Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2009 (02:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вижу что от сексуального одиночества в теме не осталось и следа.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
15 февраля 2009 (02:52)
Игорь! поняла про роддом - очень красочный пример Буду тоже себе 19.21 теперь ставить... хотя все равно непонятно как это асц в раке.... ну да ладно, потом дойдет может быть
Спасибо
Вы вселяете надежду и даете позитив!
С праздником Вас!
Любви!
Astro17
15 февраля 2009 (03:42)
Игорь2.Родители оба местные (Вдалеке живет старшая сестра). Да, верно, предприятие машиностроительное.
В семье, скорее, мама, движущая сила и лидер(думает за двоих), но споры нередки, так как оба родителя Овны. Мама на 10 лет старше папы, выглядит моложе своих лет, пережила Великую Отечесвенную войну, работала товароведом, потом долго в фотографии, сейчас на пенсии, но возводит из руин дома, оставшиеся по наследству. Занимается , в основном, этим в одиночку, папу редко привлекает, у него другая работа. Мама очень добрая, великодушная,положительная. Я мамина 2-ая дочь (общая с папой, старшая сестра от другого мужа), родила меня мама в 43 года. И папина я тоже вторая дочь. (у меня 2 старших сестры). Обе всю мою жизнь живут отдельно.
Шрамов у меня на лице, тьфу-тьфу, пока нет, родинки только мелкие, как у всех.
Моя внешность: рост 160 см, но фигура пропорциональная, с длинными для моего роста ногами. Цвет волос светло-русый (сейчас я осветляюсь в блондинку). Глаза большие серо-голубые. Губы тонковатые.(хочу увеличить). Может, имея ввиду шрамы, стоит обратить внимание на то, что центральная линия верхней челюсти на 3 мм сдвинута влево. Получилось от механического повреждения, это для меня как шрам.
Наверное, родилась я после 4-41, т.к. мама припоминает, что около 11 утра по местному (Челяб. обл.) времени.
Если так, то откуда это сексуальное одиночество, где-то негативные аспекты, требующие проработки, и какие, или просто я психологически сама настраиваю себя на это и отвергаю всех, а гонюсь за идеалом, который моим не будет никогда? Помогите разобраться, подскажите, пожайлуста.
Blanche
15 февраля 2009 (12:17)
Дорогой Игорь,посмотрите, пожалуйста, мою карту:
11.05.1975, Тирасполь 17:00 (не ректифиц.), гражданский брак, дочь, отношения не простые, бывают взлеты, когда уверена что все будет хорошо, и еще ребенка родить хочется, и бывают падения (как сейчас), когда кажется :все-ничего уже не исправишь и надо расходиться.
Буду Вам очень благодарна
Terra
15 февраля 2009 (12:20)
Наоборот, Annabelle, эта тема именно об этом! Просто нашелся человек, который готов сказать всем нам, когда оно закончится!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 февраля 2009 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Терра ,
не говори гоп пока не перепрыгнешь , я тут уже 5 лет и мне за ето время что только не говорили.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
15 февраля 2009 (13:52)
Ув инна123. Ближайшая контрольная дата примерно середина мая следующего года. До этого времени атмосфера тяжелая. Отношения с мужем очень тяжелые (здесь и всместе тяжело и расстатся сложно-такие ситуаци обычно должны пройти сами, иначе один из двух или оба сильно подорвут здоровье). Больше, чем у половины случаев Луны партнеров находятся в положении 6/8 знаков или 8/6 знаков друг от друга. (Практически 2 из 3 случаев встречается такая ситуация - я обещал выделить некоторые общие закономерности). (8-й знак это тайна и сексуальный интерс, 6-й знак это возможность воспользваться этим и сделать так, чтобы человек выполнял работу (6-й знак), при этом 6-й знак помимо работы еще и болезни.)
Для мужа Вы являетеся комфортной средой, зная при этом, что Вы в нем заинтересованы. По этому все тянется очень долго. Полностью ситуация может разрешиться только к концу 12-года, дальше пойдет намного лучше.
Пинья
))))
15 февраля 2009 (14:33)
Аннабель ,
Тема, как раз про ОДИНОЧЕСВО - во всех смыслах этого слова, и чем дальше, тем больше одиноких (прежде всего,- внутренне) людей в этой теме появляется
Спасибо, Игорю ... но, боюсь, решить проблему одиночества, отчасти, мы должны сами - это работа и больше психологический момент.
Просто, многим нужна НАДЕЖДА в светлое и хорошее - ВСЕМ она нужна! Вот люди и ищут ее, каждый по своему !
И Вы правы, Аннабель в том, что говорить могут многое и разное, кто-то прав,.. кто-то - нет, но это наша жизнь и перекладывать ответственность на кого-то - это глупо и все это понимают ... просто ждут и ищут подтверждения своему чувству - что все будет хорошо ! Но, если говорят - все будет супер в 2012 году - что же теперь - сидеть и грустно ждать этого года ??? Нужно продолжать жить и радоваться всему, чему вы в состоянии радоваться
говорить могут многое и разное, кто-то прав,.. кто-то - нет, но это наша жизнь и перекладывать ответственность на кого-то - это глупо и все это понимают ... просто ждут и ищут подтверждения своему чувству - что все будет хорошо ! Но, если говорят - все будет супер в 2012 году - что же теперь - сидеть и грустно ждать этого года ??? Нужно продолжать жить и радоваться всему, чему вы в состоянии радоваться
А Игорю, - спасибо - за надежду
Пинья! +100!
Игорь2
15 февраля 2009 (16:43)
Ув Белка17. Карта показывает следующее.
Вы это Венера. Ваши партнеры (муж) Марс. Марс сильно подкатил в Венере.В Вашей карте Сатурн самая лучшая планета, но Марс самая худшая. Квадрат Сатурна очень дисциплинирует. Полностью ситуация перейдет к Вам только в 37 году. Т.е. в теченеие всей жизни медленный подъем. Гороскоп показывает высокую духовность.
Марс предстваляет сильых партнеров с плохим характером, он в Раке в падении. Вам (Венера) тяжело. Фактически Вас используют. Марс от такого соединения улучшается, но Венера портится (Вы очень сильно завязаны на парнере) (От сюда вывод -нужно заботится только о себе, Марс никуда не уйдет-он ведь рядом) Если будете силы Венеры переключать на Марс (который и так силен-потеряете много сил и здоровья). Очень хорошо, что Марс больше чем в 1 градусе от Венеры, тогда могло бы и Вам достатся уже даже в физическом плане. У Вас по жизни складывается ситуация ведомого, от этого сложности.
Сейчас ситуация сложная с переменным успехом более менее значительные улучшения будут как раз после 08 марта 2011 года. Очень силен Восх лунный узел. (26.07.04 Венера транзитом шла по его натальному положению, а 03.06.08 уже ось транзитнх узлов шла по натальному Марсу (партнер) - это разрыв отношений) С 11 по 21 год медленный подъем, с 21 до 37г -очень много отношений, причем достаточно необычных (возможно здесь роли поменяются, уже Вы будите диктовать условия). Очень необычная карта. Вторая половина жизни намного лучше первой.
Относительно 04.10.74. Я бы взял время рождения 10 утра. Тут ситуация такая: Солнце -я человека окружено двумя сексуальными планетами Венерой (в Деве в падении-о чем я писал) и Марсом. Венара -это семя в падении (под нагрузкой). Огненные Марс и Солнце придают ей энергии - износ мужского организма силенный (Вывод -повышенная сексуальность, но много связей подсаживает организм очень рано). Если он психотерапевт, то Луна управитель 10-г в 7-м доме партнеров. (Приятный, много контактов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.