Форум на ОКУЛУС

Тема 16613, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     28 января 2009 (22:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Несси

я не знаю, может такой совет покажется xитрым: Ты завтра или нет, лучше на следующей неделе, Попросись к шефу на разговор-беседу. Но лучше именно попроси его выделить на Тебя пол часа. и тогда тоже попроси во время беседы подержать Тебя на работе некоторое время пока Ты найдешь другую работу. мотивируй свою просьбу тем, что у Тебя маленькое дите, и Тебе обязательно нельзя быть безработной.

И посмотришь настоящее его лицо тогда

И услышишь именно то, что он думает о Тебе.

Слава Україні !
Несси
     28 января 2009 (22:22)

Ашик, да шеф-то мой, непонятный человек.Вроде как я ему почему-то ...ну, интересна что ли.Говорит,что видит потенциал.,что хочет меня "вырастить".

Но есть человек при нем, и он хитрее гораздо.И он очень против меня. А я только сейчас это все увидела...Конечно, пойду к директору и попытаюсь все-таки поговорить.Но не с просьбой оставить меня- мне подачки от него не нужны. А просто, уверен ли он в том,что у меня есть потенциал?...

A
     28 января 2009 (22:26)

Ну да, Тебе виднее Поговорить - всегда очень нужно, когда Тебе что-то не нравится. Xоть не разбирайтесь на насовсем, как бывает в такиx ситуацияx. Ты его не критикуй, все равно - не поможешь етим себе.

Слава Україні !
Jester
мистик
     29 января 2009 (12:40)

lenash, я тоже хочу статуэтки посмотреть )))

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lenash
     29 января 2009 (13:18)

Антон, статуэток много, больше 500 - поэтому только если к нам приедешь.

а верстки календаря щас вышлю тебе на мейл

A
     29 января 2009 (20:33)

Несси

Ну ЧТО?

Слава Україні !
Несси
     29 января 2009 (22:45)

Ашик, сегодня было мероприятие,которого ждали 2 недели...И блин вышел комом, пришло мало клиентов.

Директор был такой весь багровый и грустный.Наверное, я мазохистка, но мне было очень его жалко.Он расстроился. Он же Рыбы, он чувствителен. И очень раним.И мой Юпитер на его Солнце, я могла бы принести ему какое-то счастье, а не принесла. И он разозлился на меня. Как и предсказывал мой начальник( ), идея изначально мертворожденная,но нужен виноватый, и это будешь ты...( недостаточная пиар-кампания и все такое)( а на моем месте, кстати, окажется его жена).

Я итак все эти дни была вымотанна, а тут еще мне передают, что директор при моем имени просто орет-"Не говорите мне о ней!Даже не упоминайте!"

Короче,позвонила управляющей, уже из дома,передала ей данные по артистам, и контактам,база наработана уже приличная,а я просто вымотана всем этим донельзя. Она сказала потерпеть, пусть он остынет,но это не моя ситуация, я не могу так. Завтра, конечно,заверщу дела по последним переговорам- обещала-, и приду к нему официально попрощаться,чтоб уж не сбегать так, по-крысиному...А потом- домой, и- прощай ночная жизнь., - здравствуй нормальная, человеческая.

Больше в шоу-бизнес ни ногой.

Кстати, грядет же оппозиция Сатурна к Урану,и сегодня мой астролог попросила меня потерпеть.Но я не могу терпеть тут, - все должно делаться с любовью, или не делаться никак...

Вот, такие пироги. С котятами.

Несси
     29 января 2009 (22:52)

Лена, кстати, фотки- отменные.Идея- супер! Ты -талантливая!Просто поразилась,- у меня бы фантазии не хватило, правда!

Особенно мне понравилась фотография девушки,которая, как кошечка., такая красотка, в сто раз лучше статуэтки. Просто, воплощение женственности, или- женскости ,точнее.

A
     30 января 2009 (09:59)

Несси,

а сегодня карта - Жрица Почему то мне кажется, что у Тебя не получится уйти

Слава Україні !
lenash
     30 января 2009 (10:17)

Ань, ну а твои руководители не принимают во внимание, что люди сейчас просто НЕ НАСТРОЕНЫ на праздники.

У нас в городе очень поутихлы бурная ночная жизнь в последнее время. НАСТРОЕНИЯ УПАДНИЧЕСКИЕ И ВСЕ ТАКОЕ..

Поэтому иди к директору и не сдавайся - бейся до последнего - вина не твоя, ты должна выйти победителем по-любому. Никакая пиар кампания не справится с настроениями в обществе - в кризисных делах то пиару куда как больше!!!

Спасибо за оценку, но это идея которая витает в воздухе))) В основном мой героизм был уговорить на эту идею, заставить потратить деньги и т.п.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере