Форум на ОКУЛУС

Тема 16609, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
vvassa
     28 января 2009 (00:37)

arc-en-ciel я не знаю будет ли другой вот в чем дело Мне 4 года назад одна видящая сказала, что будет только один шанс и что я вообще проживу только до 40 лет, потом еще одна "милая" предсказательница сообщила, что если и будет муж, то сильно моложе "вчерашний студент", да и то ненадолго, а детей не будет, астрологиня у которой я училась тоже мне карту интерпретировала и говорит, ой так жалко ни семьи ни детей, одинокая жизнь. Долгое время я была очень расстроена,даже впала в депрессию. И только когда с ним познакомилась ожила и решила, что человек может изменить судьбу, если будет верить в лучшую долю. А потом как снег на голову - что семья у него уже есть.

И главное что меня цепляет, - я могу откровенно с этим человеком говорить о том глубоком, что меня волнует в жизни и его мироошущение полностью совпадает с моим, как будто мы близнецы. Я действительно не знаю будет ли с кем-то еще подобное чувство единения.

vvassa
     28 января 2009 (00:43)

Наиль, а как понять "его на Дц "присела"? В смысле что его в , а у меня на Дц? Но его в 13 градусах, а мой Дц в 20-ти, соединения же нет или я не понимаю?

Dina_Ra
Anna
     28 января 2009 (00:43)

Wassa, в каком городе вы родились и живете?

Или укажите хотя бы поправку на Гринвич, а то не удобно по коорединатам выверять часовой пояс.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vvassa
     28 января 2009 (00:48)

Anna город Дзержинск Нижегородской обл. Если по Гринвичу то надо отнять от 15-30 3 часа, соответственно будет 12-05

vvassa
     28 января 2009 (00:49)

с 6 лет живу в Москве

vvassa
     28 января 2009 (00:52)

Anna что-то я там с цифрами наколбасила В общем родилась в Дзержинске Нижегородской обл в 15-05, а с 6 лет переехала в Москву где и живу до сих пор. Вспомнила еще такой момент, астрологиня мне говорила, что если уеду за границу там может и выйду замуж. Но ездила и езжу, а не случилось пока.

Optimistka
     28 января 2009 (00:58)

"В начале было слово..."-помните? Человеку свойсвенна материализация мыслей, особенно если они уже выражены в словах.Думайте о Ваших отношения только хорошее, верьте в лучшую перспективу, у вас очень правильное отношение к ситуации. Любая связь дается нам не просто так, во всем есть высший замысел, так примите его с благодарностью, как вы и делаете;не ищите выгоду даже в мелочах и в итоге вы при любом раскладе будете счастливы

И никогда не верьте предсказателям с низкой духовностью - возможно они просто не в состоянии увидеть тот слой энергии, на котором вы живете

Dina_Ra
Anna
     28 января 2009 (01:05)

Васса, отставить панику! Судя по количествую ваших сообщений, у вас мысли так и скачут. Вы только себя накручиваете, чем вряд ли поможете делу среди ночи.

Если смотреть на Москву, то все у вас нормально.

7 дом в тельце и близнецах. Управитель 7 - Венера в 10 доме - официальный брак!!! Венера подпорчена квадратом с Нептуном - иллюзии, слишком оторванные от реальности требования к партнеру.

Соуправитель 7-го - Меркурий в соединении с Сатурном. Вот вам ваша задержка брака. Поздний брак, когда поумнете и повзрослеете.

Часто, если замешан Сатурн, то личная жизнь номарльно начинает складываться после его возвращения, то есть после 29,5 лет. Вот у вас самое время.

На счет вашего друга. Не спешите. Как бы здесь не оценивали ваши отношения, только ваше сердце вам советчик.

Я синастрию со своим мужем принципиально не смотрю. И не собираюсь, чего и вам советую. Живите сердцем. Господь любит искренних и не обидит

И ложитесь спать. Утро вечера мудренее

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vvassa
     28 января 2009 (01:26)

Optimistka и Anna спасибо Вам большое за поддержку!

инна123
     28 января 2009 (01:53)

Васса,стесняюсь Вас спросить, а как там у законной жены синастрия с ним-может тоже,судьба

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере