Форум на ОКУЛУС

Тема 16723, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 февраля 2009 (14:09)

Ой, уморили...

А что, кроме точки жизни (и вааще отфанарная точка = придумка Глобы ) ничё другого в карте нету?

И событий в жизни человека нет? Это как?

Одного - всегда мало.

Ресеч,

ну чё ты споришь? Твою работу знаю! Как астролога тебя знаю! В этом смысле - только уважуха!

А то, что не в каждой теме тусишь, поэтому и не авторитет... Ну и правильно делаешь! Кому дутые авторитеты нужны?

Я вот тоже в авторитеты не попала... Так мне от этого ни холодни, ни жарко. Сижу, потихоньку работаю.

На АРГО вот кучу местной валюты за ректи огребла. Ссылку на тему не дам = закрытый форум, всё равно не увидите. Но похвастаться есть чем. Ректи в пределах 8 часов сделала с точностью до минуты. Кстати, и дирекции мало использовала. Так что - всё работает. Главное - знать КАК. И не по точке жизни...

А то напихают в карту фиг знает чего, потом в этой равномерно заштрихованной карте понять ни шиша не могут. Ставка на фиктивные объекты, а реальных планет не видят.

А фиктивные точки, если разобраться, вообще работают не сами по себе, а через своих диспозиторов.

А то... Таити, Таити.... Да нас и тут не плохо кормят....

Reserch
Школа Шестопалова
     5 февраля 2009 (14:25)

//Reserch, то есть после установления времени рождения, например, по дирекциям и в Плацидусе, прогностику будущих событий Вы смотрите тоже только по дирекциям? И никаких соляров, прогрессий и транзитов для этого времени не делается? И прогрессии смотрятся по тому времени, которое получилось при ректификации с помощью прогрессий? Так получается, что ли? Или я чего-то не поняла

Алла,

Я работаю по прогрессиям в Кохе, по методике Шестопалова. Дирекции, действительно - не применяю вообще, солары и лунары - в наложении на натал. Дирекции - не дают трех указаний, увы.

Транзиты применяются, но как самый "последний" штрих. В транзитах всегда что-нить найдется.

С уважением отношусь ко времени, установленным коллегами, скажем по дирекциям и в Плациде.

По беседам с коллегами, знаю, что те, кто использовали дирекции, пришли к тому, что не используют прогрессии. А так - тот же набор.

Все это - дело опыта.

Руся, да развлекаемся мы.

Rusea
     5 февраля 2009 (14:34)

Руся, да развлекаемся мы.

Ааааа.... ну и я...шалю...

Алла-С
     5 февраля 2009 (14:42)

Reserch,

Тааак... Уже что-то проясняется, по-моему. На самом деле, у меня только прогрессии работают и то не всегда (поэтому я, собственно, и пищу о том, что не работает карта ни на какое время из имеющихся у меня). Например, переезд свой я не увидела вообще там (хотя, может быть, это из-за того, что переехали мы в соседний дом, ну или, что более вероятно, из-за того, что не профи я и вижу фигу ).

Reserch
Школа Шестопалова
     5 февраля 2009 (15:45)

Алла, почта у Вас - какая? Давайте - я попробую посмотреть Вашу карту...

Алла-С
     5 февраля 2009 (16:07)

Reserch, если нужно, я Вам напишу все варианты ректи, которые мне делали и которые я делала сама двумя методами. Вы мне напишите, надо это или нет. fialka_amore@mail.ru

Reserch
Школа Шестопалова
     5 февраля 2009 (16:19)

Можно убирать

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 февраля 2009 (17:37)

Что-то от темы отклонились!

Ректи без дирекций вообще не делается!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
     5 февраля 2009 (17:41)

//Ректи без дирекций вообще не делается!

Кто Вам это сказал? Такое правило есть?

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 февраля 2009 (19:36)

Я смотрю, тут такая дискуссия развернулась, и столько знающих людей.

Может кто-нибудь сможет расставить все точки над i для моего времени рождения?

Предлагаю следующие события: удаление гланд, поступление в музыкальную школу, поступление в университет, переезд в другой город, покупка квартиры, первая машина, поступление на работу, замужество, удаление аппендицита.

Если кто не против помочь, припомню и подробности.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере