А что, кроме точки жизни (и вааще отфанарная точка = придумка Глобы ) ничё другого в карте нету?
И событий в жизни человека нет? Это как?
Одного - всегда мало.
Ресеч,
ну чё ты споришь? Твою работу знаю! Как астролога тебя знаю! В этом смысле - только уважуха!
А то, что не в каждой теме тусишь, поэтому и не авторитет... Ну и правильно делаешь! Кому дутые авторитеты нужны?
Я вот тоже в авторитеты не попала... Так мне от этого ни холодни, ни жарко. Сижу, потихоньку работаю.
На АРГО вот кучу местной валюты за ректи огребла. Ссылку на тему не дам = закрытый форум, всё равно не увидите. Но похвастаться есть чем. Ректи в пределах 8 часов сделала с точностью до минуты. Кстати, и дирекции мало использовала. Так что - всё работает. Главное - знать КАК. И не по точке жизни...
А то напихают в карту фиг знает чего, потом в этой равномерно заштрихованной карте понять ни шиша не могут. Ставка на фиктивные объекты, а реальных планет не видят.
А фиктивные точки, если разобраться, вообще работают не сами по себе, а через своих диспозиторов.
А то... Таити, Таити.... Да нас и тут не плохо кормят....
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (14:25)
//Reserch, то есть после установления времени рождения, например, по дирекциям и в Плацидусе, прогностику будущих событий Вы смотрите тоже только по дирекциям? И никаких соляров, прогрессий и транзитов для этого времени не делается? И прогрессии смотрятся по тому времени, которое получилось при ректификации с помощью прогрессий? Так получается, что ли? Или я чего-то не поняла
Алла,
Я работаю по прогрессиям в Кохе, по методике Шестопалова. Дирекции, действительно - не применяю вообще, солары и лунары - в наложении на натал. Дирекции - не дают трех указаний, увы.
Транзиты применяются, но как самый "последний" штрих. В транзитах всегда что-нить найдется.
С уважением отношусь ко времени, установленным коллегами, скажем по дирекциям и в Плациде.
По беседам с коллегами, знаю, что те, кто использовали дирекции, пришли к тому, что не используют прогрессии. А так - тот же набор.
Все это - дело опыта.
Руся, да развлекаемся мы.
Rusea
5 февраля 2009 (14:34)
Руся, да развлекаемся мы.
Ааааа.... ну и я...шалю...
Алла-С
5 февраля 2009 (14:42)
Reserch,
Тааак... Уже что-то проясняется, по-моему. На самом деле, у меня только прогрессии работают и то не всегда (поэтому я, собственно, и пищу о том, что не работает карта ни на какое время из имеющихся у меня). Например, переезд свой я не увидела вообще там (хотя, может быть, это из-за того, что переехали мы в соседний дом, ну или, что более вероятно, из-за того, что не профи я и вижу фигу ).
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (15:45)
Алла, почта у Вас - какая? Давайте - я попробую посмотреть Вашу карту...
Алла-С
5 февраля 2009 (16:07)
Reserch, если нужно, я Вам напишу все варианты ректи, которые мне делали и которые я делала сама двумя методами. Вы мне напишите, надо это или нет. fialka_amore@mail.ru
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
5 февраля 2009 (17:41)
//Ректи без дирекций вообще не делается!
Кто Вам это сказал? Такое правило есть?
Apri
Дипломирован ный астролог
5 февраля 2009 (19:36)
Я смотрю, тут такая дискуссия развернулась, и столько знающих людей.
Может кто-нибудь сможет расставить все точки над i для моего времени рождения?
Предлагаю следующие события: удаление гланд, поступление в музыкальную школу, поступление в университет, переезд в другой город, покупка квартиры, первая машина, поступление на работу, замужество, удаление аппендицита.
Если кто не против помочь, припомню и подробности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.