Наиль, спасибо за разъяснение про Южн узел . Да, он поддерживает мое увлечение астрологией и занятия йогой, хотя начало было положено до встречи с ним.
хорошо сначал вместе отбиваться от хулиганов, а потом подраться друг с другом, выясняя из-за кого они к вам пристали
- частенько дурачимся как дети, но до настоящей драки вряд ли дойдет, уровень развития к счастью не низкий
А в оппозиции к чему?
- извините, совсем забыла, мой стеллиум в Овне (11 дом) + + (орб 1гр) + (орб 5гр)
Наиль
29 января 2009 (13:36)
Дааа... Такая магическая ... Судя по всему, Вы под его гипнозом, крепко и надолго околдованы, а он, даже если Вы далеко, Вас осознает, чувствует, и желает... ну и разумеется контролирует Вас и Ваше окружение, Ваши мечты и планы (11 д), как всевидящее око Мордора А когда рядом питается Вашей энергией, максимум которой получает от близости И держите всегда при себе свою, не важно от чего возникшую, агрессию... Ну и никакого совместного бизнеса в любом смысле, Вам это противопоказано
enya
29 января 2009 (16:16)
Наиль . Напишите пожалуйста свой адрес, куда можно было-бы Вам скинуть данные и пообщаться, я не знаю ,где его искать( простите за такую безграмотность, я на форуме около 4 месяцев, не особо разбираюсь в нюансах), но очень бы хотелось пообщаться с Вами как знатоком кармических синастрий.
Asya
29 января 2009 (23:11)
Наиль , огромное спасибо за трактовку .
Интересно, а подпитка энергией партнера – это всегда негативно для человека отдающего энергию?
Очень сложно самому разобраться в синастрии даже с помощью астрологической литературой, когда задействовано сразу столько планет (как я писала выше, кроме Плутона стеллиум образует секстиль с его (1 дом), трин (4 дом), трин (7 дом) и квадрат (9 дом).
Я всегда чувствовала, что эти отношения какие-то особые. Мне иногда кажется, что мы имели родственную связь в прошлой жизни.
Кстати, 2 астролога мне сказали, что он не моя судьба. Поживем увидим .
Asya
29 января 2009 (23:13)
enya, справа от каждого ника есть ковертик со стрелочкой, нажмите на него и увидете адрес эл. почты
enya
30 января 2009 (08:38)
Asya .Спасибо за помощь
Asya
30 января 2009 (09:28)
Рада хоть чем-то помочь
Удачи!
vvassa
30 января 2009 (14:02)
biz-lika
у меня проблем с оргазмами никогда не было а вот с духовным единением были
так что я более склонна к высоким смыслам и вибрациям
Наиль
а стеллиум планет в его 7м доме и - развитие через партнеров, так?
еще такой вопрос на низмои уровне отношений аспектированная это иллюзии, обманы и т.п., а на высоком? пересмотрела литературу про аспекты не нашла ответ. У Подводного есть описание разных уровней развития, но про там нет информации. Вам встречалась подходящая литератураЭ, можете подсказать?
vvassa
30 января 2009 (19:13)
Alenkin
Ага я изучила карту знакомства, с самого начала.
Я строила на 17-е. Т.к. 13-го произошло заочное знакомство, я оформляла его документы, внимания особенного не обратила, а потом прилетела в Санкт-Петербург, 17-го мы встретились и не расставались уже, фактически начались отношения 17-го, причем сразу с места в карьер, я даже удивилась, раньше я очень долго мужчин к себе близко не подпускала, пока не привыкну . В карте получилось в 3 доме в , в в 10 доме, и 5 дом в Фортуна , в в 9 доме, 10й в в соед с на куспиде 3 го дома, жребий 5 дома и точка события в в 11 доме в + благоприятные аспекты с моим наталом и его, я просила мужчину, который был бы родственной душой, ну и получила. Надо было манифестировать свободного мужчину, но вот не конкретизировала и пожалуста: получите-заверните -родственный как брат-близнец, но женатый
Наиль
30 января 2009 (20:53)
vvassa
низком уровне отношений аспектированная это иллюзии, обманы и т.п., а на высоком?
По-моему у Щитова... книга "Астология взаимоотношений". Если не она, то не помню... Вообщем, "обладатель" проработанной, подчеркиваю проработанной и осознаваемой в себе на высоком уровне отношений, легко распознает эти самые обманы и иллюзии, навеваемые партнером и неплохо им сопротивляется, а также помогает этому "заблудшему" партнеру видеть проблемы той сферы, где стоит эта у нашего "обладателя". Ну, например: у нее , аспектированная мужа , то она ему вовремя скажет "милый, не дружи с этим бякой, он тебя предаст, обманет, на деньги кинет и морду набьет! А еще он ко мне приставал!" - тот конечно, не послушает и станет жертвой предательства, а она ему всю неделю будет сопеть "Я же говорила! Я же говорила!" А если не проработанная и не осознаваемая, но у них "Высокие...высокие отношения...", то скорее он будет ей говорить: "Не дружи с ней, она тебе со мной изменит!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.