Форум на ОКУЛУС

Тема 16613, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lenash
     30 января 2009 (10:17)

Несси
     30 января 2009 (10:43)

Лен,все равно, вышло очень на уровне!

А насчет моих руководителей, - директор ничего не понимает, судя по всему.Мне его жалко. А вот зам его, мой начальник- все понимает, и так и сказал,что идея нереальная, но в любом провале нужен кто-то, кто будет виноват.И директора он лохом называет за глаза.

Вообще,я очень разочаровалась в мужчинах.Раньше был какой-то флер и желание ставить на пъедестал, уже только потому,что -Мужчина.Сейчас- ...слабые, мелкие, нпчтожные существа, доносящие друг на друга, манипулирующие всем, чем можно, профанирующие любые ценности и идеи, лживые,подлые...Исключений- единицы.

lenash
     30 января 2009 (10:49)

А если попробовать как-бы отстроиться от своего непосредственного начальниа и не клевать на его интриги?

попробуй сама с генеральным общаться, просто вообще убери это звено - начальника!!!!

Несси
     30 января 2009 (11:00)

Я уже так думала, но он очень занятой.И начальник этот его возит., а если не возит,то сидит у него в кабинете.

Я уже говорила, директор несколько раз проговаривал,что он женщин не понимает, не любит, что все женщины хуже мужчин.И что он попросту с женщинами разговаривать даже не может..

А тут этот начальник, мужчина.Который с ним везде.Хотя, он ни одного дела до конца не довел, ...одни косяки.Но говорит убедительно.

И вот директор, так как со мной общаться не может, ибо я женщина, вызывает к себе этого начальника и говорит ему,что бы он мне передал.Задание.А тот мне не передает, или передает с сильной задержкой и отчасти.

Короче, говорю же, это бардак, дурдом какой-то.

lenash
     30 января 2009 (11:08)

Да, ситуация сложная(((

Все равно, если работа тебе нравится - пытайся добиться понимания у директора!!!

л.шмидт
     30 января 2009 (20:30)

Несси, и всё же может попробовать попросить, чтоб написали рекомендацию? Вдруг куда надумаешь через пару месяцев пристроиться?

Если шеф не напишет, так, может,та женщина, которой ты наработанную базу по артистам передала?

Я поняла, она к тебе не плохо относится.

Несси
     30 января 2009 (23:50)

Лада, мне рекомендации не нужны. Правда. Я больше в этой сфере работать не буду.Этот безумный период в моей жизни закончился.

Сейчас что- то нужно спокойное,стабильное, со сменным графиком и незамороченностью.Чтоб можно было уже и на сына время выделить, и на подруг, и на личное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере