я не знаю, может такой совет покажется xитрым: Ты завтра или нет, лучше на следующей неделе, Попросись к шефу на разговор-беседу. Но лучше именно попроси его выделить на Тебя пол часа. и тогда тоже попроси во время беседы подержать Тебя на работе некоторое время пока Ты найдешь другую работу. мотивируй свою просьбу тем, что у Тебя маленькое дите, и Тебе обязательно нельзя быть безработной.
И посмотришь настоящее его лицо тогда
И услышишь именно то, что он думает о Тебе.
Слава Україні !
Несси
28 января 2009 (22:22)
Ашик, да шеф-то мой, непонятный человек.Вроде как я ему почему-то ...ну, интересна что ли.Говорит,что видит потенциал.,что хочет меня "вырастить".
Но есть человек при нем, и он хитрее гораздо.И он очень против меня. А я только сейчас это все увидела...Конечно, пойду к директору и попытаюсь все-таки поговорить.Но не с просьбой оставить меня- мне подачки от него не нужны. А просто, уверен ли он в том,что у меня есть потенциал?...
A
28 января 2009 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, Тебе виднее Поговорить - всегда очень нужно, когда Тебе что-то не нравится. Xоть не разбирайтесь на насовсем, как бывает в такиx ситуацияx. Ты его не критикуй, все равно - не поможешь етим себе.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
29 января 2009 (13:18)
Антон, статуэток много, больше 500 - поэтому только если к нам приедешь.
а верстки календаря щас вышлю тебе на мейл
A
29 января 2009 (20:33)
Несси
Ну ЧТО?
Слава Україні !
Несси
29 января 2009 (22:45)
Ашик, сегодня было мероприятие,которого ждали 2 недели...И блин вышел комом, пришло мало клиентов.
Директор был такой весь багровый и грустный.Наверное, я мазохистка, но мне было очень его жалко.Он расстроился. Он же Рыбы, он чувствителен. И очень раним.И мой Юпитер на его Солнце, я могла бы принести ему какое-то счастье, а не принесла. И он разозлился на меня. Как и предсказывал мой начальник( ), идея изначально мертворожденная,но нужен виноватый, и это будешь ты...( недостаточная пиар-кампания и все такое)( а на моем месте, кстати, окажется его жена).
Я итак все эти дни была вымотанна, а тут еще мне передают, что директор при моем имени просто орет-"Не говорите мне о ней!Даже не упоминайте!"
Короче,позвонила управляющей, уже из дома,передала ей данные по артистам, и контактам,база наработана уже приличная,а я просто вымотана всем этим донельзя. Она сказала потерпеть, пусть он остынет,но это не моя ситуация, я не могу так. Завтра, конечно,заверщу дела по последним переговорам- обещала-, и приду к нему официально попрощаться,чтоб уж не сбегать так, по-крысиному...А потом- домой, и- прощай ночная жизнь., - здравствуй нормальная, человеческая.
Больше в шоу-бизнес ни ногой.
Кстати, грядет же оппозиция Сатурна к Урану,и сегодня мой астролог попросила меня потерпеть.Но я не могу терпеть тут, - все должно делаться с любовью, или не делаться никак...
Вот, такие пироги. С котятами.
Несси
29 января 2009 (22:52)
Лена, кстати, фотки- отменные.Идея- супер! Ты -талантливая!Просто поразилась,- у меня бы фантазии не хватило, правда!
Особенно мне понравилась фотография девушки,которая, как кошечка., такая красотка, в сто раз лучше статуэтки. Просто, воплощение женственности, или- женскости ,точнее.
A
30 января 2009 (09:59)
Несси,
а сегодня карта - Жрица Почему то мне кажется, что у Тебя не получится уйти
Слава Україні !
lenash
30 января 2009 (10:17)
Ань, ну а твои руководители не принимают во внимание, что люди сейчас просто НЕ НАСТРОЕНЫ на праздники.
У нас в городе очень поутихлы бурная ночная жизнь в последнее время. НАСТРОЕНИЯ УПАДНИЧЕСКИЕ И ВСЕ ТАКОЕ..
Поэтому иди к директору и не сдавайся - бейся до последнего - вина не твоя, ты должна выйти победителем по-любому. Никакая пиар кампания не справится с настроениями в обществе - в кризисных делах то пиару куда как больше!!!
Спасибо за оценку, но это идея которая витает в воздухе))) В основном мой героизм был уговорить на эту идею, заставить потратить деньги и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.