Нани, добрый день. Очень хотелось бы услышать Ваш ответ на этот хорар. Что Вы думаете, с учетом уже полученного ответа, по поводу "вора"? Плиз....
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (18:56)
А я вот что сейчас сделаю!
Я расклад на Таро сделаю .
"Кто вор?" -
перевернутый Туз Мечей, перевернутая шестерка Кубков, Король Мечей.
неуверенный в себе мужчина, со скрытой агрессивностью (и, возможно, проблемы с потенцией), нуждающийся в средствах, здоровье неважное у него, возможно, операцию недавно перенес, любит уходить в воспоминания, возмодно, темноволосый.
Впервые гадаю по интернету - потому не судите строго, могла промахнуться.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
m-ag
31 января 2009 (22:41)
Ага, тоже интересно. Тогда я могу на карты Ленорман бросить,если будет время.
У Вас получается, что все-таки вор- мужчина. Очень хочу дождаться ответа Нани.
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (22:49)
Ага.
Маг, мне сейчас очень интересно - это моё подсознание толкает меня вытягивать карты, соответствующие уже созданной в голове картинке, или... действительно возможно гадать через интернет?
Fonari
астролог, таролог
31 января 2009 (22:50)
Кстати, Маг. серьезно - а положите Ленорман, если Вы с ними работаете! что у Вас получится? я уже в интересе!
m-ag
1 февраля 2009 (18:30)
Fonari, у меня получается женщина, которая в недавнем прошлом потеряла (умер, ушел) любимого мужчину. Тогда это не согласуется с лаборантом, наверное.В данный момент работает в коллективе единомышленников.
Fonari
астролог, таролог
1 февраля 2009 (21:11)
Нда...
В общем, что в наших головах изначально засело - то нам карты и выдали?
Мое предположение, что вор студент. Управитель 7 дома юпитер в 10 доме. в 5 ом от 6 дома коллеги. Луна в рыбаз в градусе хитрости и она управляет 3 домом. Юпитер же управляет и 2 и 3 домом от 6 дома коллеги. Что самое интересное, то присутствует планетарное затмение солнце-юпитер. Возможно студент из очень влиательной или обеспеченной семьи, что даже никто и не долумается.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
2 февраля 2009 (09:49)
Нани, я также пришла к тому, что вор- Юпитер. Только по-другому рассуждаю: Юпитер в связке с Солнцем,что указывает,по-моему, на человека при власти, пусть и небольшой (все-таки перегрин).10 дом- руководитель, Водолей- коллектив- руководитель коллектива. А все остальное, как у Вас- что даже никто и не додумается. Третий дом от своего дома (для Юпитера)- указывает на то, что человек "передвигается",затменение по Юпитеру указывает, что человека может преследовать какое-то горе, печаль,ограничения. Но Юпитер еще и в соединении со звездой "Бос".
Да, забыла, использовала карту без производных домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.