Форум на ОКУЛУС

Тема 16609, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Asya
     28 января 2009 (23:57)

Наиль, спасибо за разъяснение про Южн узел . Да, он поддерживает мое увлечение астрологией и занятия йогой, хотя начало было положено до встречи с ним.

хорошо сначал вместе отбиваться от хулиганов, а потом подраться друг с другом, выясняя из-за кого они к вам пристали

- частенько дурачимся как дети, но до настоящей драки вряд ли дойдет, уровень развития к счастью не низкий

А в оппозиции к чему?

- извините, совсем забыла, мой стеллиум в Овне (11 дом) + + (орб 1гр) + (орб 5гр)

Наиль
     29 января 2009 (13:36)

Дааа... Такая магическая ... Судя по всему, Вы под его гипнозом, крепко и надолго околдованы, а он, даже если Вы далеко, Вас осознает, чувствует, и желает... ну и разумеется контролирует Вас и Ваше окружение, Ваши мечты и планы (11 д), как всевидящее око Мордора А когда рядом питается Вашей энергией, максимум которой получает от близости И держите всегда при себе свою, не важно от чего возникшую, агрессию... Ну и никакого совместного бизнеса в любом смысле, Вам это противопоказано

enya
     29 января 2009 (16:16)

Наиль . Напишите пожалуйста свой адрес, куда можно было-бы Вам скинуть данные и пообщаться, я не знаю ,где его искать( простите за такую безграмотность, я на форуме около 4 месяцев, не особо разбираюсь в нюансах), но очень бы хотелось пообщаться с Вами как знатоком кармических синастрий.

Asya
     29 января 2009 (23:11)

Наиль , огромное спасибо за трактовку .

Интересно, а подпитка энергией партнера – это всегда негативно для человека отдающего энергию?

Очень сложно самому разобраться в синастрии даже с помощью астрологической литературой, когда задействовано сразу столько планет (как я писала выше, кроме Плутона стеллиум образует секстиль с его (1 дом), трин (4 дом), трин (7 дом) и квадрат (9 дом).

Я всегда чувствовала, что эти отношения какие-то особые. Мне иногда кажется, что мы имели родственную связь в прошлой жизни.

Кстати, 2 астролога мне сказали, что он не моя судьба. Поживем увидим .

Asya
     29 января 2009 (23:13)

enya, справа от каждого ника есть ковертик со стрелочкой, нажмите на него и увидете адрес эл. почты

enya
     30 января 2009 (08:38)

Asya .Спасибо за помощь

Asya
     30 января 2009 (09:28)

Рада хоть чем-то помочь

Удачи!

vvassa
     30 января 2009 (14:02)

biz-lika

у меня проблем с оргазмами никогда не было а вот с духовным единением были

так что я более склонна к высоким смыслам и вибрациям

Наиль

а стеллиум планет в его 7м доме и - развитие через партнеров, так?

еще такой вопрос на низмои уровне отношений аспектированная это иллюзии, обманы и т.п., а на высоком? пересмотрела литературу про аспекты не нашла ответ. У Подводного есть описание разных уровней развития, но про там нет информации. Вам встречалась подходящая литератураЭ, можете подсказать?

vvassa
     30 января 2009 (19:13)

Alenkin

Ага я изучила карту знакомства, с самого начала.

Я строила на 17-е. Т.к. 13-го произошло заочное знакомство, я оформляла его документы, внимания особенного не обратила, а потом прилетела в Санкт-Петербург, 17-го мы встретились и не расставались уже, фактически начались отношения 17-го, причем сразу с места в карьер, я даже удивилась, раньше я очень долго мужчин к себе близко не подпускала, пока не привыкну . В карте получилось в 3 доме в , в в 10 доме, и 5 дом в Фортуна , в в 9 доме, 10й в в соед с на куспиде 3 го дома, жребий 5 дома и точка события в в 11 доме в + благоприятные аспекты с моим наталом и его, я просила мужчину, который был бы родственной душой, ну и получила. Надо было манифестировать свободного мужчину, но вот не конкретизировала и пожалуста: получите-заверните -родственный как брат-близнец, но женатый

Наиль
     30 января 2009 (20:53)

vvassa

низком уровне отношений аспектированная это иллюзии, обманы и т.п., а на высоком?

По-моему у Щитова... книга "Астология взаимоотношений". Если не она, то не помню... Вообщем, "обладатель" проработанной, подчеркиваю проработанной и осознаваемой в себе на высоком уровне отношений, легко распознает эти самые обманы и иллюзии, навеваемые партнером и неплохо им сопротивляется, а также помогает этому "заблудшему" партнеру видеть проблемы той сферы, где стоит эта у нашего "обладателя". Ну, например: у нее , аспектированная мужа , то она ему вовремя скажет "милый, не дружи с этим бякой, он тебя предаст, обманет, на деньги кинет и морду набьет! А еще он ко мне приставал!" - тот конечно, не послушает и станет жертвой предательства, а она ему всю неделю будет сопеть "Я же говорила! Я же говорила!" А если не проработанная и не осознаваемая, но у них "Высокие...высокие отношения...", то скорее он будет ей говорить: "Не дружи с ней, она тебе со мной изменит!"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере