натолкнула меня на эту мысль Маргента, постом о беременности. Дело вот в чем - сама также, под Новый год, решила, что беременна, и радовалась... Но.. спустя 10 дней задержки, пришедшиеся на праздники, цикл заработал. Так вот.
Потом мне звонила подруга - я, кажется, беременна, сообщает - задержка пять дней. И что Вы думаете? Спустя еще два дня доказательство отсутствия беременности пришло.
Потом еще две знакомых, с аналогичным процессом. Вот и Маргента туда же.
У меня точно так же в это же время был сбой на 2 недели..Второй раз в жизни (первый раз случился 21 год назад-сейчас этот "сбой" замуж в очередной раз собирается )
А мы так радовались, старые дураки, и уже имя пацанчику придумали и куда поставим кроватку
Solfaterra
9 февраля 2009 (14:35)
Хе-хе ,а у меня наоборот на неделю вперёд прибыли.
В натале почти точная оппозиция Сатурна и Урана,только обратная сегодняшней.0-1 в пользу Урана А мне казалось что это в первую очередь Венера за мен.....циклы отвечает.И селезёнка тоже,да,селезёнка отвечает
Дамы.. пардон за столь интимные подробности, но за это едло -т.е. гормональный настрой ВООБЩЕ -отвечает НЕ Венера. За это отвечает шишковидная железа - эпифиз наш.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.