Дорогие форумчане. На днях прочитал одну из тем на вашем форуме, где обсуждалось негативное влияние сатурна на отношения между влюбленными партнерами. Узнал, что якобы наличие этой самой "печати несчастья" в конечном итоге фатально сказывается на одном из них(как минимум на одном).
Сразу созрел вопрос: А если взоры партнеров направлены не на друг-друга (с целью испить океаны чувств друг друга), а нацелены на некоторую общую, жизненно важную, для КАЖДОГО из них цель?
Можно ли "обмануть" сатурн, направляя его энергию не на любимого человека, а на общую ИДЕЮ? Тем самым, ЛИКВИДИРОВАВ его из списка прочих благоприятных и менее суровых синастрических аспектов, по которым влюбленная пара будет и дальше "цвести" ничего не боясь на своем пути.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
19 апреля 2009 (01:17)
дайте ссылочку на эту статью, очень интересно.
Возможно она переменит моё мнение, а пока уверена, что нет печати несчастья.
Госпдь всех нас создал для счастья и только мы сами себя его лишаем.
астрология как и многие виды знаний о человеке позволяет увидеть, какие качества мешают человеку стать счастливым.
vekk
19 апреля 2009 (01:25)
Извиняюсь, наверное был не совсем корректен в высказывании. Прочитал не статью, а одну из тем форума. Прошу прощения. PS: (Я ввел соответствующие изменения в топике, дабы не путать следующих читателей, и не отвлекать их от основной мысли вопроса).
[Поиск: Печать несчатья] Там их несколько)
Вообщем идея звучит следующим образом: "Печать счастья и несчастья в синастрической астрологии
Печать счастья - это Юпитер в гармоничном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - восемь градусов.
Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - шесть градусов.
Замечание про орбы важное, как видите, "счастье" и "несчастье" имеет в синастрической астрологии разные орбы."
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
19 апреля 2009 (01:44)
я тоже считаю, что при рассмотрении деловых партнерских отношений в 7 (при условии что он Упр) только помогает - перестраховщик - 7 раз отмерь, 1 отрежь
Доктор
19 апреля 2009 (04:42)
.
Татьяна У
19 апреля 2009 (13:40)
Со светлым праздником пасхи!
вопрос Jin...когда в первый раз появилась на форуме, вы мне про сына ответили, спасибо большое!
вдруг загляните в эту тему ...и мой вопрос: у меня внутри все сложно,после форума, вообще вникуда, но есть человек виртуальный,в ноябре прошлого года, из прошлой жизни появился, и как ангел хранитель для меня в последнее время, просто в письмах...мне ничего не надо, просто доброе слово от него...а что я для него? я-ужасное 02.01.1961 он -19.04.1951 спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.