Наверняка в Вашем кругу, в кругу Ваши близких и друзей встретится не один человек, поднявшийся до уровня начальника.
В одном случае, это последовательный карьерный рост, в другом-протекция и протеже, в третьем чистая удача.
У некоторых это натальные задатки - лидерские качества,умение за собой вести, энтузиазм;
другие обучаются психологическим тренингам и искусству влиять на других годами(есть и такие), а третьи лишь пока об этом задумываются.
Эмпирическим путем мною было замечано, что люди, занимающие посты обладают следующими аспектами:
Солнце Уран
Солнце Плутон
Очень часто, за редким исключением Венера Юпитер
Если у Вас есть какие-нибудь наблюдения по данному вопросу, давайте обсудим
Leosun
30 января 2009 (19:58)
Должны быть связи 1-10домов
л.шмидт
30 января 2009 (20:03)
Leosun, у меня есть связь 1-10.
Упр 1 в 10 Доме.
По некоторым интерпретациям должна занимать пост. К сожалению, нет....
absolut ego
30 января 2009 (20:05)
Л.Шмидт - наверно мало связей ...имеется в виду 1-ого и 10-ого )
Optimistka
30 января 2009 (20:08)
Поддерживаю: есть примеры -
Оочень большой начальник: из 10 дома в 1 доме
absolut ego
30 января 2009 (20:18)
Не так давно обсуждалось на форуме влияние тяжелых аспектов, так вот кроме самой распространненой трактовки: трудности и испытания может вполне проиграться как очень-очень власть имеющих
Очень позитивная личность и оочень много самообучается как раз таки в сфере психологич. влияния имеет сразу вот так вот:
Юпитер Сатурн
Юпитер Уран
Юпитер Плутон
Сатурн Уран
Сатурн Плутон
Уран Плутон
это если не брать
Есть примеры?
Купидошка
ФЕЯ
30 января 2009 (20:28)
absolut ego
а вы не в курсе по вашему примеру с квадратурами он сам этого добивался тяжелым и упорным трудом или как допустим при секстилях-тригонах венеры, юпитера или сатурна само пришло от родителей, повезло или как то по иному?
у меня кстати квадрат юпитера к - пока еще не начальник
могу фейнуть, могу и офеячить
Фламенко
30 января 2009 (20:32)
случай последовательного карьерного роста:
М. возглавляет большую компанию.
и
на верхушке бисекстиля без напряженных аспектов вообще.
absolut ego
30 января 2009 (20:40)
Купидонушка :
Он - молодец, я ничего плохого не могу про него сказать. На его глазах сменилась не одна команда, он все это благополучно переживал и поднимался дальше - выше
Но вот у него какое-то свое отношение ко всему- очень гуманное, персональное, справедливое, хотя были также отзывы про него \"ни рыба ни мясо\", а поскольку он действительно по , может его мутабельность и способность приспосабливаться никогда не создавала острых углов и способствовала его продвижению вверх
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.