Поругалась с директором, расставили все точки над и.,забрала все свои вещи домой. Он сказал,что я работаю у него только потому,что ОН видит мой потенциал,который пока не раскрылся.
Но на данный момент он мной недовлен.
Я, правда, устала от всего.
Если возможно, помогите разобрать хорар.
...Личность вопрошающего- это Управитель асцендента?...Директор- он по 10 дому?...Управитель 4-Уран, в соединениис Управителем Асцендента в 5 доме( дом развлечений,которыми я и занимаюсь)- может ли это говорить о довольно внезапном окончании дела?
A
28 января 2009 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси, а есть куда уйти?
Слава Україні !
k_t
28 января 2009 (10:53)
вот опять-таки, да-нет - для меня
но есть зато вопрос у меня:
4й дом рассматривается из каких соображений?
Dina_Ra
Anna
28 января 2009 (12:50)
Несси, я бы не стала увольняться в вашей ситуации. Конечно, вы мало про нее написали, но по-моему начальник высказался полне корректно. У вас есть задатки, но сейчас вы допускаете косяки. Сказать об этом - прямая работа руководителя.
Или он вам просло лично как человек не нравится?
Такой хорар на ретро-меркурии... сомнительно. Еще 10 раз передумаете.
Возможно на затмении слишком остро воспринимается критика, но это не повод все бросить и сбежать. Удачи!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
28 января 2009 (15:59)
Несси, да мне и не такое говорят, и частенько..
Я вот в ноябре намутила календарь в стиле Е.Рождественской - т.е. фотографировали статуэтки стоматологов (у нас коллекция в клинике), потом докторов наряжали и в такие же позы типа ставили - стилизации. наняла лучшего фотографа - получилось просто супер, красиво,стильно, без ложной скромности. Все в восторге, все поздравляют..
А потом какой-то ОДИН!! крендель сказал моей руководительница (она же владелица клиники), что ему идея не понравилась.. ОДИН!! какой-то бандит бывший, а сейчас владелец заправок - так она мне выдала - наши клиенты недовольны, ты недорабатываешь. Зарплату прибавлять не будем!!
наши все в ауте, они все ждали, что мне огроменную премию выдадут, а тут такое
и ведь не уволишься - кризис на дворе, у нас рекламщиков сейчас по улицам - прУд пруди .
Не дадут уйти,несмотря на то,что вы настроены на уход.Возможно затсавят отработаь или закончить то,что есть
Несси
28 января 2009 (17:45)
Что-то с этой работой у меня крышу рвет. Марс директора квадратит мое Солнце, его Венера квадратит мою луну и Мерк, и его Солнце в оппозиции к моей Венере.Уже второй раз он так орет,что, думаю, зашвырнет чем-то со стола.И выгоняет меня из кабинета.
Сегодня узнала,что он перепоручил мои некоторые дела другому сотруднику. Я сделала вывод,что все, и стала настраиваться на поиск уже другой работы.
Позвонила ему вечером,чтобы уточнить....он, как ни в чем не бывало, сказал,чтобы я приходила на работу.
Пришла, а мне наконец-то провели интернет.
...Еще съездила к тетке, она гадает на кофе, армянка.Сказала,чтобы САМА не уходила...
Несси
28 января 2009 (17:57)
Лена, очень обидно, понимаю тебя.Мне было бы очень интересно посмотреть твои работы,...я люблю такое!
Ашик, уходить некуда, но - это была бы уже более спокойная работа, с графиком,чтоб можно было и с сыном пообщаться, и с подругами.
Анна, Алекс, спасибо. Может, правда, затмение такой резонанс дает...
Моя работа - это то,что мне дорого, я отношусь к этому очень трепетно.Не было ведь никакого опыта, а сейчас что-то получается. И мне про это говорят. А он вчера сказал то,что обидело меня больше всего." ВЫ не с душой относитесь к нашему делу!" Более обидного и придумать нельзя. Я не профессионал, и есть косяки,но я сейчас живу работой., это сейчас фокус моей жизни.
Посмотрим,что будет.. должна быть хоть какая-то отдача от начальства....Мне вчера объяснили,что он всех долбит,чтобы они работали еще лучше...
А, ладно.
Интересно, а ретро-Мерк всегда дает неясный ответ хорара?...
Таня-джан, 4 дом- завершение дела...
lenash
28 января 2009 (18:26)
Несси, кинь мне на ящик
lena-forjob@yandex.ru
свой мейл, я тебе завтра вышлю пару картинок- сегодня убегаю
Несси
28 января 2009 (22:04)
Лен, сейчас вышлю! Спасибо!
..А по моей теме, все-таки, все гораздо хреновее, чем могло казаться на первый взгляд.Впервые в жизни столкнулась с интригами, да какими....ВСе-таки ,когда у мужчина все личные планеты в женском знаке...в одном...ничего мужественного- даже борьбы -от него ждать не приходится.Все гнусно, подло и жестоко.Ну, и мне наука, быть хитрой, хоть немного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.