - вы еще найдите человека, с кем бы было здорово.

Если уж нет ничего в позитиве, не нудите хотя бы.

Знаем мы, все знаем.

Эти рационализации.

Что тогда в жизни кроме материнства прекрасного останется?

Наиль
     27 января 2009 (23:47)

Меня давно волнуют темы кармических синастрий. Бегло посмотрела Вашу... Ну,что сказать. Мне бросился в глаза аспект , действительно кармический аспект, по опыту скажу, что в перспективе он несет охлаждение пыла мужчины, Вы как бы сковываете его своим , он чувствует ваши ожидания от отношений и ответственность которую они несут для него... малоперспективненьки аспект, имхо. Да и ваш под его долго не выдержит, классики пишут, что это признак сексуального охлаждения. Вам конечно с ним волшебно, раз его на Дц "присела" и ему неплохо, но например Ваш в его 7 может привести к конфликтам, да еще и в к его ... То что его на Вашем говорит о том, что он может быть сдерживающим фактором в духовном развитии (так пишут в книжках), а на практике - у меня было 3 мужчины с на моем в - все меня материально сильно поддерживали и "содерживали", хотя их об этом никто не просил, правда и не отказывал , причем двое - любовники, а третий, муж подруги, делал это из идейных соображений. У Вас в рыбах и надо подумать над проявлением этой связи... А еще в ситуациях " треугольников" я оцениваю выраженность стихии и крести у мужчины на предмет способности к переменам типа "уйти к другой". Здесь выраженный Инь и мутабельный крест, значит будет до последнего лавировать и сохранять отношения и там и здесь. Имхо Кстати, я сейчас в состоянии влюбленности в мужчину, так там и его на моем и мои на его и Асц с Дц в широких соединениях, и много других кармических конфигураций, но вот уже 2 раз он исчезает бесследно и появится ли снова не знаю, а тоже вроде понимаем друг друга с полуслова. Это просто в

инна123
     28 января 2009 (00:00)

Наиль

а если мой МЧ и + моего к этому соединению...Это что- конфликты?А секс-охлаждение или ...

vvassa
     28 января 2009 (00:10)

arc-en-ciel он у меня проводит 3 дня в неделю,а когда жена была на отдыхе просто жил у меня, а потом объяснял, что сильно занят на работе, я никогда не встречалась с женатым мужчиной, а здесь попалась. Он прощения просил, а я смирилась, потому что не было таких чувств ни к кому. И даже начала ему по работе помогать. Он мне тоже помогает, старается, заботится. Меня беспокоит, что он несвободен, но мне не с чем было сравнивать. Предыдущие мужчины были жесткие и скупые во всех смыслах, отношения были отстраненные, неблизкие, больше 3-4 месяцев не длились, вместе не жили, они всегда ценили дело, а я была как золушка. С ним я себя в 30 лет наконец почувствовала любимой женщиной. Может это моя в Деве ущербная дает такие отношения не знаю, но с ним все переменилось в лучшую сторону и наступило счастье. А вот сейчас думаю может это мне такой маленький подарок от жизни, чтобы были и хорошие воспоминания

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     28 января 2009 (00:18)

vvassa, в любом случае желаю вам счастья и любви и чувствовать себя желанной и любимой перманентно рядом с мужчиной, который полностью разделит вашу любовь и вашу жизнь!

П.С. Ну вы же и сами все поняли про этого мужчину...Если уже один нашелся, с которым было счастье, то оно уже точно возможно и будет другой .

vvassa
     28 января 2009 (00:24)

Наиль я и думаю над проявлением этой связи...

И он от меня не уходит никуда, мы с ним все время в контакте, фактически он живет на 2 семьи. Я пока не могу понять до конца его отношение ко мне, если бы я была уверена, что я для него явление временное, я бы не поддерживала отношений, но вот эта мутабельность - она мне всю воду мутит. И еще момент - он очень похож на моего деда, дед меня воспитывал, я безотцовщина, умер 13 марта, когда было 40 дней я на кладбище плакала и просила его прислать мне любимого вместо него, и 13 июля мы познакомились. Очень много пересечений в семьях - меня воспитывали дед и бабушка, его тоже, мой дед родился 23 февраля, бабушка 8 марта, дед в год обезьяны, любимый тоже рыба-обезьяна, мать его родилась в один день с моей бабушкой, а жена в один день с моим дедом, вторая жена его отца имеет такое же имя как и вторая жена моего отца, обе очень религиозны. Наши квартиры имеют один номер. Ну и еще несколько подобных моментов. Мой в соединении с его и видимо здесь пошутили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере