Форум на ОКУЛУС

Тема 16658, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2009 (02:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вижу что от сексуального одиночества в теме не осталось и следа.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     15 февраля 2009 (02:52)

Игорь! поняла про роддом - очень красочный пример Буду тоже себе 19.21 теперь ставить... хотя все равно непонятно как это асц в раке.... ну да ладно, потом дойдет может быть

Спасибо

Вы вселяете надежду и даете позитив!

С праздником Вас!

Любви!

Astro17
     15 февраля 2009 (03:42)

Игорь2.Родители оба местные (Вдалеке живет старшая сестра). Да, верно, предприятие машиностроительное.

В семье, скорее, мама, движущая сила и лидер(думает за двоих), но споры нередки, так как оба родителя Овны. Мама на 10 лет старше папы, выглядит моложе своих лет, пережила Великую Отечесвенную войну, работала товароведом, потом долго в фотографии, сейчас на пенсии, но возводит из руин дома, оставшиеся по наследству. Занимается , в основном, этим в одиночку, папу редко привлекает, у него другая работа. Мама очень добрая, великодушная,положительная. Я мамина 2-ая дочь (общая с папой, старшая сестра от другого мужа), родила меня мама в 43 года. И папина я тоже вторая дочь. (у меня 2 старших сестры). Обе всю мою жизнь живут отдельно.

Шрамов у меня на лице, тьфу-тьфу, пока нет, родинки только мелкие, как у всех.

Моя внешность: рост 160 см, но фигура пропорциональная, с длинными для моего роста ногами. Цвет волос светло-русый (сейчас я осветляюсь в блондинку). Глаза большие серо-голубые. Губы тонковатые.(хочу увеличить). Может, имея ввиду шрамы, стоит обратить внимание на то, что центральная линия верхней челюсти на 3 мм сдвинута влево. Получилось от механического повреждения, это для меня как шрам.

Наверное, родилась я после 4-41, т.к. мама припоминает, что около 11 утра по местному (Челяб. обл.) времени.

Если так, то откуда это сексуальное одиночество, где-то негативные аспекты, требующие проработки, и какие, или просто я психологически сама настраиваю себя на это и отвергаю всех, а гонюсь за идеалом, который моим не будет никогда? Помогите разобраться, подскажите, пожайлуста.

Blanche
     15 февраля 2009 (12:17)

Дорогой Игорь,посмотрите, пожалуйста, мою карту:

11.05.1975, Тирасполь 17:00 (не ректифиц.), гражданский брак, дочь, отношения не простые, бывают взлеты, когда уверена что все будет хорошо, и еще ребенка родить хочется, и бывают падения (как сейчас), когда кажется :все-ничего уже не исправишь и надо расходиться.

Буду Вам очень благодарна

Terra
     15 февраля 2009 (12:20)

Наоборот, Annabelle, эта тема именно об этом! Просто нашелся человек, который готов сказать всем нам, когда оно закончится!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 февраля 2009 (12:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Терра ,

не говори гоп пока не перепрыгнешь , я тут уже 5 лет и мне за ето время что только не говорили.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Игорь2
     15 февраля 2009 (13:52)

Ув инна123. Ближайшая контрольная дата примерно середина мая следующего года. До этого времени атмосфера тяжелая. Отношения с мужем очень тяжелые (здесь и всместе тяжело и расстатся сложно-такие ситуаци обычно должны пройти сами, иначе один из двух или оба сильно подорвут здоровье). Больше, чем у половины случаев Луны партнеров находятся в положении 6/8 знаков или 8/6 знаков друг от друга. (Практически 2 из 3 случаев встречается такая ситуация - я обещал выделить некоторые общие закономерности). (8-й знак это тайна и сексуальный интерс, 6-й знак это возможность воспользваться этим и сделать так, чтобы человек выполнял работу (6-й знак), при этом 6-й знак помимо работы еще и болезни.)

Для мужа Вы являетеся комфортной средой, зная при этом, что Вы в нем заинтересованы. По этому все тянется очень долго. Полностью ситуация может разрешиться только к концу 12-года, дальше пойдет намного лучше.

Пинья
))))
     15 февраля 2009 (14:33)

Аннабель ,

Тема, как раз про ОДИНОЧЕСВО - во всех смыслах этого слова, и чем дальше, тем больше одиноких (прежде всего,- внутренне) людей в этой теме появляется

Спасибо, Игорю ... но, боюсь, решить проблему одиночества, отчасти, мы должны сами - это работа и больше психологический момент.

Просто, многим нужна НАДЕЖДА в светлое и хорошее - ВСЕМ она нужна! Вот люди и ищут ее, каждый по своему !

И Вы правы, Аннабель в том, что говорить могут многое и разное, кто-то прав,.. кто-то - нет, но это наша жизнь и перекладывать ответственность на кого-то - это глупо и все это понимают ... просто ждут и ищут подтверждения своему чувству - что все будет хорошо ! Но, если говорят - все будет супер в 2012 году - что же теперь - сидеть и грустно ждать этого года ??? Нужно продолжать жить и радоваться всему, чему вы в состоянии радоваться

А Игорю, - спасибо - за надежду

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
fler
     15 февраля 2009 (15:33)

говорить могут многое и разное, кто-то прав,.. кто-то - нет, но это наша жизнь и перекладывать ответственность на кого-то - это глупо и все это понимают ... просто ждут и ищут подтверждения своему чувству - что все будет хорошо ! Но, если говорят - все будет супер в 2012 году - что же теперь - сидеть и грустно ждать этого года ??? Нужно продолжать жить и радоваться всему, чему вы в состоянии радоваться

А Игорю, - спасибо - за надежду

Пинья! +100!

Игорь2
     15 февраля 2009 (16:43)

Ув Белка17. Карта показывает следующее.

Вы это Венера. Ваши партнеры (муж) Марс. Марс сильно подкатил в Венере.В Вашей карте Сатурн самая лучшая планета, но Марс самая худшая. Квадрат Сатурна очень дисциплинирует. Полностью ситуация перейдет к Вам только в 37 году. Т.е. в теченеие всей жизни медленный подъем. Гороскоп показывает высокую духовность.

Марс предстваляет сильых партнеров с плохим характером, он в Раке в падении. Вам (Венера) тяжело. Фактически Вас используют. Марс от такого соединения улучшается, но Венера портится (Вы очень сильно завязаны на парнере) (От сюда вывод -нужно заботится только о себе, Марс никуда не уйдет-он ведь рядом) Если будете силы Венеры переключать на Марс (который и так силен-потеряете много сил и здоровья). Очень хорошо, что Марс больше чем в 1 градусе от Венеры, тогда могло бы и Вам достатся уже даже в физическом плане. У Вас по жизни складывается ситуация ведомого, от этого сложности.

Сейчас ситуация сложная с переменным успехом более менее значительные улучшения будут как раз после 08 марта 2011 года. Очень силен Восх лунный узел. (26.07.04 Венера транзитом шла по его натальному положению, а 03.06.08 уже ось транзитнх узлов шла по натальному Марсу (партнер) - это разрыв отношений) С 11 по 21 год медленный подъем, с 21 до 37г -очень много отношений, причем достаточно необычных (возможно здесь роли поменяются, уже Вы будите диктовать условия). Очень необычная карта. Вторая половина жизни намного лучше первой.

Относительно 04.10.74. Я бы взял время рождения 10 утра. Тут ситуация такая: Солнце -я человека окружено двумя сексуальными планетами Венерой (в Деве в падении-о чем я писал) и Марсом. Венара -это семя в падении (под нагрузкой). Огненные Марс и Солнце придают ей энергии - износ мужского организма силенный (Вывод -повышенная сексуальность, но много связей подсаживает организм очень рано). Если он психотерапевт, то Луна управитель 10-г в 7-м доме партнеров. (Приятный, много контактов).

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере