В любом случае, для занятий недвижимостью нужно, чтобы мало-мальски сильный Сатурн имел отношение к деятельности.
Согласен. Потому и не прочу карьеру, тем более там Сатурн просто опасен. Но для конкретной акции сгодится. Это если Несси захочет, пусть делится с народом..
Оппозиция проходит по моему 3( почти 4) и 9(почти 10) домам.Может ли это как-то быть связано с недвижимостью?...
Это только в самом конце они подойдут к началу домов, но ведь Юпитер натальный целять будут, он ведь у нас рулит 4м. И Сатурн вообще связан с недвижимостью.. У вас еще с деньгами. Я имел в виду общую ситуацию, ничего веселого нас не ждет. Трудно особенно начинать что-то новое сейчас. Ну ничего, крепче усвоите уроки
Несси
12 февраля 2009 (05:56)
Asc-Capri .
Несси
12 февраля 2009 (10:42)
Русея, у меня к вам дерзкое предложение. Хотя, чего тут дерзкого, думаю, и вам любопытно будет, вон как вы ловко все просекаете.
Дама, 04.12.1974,01.30, Томск.Сразу скажу,человек достаточно необычен и очень успешен.Мне, правда, интересно псмотреть, КАК это все работает - с точки зрения профессионала. ( интересует именно профессиональная сторона карты, - где человек успешен.)
Rusea
12 февраля 2009 (15:36)
Несси,
ну... нормальное предложение.
Только тут трабла одна... Я, кажется, попадаю в небольшой цейтнотик.
Давайте, если не к спеху, я маленько разгребусь и вернёмся к этой теме. Ладно?
Реал! Что поделаешь?
Rusea
12 февраля 2009 (15:51)
Велико искушение!
Несси,
посмотрите на Юпитер в карте. У нее явно своя фирма. На предмет чего, сразу слёту не скажу, надо бы подумать... Но - навскидку - возможно юридическая.
Работа не зарплатная, а на себя скорее всего. Если пока нет, то будет (я динамику не крутила).
Ну и клиенты - люди вполне состоятельные.
Несси
12 февраля 2009 (17:41)
Русея (понимаю)
...да., фирма есть и работает на себя. но- не юридическая....Могу сказать, а могу и дальше дать вам время на разбор.
(Да и не одна фирма, насколько я знаю, несколько., но это- основное.)
Кстати, Русея, а как вы смотрите отца в карте?...По 4 или 10?
Что можно сказать про ее родителей вообще ?..( я, зная ситуацию, все вижу- но, может, это за уши притягиваю, потому что знаю. А вы что бы сказали?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.