А насчет моих руководителей, - директор ничего не понимает, судя по всему.Мне его жалко. А вот зам его, мой начальник- все понимает, и так и сказал,что идея нереальная, но в любом провале нужен кто-то, кто будет виноват.И директора он лохом называет за глаза.
Вообще,я очень разочаровалась в мужчинах.Раньше был какой-то флер и желание ставить на пъедестал, уже только потому,что -Мужчина.Сейчас- ...слабые, мелкие, нпчтожные существа, доносящие друг на друга, манипулирующие всем, чем можно, профанирующие любые ценности и идеи, лживые,подлые...Исключений- единицы.
lenash
30 января 2009 (10:49)
А если попробовать как-бы отстроиться от своего непосредственного начальниа и не клевать на его интриги?
попробуй сама с генеральным общаться, просто вообще убери это звено - начальника!!!!
Несси
30 января 2009 (11:00)
Я уже так думала, но он очень занятой.И начальник этот его возит., а если не возит,то сидит у него в кабинете.
Я уже говорила, директор несколько раз проговаривал,что он женщин не понимает, не любит, что все женщины хуже мужчин.И что он попросту с женщинами разговаривать даже не может..
А тут этот начальник, мужчина.Который с ним везде.Хотя, он ни одного дела до конца не довел, ...одни косяки.Но говорит убедительно.
И вот директор, так как со мной общаться не может, ибо я женщина, вызывает к себе этого начальника и говорит ему,что бы он мне передал.Задание.А тот мне не передает, или передает с сильной задержкой и отчасти.
Короче, говорю же, это бардак, дурдом какой-то.
lenash
30 января 2009 (11:08)
Да, ситуация сложная(((
Все равно, если работа тебе нравится - пытайся добиться понимания у директора!!!
л.шмидт
30 января 2009 (20:30)
Несси, и всё же может попробовать попросить, чтоб написали рекомендацию? Вдруг куда надумаешь через пару месяцев пристроиться?
Если шеф не напишет, так, может,та женщина, которой ты наработанную базу по артистам передала?
Я поняла, она к тебе не плохо относится.
Несси
30 января 2009 (23:50)
Лада, мне рекомендации не нужны. Правда. Я больше в этой сфере работать не буду.Этот безумный период в моей жизни закончился.
Сейчас что- то нужно спокойное,стабильное, со сменным графиком и незамороченностью.Чтоб можно было уже и на сына время выделить, и на подруг, и на личное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.