Форум на ОКУЛУС

Тема 16613, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Несси
     27 января 2009 (22:45)

00.46, Томск, 28.01.

Поругалась с директором, расставили все точки над и.,забрала все свои вещи домой. Он сказал,что я работаю у него только потому,что ОН видит мой потенциал,который пока не раскрылся.

Но на данный момент он мной недовлен.

Я, правда, устала от всего.

Если возможно, помогите разобрать хорар.

...Личность вопрошающего- это Управитель асцендента?...Директор- он по 10 дому?...Управитель 4-Уран, в соединениис Управителем Асцендента в 5 доме( дом развлечений,которыми я и занимаюсь)- может ли это говорить о довольно внезапном окончании дела?

A
     28 января 2009 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси, а есть куда уйти?

Слава Україні !
k_t
     28 января 2009 (10:53)

вот опять-таки, да-нет - для меня

но есть зато вопрос у меня:

4й дом рассматривается из каких соображений?

Dina_Ra
Anna
     28 января 2009 (12:50)

Несси, я бы не стала увольняться в вашей ситуации. Конечно, вы мало про нее написали, но по-моему начальник высказался полне корректно. У вас есть задатки, но сейчас вы допускаете косяки. Сказать об этом - прямая работа руководителя.

Или он вам просло лично как человек не нравится?

Такой хорар на ретро-меркурии... сомнительно. Еще 10 раз передумаете.

Возможно на затмении слишком остро воспринимается критика, но это не повод все бросить и сбежать. Удачи!

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     28 января 2009 (15:59)

Несси, да мне и не такое говорят, и частенько..

Я вот в ноябре намутила календарь в стиле Е.Рождественской - т.е. фотографировали статуэтки стоматологов (у нас коллекция в клинике), потом докторов наряжали и в такие же позы типа ставили - стилизации. наняла лучшего фотографа - получилось просто супер, красиво,стильно, без ложной скромности. Все в восторге, все поздравляют..

А потом какой-то ОДИН!! крендель сказал моей руководительница (она же владелица клиники), что ему идея не понравилась.. ОДИН!! какой-то бандит бывший, а сейчас владелец заправок - так она мне выдала - наши клиенты недовольны, ты недорабатываешь. Зарплату прибавлять не будем!!

наши все в ауте, они все ждали, что мне огроменную премию выдадут, а тут такое

и ведь не уволишься - кризис на дворе, у нас рекламщиков сейчас по улицам - прУд пруди .

Вот и осталась, молчу..

28 января 2009 (16:34)

Не дадут уйти,несмотря на то,что вы настроены на уход.Возможно затсавят отработаь или закончить то,что есть

Несси
     28 января 2009 (17:45)

Что-то с этой работой у меня крышу рвет. Марс директора квадратит мое Солнце, его Венера квадратит мою луну и Мерк, и его Солнце в оппозиции к моей Венере.Уже второй раз он так орет,что, думаю, зашвырнет чем-то со стола.И выгоняет меня из кабинета.

Сегодня узнала,что он перепоручил мои некоторые дела другому сотруднику. Я сделала вывод,что все, и стала настраиваться на поиск уже другой работы.

Позвонила ему вечером,чтобы уточнить....он, как ни в чем не бывало, сказал,чтобы я приходила на работу.

Пришла, а мне наконец-то провели интернет.

...Еще съездила к тетке, она гадает на кофе, армянка.Сказала,чтобы САМА не уходила...

Несси
     28 января 2009 (17:57)

Лена, очень обидно, понимаю тебя.Мне было бы очень интересно посмотреть твои работы,...я люблю такое!

Ашик, уходить некуда, но - это была бы уже более спокойная работа, с графиком,чтоб можно было и с сыном пообщаться, и с подругами.

Анна, Алекс, спасибо. Может, правда, затмение такой резонанс дает...

Моя работа - это то,что мне дорого, я отношусь к этому очень трепетно.Не было ведь никакого опыта, а сейчас что-то получается. И мне про это говорят. А он вчера сказал то,что обидело меня больше всего." ВЫ не с душой относитесь к нашему делу!" Более обидного и придумать нельзя. Я не профессионал, и есть косяки,но я сейчас живу работой., это сейчас фокус моей жизни.

Посмотрим,что будет.. должна быть хоть какая-то отдача от начальства....Мне вчера объяснили,что он всех долбит,чтобы они работали еще лучше...

А, ладно.

Интересно, а ретро-Мерк всегда дает неясный ответ хорара?...

Таня-джан, 4 дом- завершение дела...

lenash
     28 января 2009 (18:26)

Несси, кинь мне на ящик

lena-forjob@yandex.ru

свой мейл, я тебе завтра вышлю пару картинок- сегодня убегаю

Несси
     28 января 2009 (22:04)

Лен, сейчас вышлю! Спасибо!

..А по моей теме, все-таки, все гораздо хреновее, чем могло казаться на первый взгляд.Впервые в жизни столкнулась с интригами, да какими....ВСе-таки ,когда у мужчина все личные планеты в женском знаке...в одном...ничего мужественного- даже борьбы -от него ждать не приходится.Все гнусно, подло и жестоко.Ну, и мне наука, быть хитрой, хоть немного.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере