Форум на ОКУЛУС

Тема 18016, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     20 апреля 2009 (11:58)

Jul-w

То,что вы указываете -это сайт Последователя Духовной Каббалы.И все свои доказательства Духовности Лайтман основывает на математических доказательств с помощью цифр и логических формул.

Каббала -это наука о строении мироздания.

Вы же не будете отрицать,что Мироздание не состоит из букв,цифр,Планет,звёзд-составляющее созвездие.Людей,животных,и всего,что не живое?

20 апреля 2009 (12:04)

Виталий,я бы с вами поспорил на счёт вашего Древа жизни .Но как я понял вы человек не любящий спорить и что-то доказывать.

А зря,именно в спорах рождается истина

Виталий Веташ
Астролингва
     20 апреля 2009 (15:17)

Алекс лев

Вы правы - спорить не люблю,

меня более интересуют креативные проекты, нежели критика и аналитика уже существующих

per astra ad linguas rerum
http://www.astrolingua.spb.ru
     20 апреля 2009 (16:09)

меня более интересуют креативные проекты, нежели критика и аналитика уже существующих

Да я это уже понял.

Тем самым вы открываете себе дорогу Искривлённого Пути.В итоге приводящая к Башне(16) и Разрушению собственных принципов.Вам трудно это признать.Но вы это получите.Так как настанет момент Прозрения.

Вам никогда не приходило в голову,что люди двигующие науку и делающие новые открытия меняли принципы старго мышления.Давая новый взгляд на вещи.

Ваш взгляд на древо жизни,как на плоскость старый взгляд и уже не дейстующий на сегодня вообще.

Так как Древо жизни имеет четырёхсторонюю структуру.

А сфира это не отдельно стоящая планета или зодиак или цифра или буква.Это комплекс заимодействий сил.

Сефер-книга.Сифрия -Библиотека,Сфира-это Круг или Сфера,СИфра-Цифра(это не только арабское значение ,но и Ивритское)

СФИРА-Это упорядочивание предметов и их колличественное содержание-АРХИВ Пронумерованый.Каталог,Шкаф,в котором всё разложено по полочкам и пронумеровано,имеющий свой Вселенческий порядок.

Есть такое выражение СФИРАТ МЛАЙ(Ревизия наполненного -его подсчёт и упорядочивание имеющего.Дословно-СфираТ-Система(Тау-буква Т в слове сфираТ) счёта имеющего архива.МАЛЕ-Полный,заполненный.МЛАЙ-Существующее заполнение

Цинор-Труба

ЦинерОт-Трубы

ЦинЕрЕт-Система Труб,связующие звенья труб между системой Сфирот(Архивов)

Проблема Христьянской Каббалы в том,что все,кто её изучали плохо знали Иврит.

Поэтому Слово Цинерот,Не писали бы,как ЦинАрот,проверочное слово ЦинЕрет(Ударение на Е)

Так бы и не писали слово ПахОд.Так нарушается каббалистический закон и магия букв состовляющие соединения.

ПА-ХАД-Страх,где ПА(Пеё,фей0-Рот) Хад-Острый или тонкий или узкий.

И никакой связи со словм Ход -славы не имеет.

Любая буква-это планета и зодиак Иврита.

И как Пей- марс,80

Хет-Рак число 8

Далет -Венера 4

Даст общее значение слова ПаХаД,как и двух его блоков из Па и ХаД состоящее из трёх букв.

Па в обратном прочтении АФ-Нос,гнев

ДаХ-Тянуть,сбрасывать,совать,наложница.

Пе,в обратном прочтении, имеет перевод,как hAФ-Морская пена,пена или То,что сдувают.

Надеюсь ваш гнев будет сдут моим острым ртом.

И откроет вам много чего интересного.

Если нет,значит ваш уровень достигнут и выше своей планки,которую вы устновили сами себе-вам не перепрыгнуть.А вот ту планку,которую вам устанавливают другие ,врядли вам взять.Вы даже попробывать не попытаетесь.А зря,возможно это тот путь,который даст вам новые возможности.Тем более опыт у вас большой.

Честь Имею

20 апреля 2009 (16:16)

А это вам равнение на то, как невозможное пермещение Эйнштейна теоретическое становится возможным Практически.

http://video.sibnet.ru/showvideo.php?id=3074

Tushkan
Per astra ad aspera, per aspera ad astra.
     20 апреля 2009 (20:19)

Львы золотые

истинну в каббале видя

жесткой структуры строенье

силятся силой другим навязать

выйдет ли что либо из спора

лиш недовольство раздоры

истинна светит незримо

золото истины этой

ты попытайся впитать...

20 апреля 2009 (20:44)

Тушкан,когда разума нет.Сила не поможет.

Ты бы лучше по моей ссылке сходил и отдыхал.

Tushkan
     20 апреля 2009 (21:01)

по твоей ссылке, или по ссылке оставленной тобой?

и так отдыхаю...

20 апреля 2009 (21:13)

По Ссылке.Переданная тебе или не тебе.

Если не пошёл,-значит не тебе.

Tushkan
     20 апреля 2009 (21:22)

Я б пощёл еслиб ты меня не послал, а теперь уже поздно пить баржоми...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере