Форум на ОКУЛУС

Тема 18019, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vekk
     19 апреля 2009 (00:57)

Дорогие форумчане. На днях прочитал одну из тем на вашем форуме, где обсуждалось негативное влияние сатурна на отношения между влюбленными партнерами. Узнал, что якобы наличие этой самой "печати несчастья" в конечном итоге фатально сказывается на одном из них(как минимум на одном).

Сразу созрел вопрос: А если взоры партнеров направлены не на друг-друга (с целью испить океаны чувств друг друга), а нацелены на некоторую общую, жизненно важную, для КАЖДОГО из них цель?

Можно ли "обмануть" сатурн, направляя его энергию не на любимого человека, а на общую ИДЕЮ? Тем самым, ЛИКВИДИРОВАВ его из списка прочих благоприятных и менее суровых синастрических аспектов, по которым влюбленная пара будет и дальше "цвести" ничего не боясь на своем пути.

Спасибо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2009 (01:14)

А о каком конкретно влиянии вы прочитали?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
     19 апреля 2009 (01:17)

дайте ссылочку на эту статью, очень интересно.

Возможно она переменит моё мнение, а пока уверена, что нет печати несчастья.

Госпдь всех нас создал для счастья и только мы сами себя его лишаем.

астрология как и многие виды знаний о человеке позволяет увидеть, какие качества мешают человеку стать счастливым.

vekk
     19 апреля 2009 (01:25)

Извиняюсь, наверное был не совсем корректен в высказывании. Прочитал не статью, а одну из тем форума. Прошу прощения. PS: (Я ввел соответствующие изменения в топике, дабы не путать следующих читателей, и не отвлекать их от основной мысли вопроса).

[Поиск: Печать несчатья] Там их несколько)

Вообщем идея звучит следующим образом: "Печать счастья и несчастья в синастрической астрологии

Печать счастья - это Юпитер в гармоничном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - восемь градусов.

Печать несчастья - это Сатурн в напряженном аспекте (в том числе соединение) к Солнцу или Луне партнера. Орб - шесть градусов.

Замечание про орбы важное, как видите, "счастье" и "несчастье" имеет в синастрической астрологии разные орбы."

Источник: http://www.astromeridian.ru/art_sin_009.php

Vogue
     19 апреля 2009 (01:30)

А если у кого-то является Упр.7 дома, тогда получается, что присутствие , при условии его гармоничных аспектах, является положительным?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 апреля 2009 (01:33)

Сатурн в 7 доме гораздо лучше чем марс в 7.

Дом то почти родной!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vogue
     19 апреля 2009 (01:44)

я тоже считаю, что при рассмотрении деловых партнерских отношений в 7 (при условии что он Упр) только помогает - перестраховщик - 7 раз отмерь, 1 отрежь

Доктор
     19 апреля 2009 (04:42)

.

Татьяна У
     19 апреля 2009 (13:40)

Со светлым праздником пасхи!

вопрос Jin...когда в первый раз появилась на форуме, вы мне про сына ответили, спасибо большое!

вдруг загляните в эту тему ...и мой вопрос: у меня внутри все сложно,после форума, вообще вникуда, но есть человек виртуальный,в ноябре прошлого года, из прошлой жизни появился, и как ангел хранитель для меня в последнее время, просто в письмах...мне ничего не надо, просто доброе слово от него...а что я для него? я-ужасное 02.01.1961 он -19.04.1951 спасибо

Татьяна У
     19 апреля 2009 (13:47)

если кто-то ответит, буду благодарна!спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере