Форум на ОКУЛУС

Тема 16781, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Asc-Capri
     11 февраля 2009 (22:11)

В любом случае, для занятий недвижимостью нужно, чтобы мало-мальски сильный Сатурн имел отношение к деятельности.

Согласен. Потому и не прочу карьеру, тем более там Сатурн просто опасен. Но для конкретной акции сгодится. Это если Несси захочет, пусть делится с народом..

Оппозиция проходит по моему 3( почти 4) и 9(почти 10) домам.Может ли это как-то быть связано с недвижимостью?...

Это только в самом конце они подойдут к началу домов, но ведь Юпитер натальный целять будут, он ведь у нас рулит 4м. И Сатурн вообще связан с недвижимостью.. У вас еще с деньгами. Я имел в виду общую ситуацию, ничего веселого нас не ждет. Трудно особенно начинать что-то новое сейчас. Ну ничего, крепче усвоите уроки

Несси
     12 февраля 2009 (05:56)

Asc-Capri .

Несси
     12 февраля 2009 (10:42)

Русея, у меня к вам дерзкое предложение. Хотя, чего тут дерзкого, думаю, и вам любопытно будет, вон как вы ловко все просекаете.

Дама, 04.12.1974,01.30, Томск.Сразу скажу,человек достаточно необычен и очень успешен.Мне, правда, интересно псмотреть, КАК это все работает - с точки зрения профессионала. ( интересует именно профессиональная сторона карты, - где человек успешен.)

Rusea
     12 февраля 2009 (15:36)

Несси,

ну... нормальное предложение.

Только тут трабла одна... Я, кажется, попадаю в небольшой цейтнотик.

Давайте, если не к спеху, я маленько разгребусь и вернёмся к этой теме. Ладно?

Реал! Что поделаешь?

Rusea
     12 февраля 2009 (15:51)

Велико искушение!

Несси,

посмотрите на Юпитер в карте. У нее явно своя фирма. На предмет чего, сразу слёту не скажу, надо бы подумать... Но - навскидку - возможно юридическая.

Работа не зарплатная, а на себя скорее всего. Если пока нет, то будет (я динамику не крутила).

Ну и клиенты - люди вполне состоятельные.

Несси
     12 февраля 2009 (17:41)

Русея (понимаю)

...да., фирма есть и работает на себя. но- не юридическая....Могу сказать, а могу и дальше дать вам время на разбор.

(Да и не одна фирма, насколько я знаю, несколько., но это- основное.)

Кстати, Русея, а как вы смотрите отца в карте?...По 4 или 10?

Что можно сказать про ее родителей вообще ?..( я, зная ситуацию, все вижу- но, может, это за уши притягиваю, потому что знаю. А вы что бы сказали?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере