vvassa, про гадалок на форуме не раз говорили, если вы этому верите, это ваша проблема
про астрологиню удивлена - астролог(профи) не скажет однозначно, что не будет ни семьи, ни детей....а уж учитывая ваш Дсц о безбрачии и речи быть не может)))))))
Если вы время указали правильно(я не ректифицировала) то выйдите вы замуж в 31 год.
С вашим МЧ рекомендую вообще не связываться. Вам он противопоказан, он ваш хозяин в астрологическом смысле(при том очень непорядочный). Вы у него далеко не последняя...Этот человек очень быстро вас бросит, как только отношения перейдут в иной статус(т.е. вы перестанете быть любовницей)...
Наиль
28 января 2009 (08:52)
Инна 123
а если мой МЧ и + моего к этому соединению...Это что- конфликты?А секс-охлаждение или
Ну, - это напротив аспект сексуального притяжения, взаимное содействие более динамичному развитию личностей, правда,если Эго не выходит за рамки контроля,потому как если выходит то типичный конфликт - "битва Эго" А скорее говорит о вашем желании все контролировать, важно не переборщить.
vvassa
а как понять "его на Дц "присела"? В смысле что его в , а у меня на Дц? Но его в 13 градусах, а мой Дц в 20-ти, соединения же нет или я не понимаю?
Вы все правильно понимаете. резонирует с вашим Дц, и точное соединение здесь не принципиально для появления ощущения "Вашего человека"
По поводу "судьбоносной синастрии" с женой, раз жена, то уже судьбоносная И вообще меньше думайте, больше получайте от человека удовольствия, отдавайте позитив, обменивайтесь энергией, это лучше любой формы застоя. В каждых отношениях мы чему-то учимся, это как в школе: физику изучают все, но не каждому она поможет в жизни, так и здесь, даже если отношения не обернуться во что-то новое, Вы позже будете вспоминхать о них с благодарностью
enya
28 января 2009 (14:31)
Всем . Наиль . У Вас очень интересные трактовки и я хотела бы попросить маленького совета( такой темы ,возможно,на форуме не было, а открывать самостоятельно как то неловко . У меня тоже DSC в 10 , моя в 3 45, а в 26 05 в в 24 55. У моего ЛЧ его в 17 , а мой в в моем 5(его 11 д) с его : -17 55, -21 14, -22 03. Меня интересует, если есть наших (довольно точное), то в соединения нет, будет ли воздействовать ЛЧ на мою с орбом более 13град, или с моей в моем же 7 доме с орбом в 9 град? К тому же его с его 10 53 ,которая с моим ASC точно! Заранее спасибо за ответ( если не трудно),плизз
enya
28 января 2009 (16:00)
Васса . Синастрия действительно кармическая,присутстует"двойной удар" ( + еще и ) в его 7 доме. А он у него активный( нынешняя жизненная программа да еще и в с Вашим добром прямо на его и DSC. И его с Вашим в вашем же 4 доме(кармическом, доме прошлого,рода)+его в Вашем 5 доме! к вашему . Я видела подобные отношения 2 раза( ) в одном случае М Ж в 5 доме М- прожили что-то около года и М с устал от секса с девушкой на 13 лет младше и бросил ее( но там были и другие плохие вмешательства ), во втором случае все в : Ж и М ( живут любовниками но в открытую уже 10 лет,жена знает любовницу и наоборот,Любовник на 13 старше любовницы, любит ее без меры, но не разводится( она-вдова+сын взрослый-16 лет,их обеих такие отношения устраивают)
vvassa
28 января 2009 (17:14)
enya
Спасибо за информацию! Больше всего меня интересует для реализации какой жизненной задачи мы друг другу притянулись и еще меня двойное соединение и на Сев ЛУ сильно заинтересовало - один из экспертов писал, что это один терпит , а другой бесится Я наверное тот, кто бесится
vvassa
28 января 2009 (17:54)
biz-lika
Спасибо Вы меня обнадежили!
А время на бирке роддома Дзержинского значится 15-05. А что значит "хозяин в астрологическом смысле"
???
Alenkin
28 января 2009 (19:38)
vvassa, значит говорите познакомились 13 июля ? )) знакомая дата, там луна без курса была (правда только до 20ч.) Понмню, т.к. изучала эту дату на этот предмет ))) было знакомство с одним человеком, отношения не продолжались, думаю что тоже не свободен.
Холостую луну можно трактовать как несоответствие ожиданиям, изменение планов. Вообще поизучайте карту знакомства )
Asya
28 января 2009 (22:04)
Уважаемая Наиль и другие форумчане , помогите понять какой еще смысл может иметь в синастрии кроме как «сдерживающий фактор в психологическом развитии»? Его солнце (10 дом) в водолее в соединении (орб 2гр) с моим Южным Узлом (9 дом).
Еще один момент, который пытаюсь прояснить: в синастрии очень сильно аспектирован мой стеллиум в Овне (11 дом) . Аспекты: секстиль с его Луной, трин Сатурн, оппозиция Плутон , трин Нептун и квадрат Меркурий. С Луной, Сатурном и Нептуном более менее понятно, а вот как проявляет себя оппозиция Плутона не могу разобраться, может быть потому что в его карте Плутон ненапряжен. В свою очередь, мой Плутон образует квадрат с его Марсом (в его карте Марс опять же ненапряжен).
P.S. wassa, надеюсь вы не против, что в вашей темке пишу
biz-lika
28 января 2009 (23:00)
vvassa А что значит "хозяин в астрологическом смысле"
есть в астрологии такая система отношения знаков зодиака к друг другу "слуга-хозяин". Так вот рыбы хозяин льва.соответственно лев слуга рыб.
Больше всего меня интересует для реализации какой жизненной задачи мы друг другу притянулись
Да не ищите вы во всём высокий смысл. Иногда мужчина даётся женщине, что бы она узнала что такое оргазм.
Наиль
28 января 2009 (23:08)
enyaДайте данные рождения, а то аспектов много, и здесь кто-то умный уже не раз говорил:"Лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать" и напишите данные в личку с указанием обратного адреса, постараюсь ответить в ближайшее время.
Asya в синастрии кроме как «сдерживающий фактор в психологическом развитии»
Не в психологическом, ни в коем случае, а духовном, и это не мое мнение, меня лично эти мужчины наооборот толкали к осмыслению своих поступков, а значит к росту - это во-первых. Во- вторых, я предполагаю, что с вашим в 9 доме необходимо вам чтобы вспомнить как широки горизоныты Ваших общих познаний о мире, религии, людях, ввести вас в новые группы и пробудить желание начать изучать тонкости и детали отдельных аспектов жизни, наук, обрести навыки, одним словом, спуститься на землю чтобы обрести свое творческое начало в каком-нибудь практике и даже учить этому других. Ведь с в 3 доме надо много учиться. А чему именно:жизни или там рукоделию это Вы решите. Для примера девушка с в 9 встречает мужчину с на ее узле, который знакомит ее с людьми имеющими отношения к духовным практикам, и в результате она начинает профессионально заниматься тайцзы - цюань расширяя свои духовные горизонты и преподавая основы новичкам. В каждом случае по-разному.
- хорошо сначал вместе отбиваться от хулиганов, а потом подраться друг с другом, выясняя из-за кого они к вам пристали А в оппозиции к чему?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.