Тема 16657, сообщений: 161
7 дом и образ партнёра |
Автор | Сообщение |
Gaida |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Белочка Сенди,
вариант у ваших родителей - прекрасно показывает : когда карта одного человака дополняет карту второго человека.Для благопоучного партнйорства.
И важно ! по какой причине человек женится.Поетому всйо разное!!!
Пинья,
есть астрологические школы ,которые щитают ,что брак -толко один .А все осталное-баловство.
Ночь в гороскопе начинается ;когда Солнце под линией горизонта (Асц-Дсц).Но не за полярным кругом. |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]() Пинья,
Ночное рождение - когда
Кто может поточнее сказать про сумерки, подскажите, пожалуйста.
И про сигнификаторов последующих браков я ничего не слышала. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Hamburgerin Vodoleika |
![]() ![]() ![]() пинья И какой тогда сигнификатор 2-го, 3-го браков?
Я читала, что сигнификатором браков всегда считается У7 + планеты в 7 доме. Но поскольку человек с возрастом меняется, то и требования к партнёру у него тоже "растут", поэтому для 2-го брака надо брать кроме 7 дома дополнительно 9 дом, т.е. У9 + планеты в нём. Для 3-го брака берём 7 дом + 11 дом, для 4-го брака 7 + 1 и так далее
На своём опыте пока убедиться не смогла, т.к. была всего 1 раз замужем.
У меня У7 в овне - нравятся сильные мужчины, |
psilona |
![]() ![]() Juls, и Вам спасибо пинья, я думаю, что все же есть общие показатели партнерства. Если же каким-то критериям первый супруг не отвечал, то во втором браке человек будет искать и выбирать именно по этим недостающим качествам.
Что касается сигнификатора первого брака |
Terra |
![]() ![]() Всем, кого интересуют вопросы 1-го 2-го и 3-го брака: |
Козерожка |
|
Terra |
![]() ![]() Всегда пожалуйста!
Вот Вам ссылка на эту книгу: |
Пинья )))) |
![]() ![]() Вот еще ссылка
"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
шуршале |
![]() ![]() Gaida,
вариант у ваших родителей - прекрасно показывает : когда карта одного человака дополняет карту второго человека.Для благопоучного партнйорства. И в любви и в деловых отношениях.
Дадада! |