Тема 16870, сообщений: 36
Ко дню Святого Валентина..Зачем нам нужна пара? |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Наташа
простите за офф-топ. Хочу сказать 2 слова Саге.
Saga
Если такая хорошая девочка, с умными глазами и открытой улыбкой, никак не может найти пару, надо оказаться в месте, где страшный дефицит, таких вот милых девушек - в Англии. Съездите туда больше, чем на 2 недели, сработает релокация, и спрос и предложение соединятся на одной территории... |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() бред, я совершенно не собираюсь в своём возрасте уже размножаться. Но половинка мне нужна. Так как общение лишь с представителями своего пола меня не устроит. А близко общаться со многими мужчинами ( я не имею в виду только секс, хочется кому-то и доверить свою жизнь ) - не в моём стиле. |
Иринка ![]() |
|
Maximych |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Мы вчера с моим другом хоть и провели время вдвоём, но о любви за это время не было не сказано ни слова, хотя и были сделаны подарки в связи с праздником влюблённых.Я ещё подколола его, что я ведь не любимая его девушка, на что он ответил, что какие то чувства испытывает ко мне.Или это Мы поддерживаем друг друга, обсуждаем всякие темы, балуем друг друга вкусностями и т.п. Прежде всего у нас дружба, а уж потом секс. Оптимизм-это недостаток информации
|
Maximych |
|
![]() ![]() Saga,привет. Решила поставить на Вас опыт..Не возражаете?Посмотрела на Вас на Ленорман.. Ну, Юля не "Не права"..Вы куда-то уедете,причем,есть у меня ощущение,что работать поедите,и деньги там-тоже появились.. И будет Вам жених.Причем,очень даже хороший..
Желаю Вам удачи! Наверное,все правы.Пара нужна-для взаимопонимания и счастья..Говорят же:"Совет да любовь" А счастье,-это когда тебя понимают.. Но есть и свои издержки-в постоянном наступании себе на горло,в постоянном мелькании чужого человека и ведь ты вынуждена его терпеть! И ,кроме того, все твои родные-тоже вынуждены,ради тебя,-его терпеть..
Я не права? Кста, вот интересная статья:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Но есть и свои издержки-в постоянном наступании себе на горло,в постоянном мелькании чужого человека и ведь ты вынуждена его терпеть!
Ну как там можно говорить! Наташа Когда-то один человек, с многолетним счастливым браком, сказал мне, что любовь - это когда стараешься во всем облегчить жизнь своей половине...
Не думать, что не хочешь мыть посуду, а что сделаешь это и ей не придется мыть посуду. Мужчина был
Когда так относишься к своей половине, речи нет про мелькание, наступании себе на горло... А у родственников своя судьба.
А правда Сага на этой фотографии даже похожа на девушку из Западной Европе, например, на немку. Для англичанки она слишком красивая. |
Galaxyalex |
|
Maximych |