На данный момент имею неопределенные отношения с молодым человеком. Мы с ним расставались и вот некоторое время назад мы сошлись, но всё не так как раньше. Видимся мы редко, но в эти минуты всё хорошо и я ни в чем не сомневаюсь, а когда врозь - терзаю себя, надумываю себе что-то, ищу причины, почему до сих пор держит дистанцию. Видимо не определился еще или уже пожалел, что возобновили отношения. Вот такие мысли меня терзают иногда, сейчас уже реже, не знаю с чем связано. И тут сегодня в моей дурной голове возник вопрос, просто так из ниоткуда:
А выйду ли я за него замуж?
Вот так, ни много, ни мало
Координаты вопроса 09.02.2009, 17-37, Москва.
В карте, если я правильно смотрю, во 2м доме, это проблемы с финансами, правильно?
Прошу не обойти мой хорар стороной.
Dina_Ra
Anna
10 февраля 2009 (00:42)
Доброй ночи!
Сразу предупреждаю, что не профи.
Вообще то вопрос не хорарный, но если смотреть карту, то не похоже, что он ваша судьба.
Из приятных аспектов только секстиль марс-венера.
Сексуальное притяжение есть, а вот перспектив совместной жизни не много.
А вы с МЧ случайно не на работе (по службе, деловой необходимости) встречаетесь?
Уж больно забитый 6 дом.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
docT
10 февраля 2009 (01:22)
а Луна во Льве = это не многодетство? Я где-то читал, что это может указывать на нескольких детей.
Ландыш
10 февраля 2009 (11:40)
Anna,
Спасибо, что откликнулись. МЧ к моей работе не имеет отношения, а познакомились через друзей.
6й дом...может для обоих сейчас важны вопросы проф.занятости?
allittleme,
на нескольких детей с нынешним МЧ?
Dina_Ra
Anna
10 февраля 2009 (13:05)
Ландыш, хорарный вопрос о муже не дает ответов о количестве детей
Ну или по крайней мере не ваш.
Вы бы лучше синастрию рассматривали.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Ландыш
10 февраля 2009 (17:45)
Anna, спасибо Вы писали "если смотреть карту, то не похоже, что он ваша судьба", по каким аспектам это видно? И еще, вы в синастриях разбираетесь?
Dina_Ra
Anna
10 февраля 2009 (19:12)
Ландыш, в вашей карте - по всем
Я же написала, что единственный гармоничный аспект Марс-Венера. Но этого не достаточно для замужества.
Все остальные аспекты напряженные - оппозиции да квадраты. Обычно это ответ - нет. В редких случаях может быть "да", но либо результат уже не понадобиться, либо формулировка вопроса подразумевает варианты.
Например: Вы ведь не поедите туда-то?
Ответ: Нет, не поеду. Или - Да, не поеду.
Но это не ваш случай.
В синастриях разбираюсь не лучше, чем в хорарах. По-любительски.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.