arc-en-ciel я не знаю будет ли другой вот в чем дело Мне 4 года назад одна видящая сказала, что будет только один шанс и что я вообще проживу только до 40 лет, потом еще одна "милая" предсказательница сообщила, что если и будет муж, то сильно моложе "вчерашний студент", да и то ненадолго, а детей не будет, астрологиня у которой я училась тоже мне карту интерпретировала и говорит, ой так жалко ни семьи ни детей, одинокая жизнь. Долгое время я была очень расстроена,даже впала в депрессию. И только когда с ним познакомилась ожила и решила, что человек может изменить судьбу, если будет верить в лучшую долю. А потом как снег на голову - что семья у него уже есть.
И главное что меня цепляет, - я могу откровенно с этим человеком говорить о том глубоком, что меня волнует в жизни и его мироошущение полностью совпадает с моим, как будто мы близнецы. Я действительно не знаю будет ли с кем-то еще подобное чувство единения.
vvassa
28 января 2009 (00:43)
Наиль, а как понять "его на Дц "присела"? В смысле что его в , а у меня на Дц? Но его в 13 градусах, а мой Дц в 20-ти, соединения же нет или я не понимаю?
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (00:43)
Wassa, в каком городе вы родились и живете?
Или укажите хотя бы поправку на Гринвич, а то не удобно по коорединатам выверять часовой пояс.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vvassa
28 января 2009 (00:48)
Anna город Дзержинск Нижегородской обл. Если по Гринвичу то надо отнять от 15-30 3 часа, соответственно будет 12-05
vvassa
28 января 2009 (00:49)
с 6 лет живу в Москве
vvassa
28 января 2009 (00:52)
Anna что-то я там с цифрами наколбасила В общем родилась в Дзержинске Нижегородской обл в 15-05, а с 6 лет переехала в Москву где и живу до сих пор. Вспомнила еще такой момент, астрологиня мне говорила, что если уеду за границу там может и выйду замуж. Но ездила и езжу, а не случилось пока.
Optimistka
28 января 2009 (00:58)
"В начале было слово..."-помните? Человеку свойсвенна материализация мыслей, особенно если они уже выражены в словах.Думайте о Ваших отношения только хорошее, верьте в лучшую перспективу, у вас очень правильное отношение к ситуации. Любая связь дается нам не просто так, во всем есть высший замысел, так примите его с благодарностью, как вы и делаете;не ищите выгоду даже в мелочах и в итоге вы при любом раскладе будете счастливы
И никогда не верьте предсказателям с низкой духовностью - возможно они просто не в состоянии увидеть тот слой энергии, на котором вы живете
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (01:05)
Васса, отставить панику! Судя по количествую ваших сообщений, у вас мысли так и скачут. Вы только себя накручиваете, чем вряд ли поможете делу среди ночи.
Если смотреть на Москву, то все у вас нормально.
7 дом в тельце и близнецах. Управитель 7 - Венера в 10 доме - официальный брак!!! Венера подпорчена квадратом с Нептуном - иллюзии, слишком оторванные от реальности требования к партнеру.
Соуправитель 7-го - Меркурий в соединении с Сатурном. Вот вам ваша задержка брака. Поздний брак, когда поумнете и повзрослеете.
Часто, если замешан Сатурн, то личная жизнь номарльно начинает складываться после его возвращения, то есть после 29,5 лет. Вот у вас самое время.
На счет вашего друга. Не спешите. Как бы здесь не оценивали ваши отношения, только ваше сердце вам советчик.
Я синастрию со своим мужем принципиально не смотрю. И не собираюсь, чего и вам советую. Живите сердцем. Господь любит искренних и не обидит
И ложитесь спать. Утро вечера мудренее
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
vvassa
28 января 2009 (01:26)
Optimistka и Anna спасибо Вам большое за поддержку!
инна123
28 января 2009 (01:53)
Васса,стесняюсь Вас спросить, а как там у законной жены синастрия с ним-может тоже,судьба
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.